|       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Мафон    я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет   
чёто меня так натупила эта тема, даже шутить не хочется 
ведь... вот я помню, отравилась печеньками и пила марганцовку, рвоту вызвать и дезинфицировать. если не вру, мне литра для этого хватило. так как же можно столько выпить? пива.. не понимаю 
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат    достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от I.Sth    ты что ты что, конечно нет   
ведь... вот я помню, отравилась печеньками и пила марганцовку, рвоту вызвать и дезинфицировать. если не вру, мне литра для этого хватило. так как же можно столько выпить? пива.. не понимаю 
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат    достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу   вай  
дэвущка каторая "не пьёт в смысле не имеет физической возможности" (с) шурик 
это агромный плюс) |   | 
 |   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   | Дафф это где у нас такая халява    
Хочу туда |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от I.Sth     -Цитата от Мафон    я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет   
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат    достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу   и тебя вылечим   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от I.Sth     -Цитата от Мафон    я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет   
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат    достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу   ржу     |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от AirMisha    Вот нормально   нихуёва   
родители на дачу , и понеслась бухать?  |   | 
 |   |  |  |       |  

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Не. Это мы в прошлом году на море ездили. ВОт пытались содержать холодильник свой в таком состоянии. Причем еще вся морозильная камера была водкой забита, но вот это именно был первый отдых когда водки не хотелось совсем. Оставили ее там короче. Чисто 5 дней пивком шлифовались.   
Вот среди всего обилия что мы выпили даже какой то брак попался тгда   |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от AirMisha    Не. Это мы в прошлом году на море ездили. ВОт пытались содержать холодильник свой в таком состоянии. Причем еще вся морозильная камера была водкой забита, но вот это именно был первый отдых когда водки не хотелось совсем. Оставили ее там короче. Чисто 5 дней пивком шлифовались.   
Вот среди всего обилия что мы выпили даже какой то брак попался тгда   На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент  |   | 
 |   |  |  |       | 

На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент  он видимо имел ввиду бракованную этикетку на бутылке , что справа на первом плане |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

|   |  |  |       | Старый Miller 

Регистрация: 13.03.2005   |  -Цитата от Лоу Пи    1. Смотришь на ногу. Оцениваешь.   
2. Приглашаешь её поебать тебе мозг   
3. Наслаждаешься   бочку делаеш? |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Claid    
На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент  он видимо имел ввиду бракованную этикетку на бутылке , что справа на первом плане ооооооопс.... понял оплошность. А пиво как?  
И ваще какое у вас самое ахуительное пиво в емкостях 0,5л?  
Не только то которое делают у вас , а которое есть в средней руки магазинчике |   | 
 |   |  |  |       | Ну и? 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Claid    ооооооопс.... понял оплошность. А пиво как?
 И ваще какое у вас самое ахуительное пиво в емкостях 0,5л?

Не только то которое делают у вас , а которое есть в средней руки магазинчике
 ну  хз ))) приблизительно  одна хуйня ) хотя мне из массовых Черниговское симпатизирует вот.   
а из настоящих пивоварен которые не хуярят в гигантских масштабах и не покупаются иностранными корпорациями, выделю Stare Misto от львовской "Первой приватной броварни", и пиво "Микулин" - его там сортов 15 что ли . но такое пиво у нас на юге например очень редкое, в основном ближе к западу, где его варят. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | на ваших фотках с бутылками я из форумщиков только Диму Кулера увидел, остальные явно не в тему   |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | синий базар)) |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | да, культурно в новосибе не отдохнуть с такими бонусами   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | у меня есть пиво "Адольф Гитлер"  |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | вот когда у тебя собутыльник адольф будет, тогда и поговорим   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от StereoButcher    вот когда у тебя собутыльник адольф будет, тогда и поговорим   он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки   |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   | как-то вот организм автономно и без календаря чувствует пятницу, правда?    
печечка, давай картиночки)    -Цитата от ПЕЧКАПУ    он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки   это вроде как таблетки от ёминема или духи билана    ..и почему мазиму такой смайл, когда что-то какашечное происходит?     -Цитата от МЭДЫЧ    кошерное пивко с кошерным адиком) помои \ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | кошерное пивко с кошерным адиком) |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от I.Sth    как-то вот организм автономно и без календаря чувствует пятницу, правда?    
печечка, давай картиночки)    -Цитата от ПЕЧКАПУ    он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки   это вроде как таблетки от ёминема или духи билана    ..и почему мазиму такой смайл, когда что-то какашечное происходит?     -Цитата от МЭДЫЧ    кошерное пивко с кошерным адиком) помои \ нема картиночек, а мазим он просто улыбается вниз   |   | 
 |   |  |  |  |