|       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   | sandu, sandu, sandu |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu  ,   ,   |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu  ,   ,    +   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu Красота.  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu последняя из трех забавная   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   | пасиб, пасиб, пасиб)) |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Соблюдайте ПДД   |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте утютю 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания   | Скутос, понравилось) вижу Клаву в этот момент))  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu       
и это...рыжий о4 к лицу) 
"Меня зовут Анастасия, для близких друзей - Настя, для о4ень близких - рыжая бестия!"    
сей4ас посмотрю остальные страницы, может еще 4то откоммен4у    Добавлено через 22 минуты  -Цитата от Scut36    все кто были во франкфурте, были там  то4но пиздеж     -Цитата от ПЕЧКАПУ    город грехов ой прикольно 
ты о4ень стильный рэпер    -Цитата от ПЕЧКАПУ    самым криминальным я бы всё-таки Берлин считал на их месте, он крупнее в разы и дела там посерьёзней творятся, в том же Бундестаге   .  
А во Франкфурте всяких бомжей достаточно просто, которые в супермарктах булочки пиздят, а им в контраст - джигиты с ближнего востока на фордах мустангах и X5, делающие деньги на проституции и наркоте и немецкие биржевые махинаторы на не менее дорогих колёсах. В принципе, типичный немецкий город, с парой высоток больше чем в других только. то есть в Германии на Х5 4естно не заработать? 
не знаю нас4ет типи4ного...была я в Майнце...гораздо спокойнее Франкфурта..и оба вроде типи4ные   -Цитата от MHL     yo и фото и вы слишком крутые 
нельзя так 
хотя респект   -Цитата от August    не вправду ли я красивый?)ЫЫ Бууууууууууууууум   |   | 
   Последний раз редактировалось 4yTb-4yTb,  7 июля 2009 в 01:07.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 3 Six 

вот вам ООЧЕНЬ старая фотка  |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | оо Машкаа    И Сашкааа    -Цитата от 4yTb-4yTb    и фото и вы слишком крутыенельзя так
 хотя респект
 Благодарю! |   | 
   Последний раз редактировалось MHL[PHOTO],  7 июля 2009 в 03:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | NB 

|   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu Новая Богиня на моём ххру ?   |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от Scut36    [myimg]http://www.ljplus.ru/img/a/_/a_nonimno/img_-059.jpg[/myimg] 
вот вам ООЧЕНЬ старая фотка  Ващее старая , но не утратившая своей афигенности  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | кое кто тут может и вовсе без туалетной бумаги обходиться))) |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от arTUrBASS    ни одного колбасера в теме   
я тут хотел пиздатую старую колбаску заценить   колбасёр) тебе сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/the-clubbangers-vs-asher-roth-she-dont-want-239955/ |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Ваня Ленин    а мы с малдэром бэкс золото хуячим. 
еще у меня есть очки с полебала   ваай    дай глаза поносить     -Цитата от ПЕЧКАПУ    город грехов вавилон ловит     -Цитата от Scut36    Гидропонка, Гидпропонка, Гидропонка  это шифр. она хочет нам что-то сказать     -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu а что это за девочка? а где она живёт? а вдруг она не курит    а вдруг она не пьёт   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от I.Sth    а что это за девочка? а где она живёт? а вдруг она не курит    а вдруг она не пьёт   Богиня ; в Маскве ; курит ; пьёт. Инфа 103% |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   | не лыком шита    *пошла ставить самовар за знакомство* коли так |   | 

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Scut36    [myimg]http://www.ljplus.ru/img/a/_/a_nonimno/img_-059.jpg[/myimg] 
вот вам ООЧЕНЬ старая фотка  уууууух ты) бэк ин зэ дэйз) |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | жесть 2006 год...   
как хорошо, что стареешь и хорошеешь вроде....  
фотка - jesti (c) |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | токачто  |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Мисси    жесть 2006 год...   
фотка - jesti (c) у меня посолиднее есть с того вечера, залить?) |   | 
 |   |  |  |      | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от Мисси    жесть 2006 год...   
фотка - jesti (c) у меня посолиднее есть с того вечера, залить?) да заливай  
мне уже не стыдно за грехи молодости )))  
все мы пили когда-то ...ну я может больше )) |   | 
 |   |  |  |  |