активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Душ Дорогие друзья, меньше всего на свете, я бы хотел сменить ваше настроение на то, что хоть малость напоминает антипод хорошего.
Чёрт за пальцы меня тянет спросить, но, какое ваше первое впечатление по этому поводу???!!!
(Нет, это не я. Это некто http://vkontakte.ru/photo7465264_261397719?all=1#/tramrap) хуёвый отец, этот который съёбывает только при факте беременности, или тот, который тащит последнее из дома, чтоб забухать / ширануться, тот который избивает свою жену, а этот не скажу, что хуёвый, просто не очень, отец средней хуёвости | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Душ Дорогие друзья, меньше всего на свете, я бы хотел сменить ваше настроение на то, что хоть малость напоминает антипод хорошего.
Чёрт за пальцы меня тянет спросить, но, какое ваше первое впечатление по этому поводу???!!!
(Нет, это не я. Это некто http://vkontakte.ru/photo7465264_261397719?all=1#/tramrap) хуёвый отец, этот который съёбывает только при факте беременности, или тот, который тащит последнее из дома, чтоб забухать / ширануться, тот который избивает свою жену, а этот не скажу, что хуёвый, просто не очень, отец средней хуёвости ты то сам детей намутил не? о "хуёвой отцовщине" будете размышлять когда карапузами обзаведётесь, а так это просто ёбань полукопчёная на словах | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Душ Дорогие друзья, меньше всего на свете, я бы хотел сменить ваше настроение на то, что хоть малость напоминает антипод хорошего.
(Нет, это не я. Это некто http://vkontakte.ru/photo7465264_261397719?all=1#/tramrap) Уёбок тупой тип этот. У младенца на подсознательном уровне пивас будет ассоциироваться с весельем и приколами и быть нормальным явлениям в жызни.
Звучит банально - но именно так начинают те что здыхают в падиках.
Короче на биотопливо этого унтерменша да ну, не нагоняй. Вот если бы он с пузырём водяса сливовый в мясо с ребёнком тусовал по двору - вот это да, хуёво, а так.... хуйня это всё Кстати на этой фотке он в мясо. Пивом кодтерпин полирует.
Ребята вы уж извините, хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.
Сменим же тему.
Пара-тройка глупых фоток:
Гриль-бар. Где-то в Крыму.
Лохматый фЛАЙерист. Луцк.
Комедия Положений. На улице Ивано-Франковска. | | | | | Фотографии:
(141.7 Кбайт / 522 просм.)
(256.2 Кбайт / 474 просм.)
(43.7 Кбайт / 459 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Душ Дорогие друзья, меньше всего на свете, я бы хотел сменить ваше настроение на то, что хоть малость напоминает антипод хорошего.
(Нет, это не я. Это некто http://vkontakte.ru/photo7465264_261397719?all=1#/tramrap) хуёвый отец, этот который съёбывает только при факте беременности, или тот, который тащит последнее из дома, чтоб забухать / ширануться, тот который избивает свою жену, а этот не скажу, что хуёвый, просто не очень, отец средней хуёвости ты то сам детей намутил не? о "хуёвой отцовщине" будете размышлять когда карапузами обзаведётесь, а так это просто ёбань полукопчёная на словах типа сделай лучше, а потом критикуй, ога? под носам примеров хватает, таких отцов как на фотке пол России, только они не фоткаются так я не сказал, что он хуёвый, я сказал, что он типа не очень а про ёбань полукопчёную это тут как бэ и не про меня сроду, я со своим сыном с сигами и пивасом точно фоткаться не буду, хотя хуёвое дело зарекаться, ну да ладно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где лучшие тусовки? хотя хуёвое дело зарекаться акцентируй внимание как бы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО хули на стиле, пасанчик на райончике | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Прав! Такой стайл меня радует! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от dozz Майк Шинода я ??? почему я на него похож ??? и не ты один так считаешь | | | | גושה
Регистрация: 05.05.2011 | крысе обезбаливающее вколол перед опытами? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мне вот тип выше напомнил как раз Егорку)) ещё до того как егорки фото увидел)
сладенькие черняши | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний а мне вот тип выше напомнил как раз Егорку)) ещё до того как егорки фото увидел)
сладенькие черняши Ты имеешь ввиду что именно так и представлял себе Егорку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Душ -Цитата от Сыр Домашний а мне вот тип выше напомнил как раз Егорку)) ещё до того как егорки фото увидел)
сладенькие черняши Ты имеешь ввиду что именно так и представлял себе Егорку? скорее так | | | | SWAG
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дима Iway одно лицо прям.внебрачные братья | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Харизматичный тип. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Дима Iway да походу зря это я сделал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | от прыща к солнцу летит | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | когда вас мартышек тупоголовых перебанят с вашими зигзагами ебучими | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | друг стал снимать хату в центре страсбурга
в двух минутах от работы
теперь у него живу практически
понедельник час ночи спать охото всем допивали остатки выходных | | | |
а чевоит вы таких уёбищных барышень сюда разрешаете вывешивать
аки крокозяба блять
особена та что негр | | | | |