|    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от REIMS    брусья турнички          
самая охуенная работа- с собственным весом. 
у меня три меяца тренировок не было-заменил на  бег+турник+брусья.     |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |      -Цитата от Тихий     -Цитата от REIMS    брусья турнички          
самая охуенная работа- с собственным весом. 
у меня три меяца тренировок не было-заменил на  бег+турник+брусья.      Интересно     |          |     |    |     |                |    

та и ты сдулся да, курсись там давай а то одна башка осталась почти         |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от МЭДЫЧ    и только птицы летят над гетто (с)     тю епта, я подумал оболонь вначале)     |          |     |    |     |                |    человеком будь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от Камилла13        это ты где?     |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от Белый Мишка     -Цитата от Камилла13        это ты где?      я думаю в донбасе.  
а рядом наверное шахтер      |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.05.2011        |     это ты тот китаец с пистолетом в клипе дерти монка?     |          |     |    |     |                |    !CONTRA LA PARED!   

Регистрация: 22.03.2009        |      -Цитата от Alexe MC    это ты тот китаец с пистолетом в клипе дерти монка?      нет я ебал этого Дерти Монка и тем более я не в России живу     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     ну это смотря на какой результат ты работаешь     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Гай        |     до охуения катался на велике  щас      к сожалению, фотки нет.     |          |     |    |     |                |    релаксирую   

Регистрация: 26.11.2007        |     Ништяки       |             |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от МЭДЫЧ    ну это смотря на какой результат ты работаешь      для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).     
п.с. в тему спорта 
перед тренировкой      |             |     |    |     |                |    Свой Чел   

Регистрация: 06.02.2004  Откуда: Форум Bad B.        |     Знакомьтесь, на фотках форумщик по имени -СуРоВыЙ- со знатной шевелюрой, любит бабские причёски и косит под пидорка:         
А вот ссылка на его профиль:  https://www.hip-hop.ru/forum/id174326--surovyi-    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |        |          |     |    |     |                |    Свой Чел   

Регистрация: 06.02.2004  Откуда: Форум Bad B.        |      -Цитата от -СуРоВыЙ-        Если бы ты себя не стеснялся, ты бы в теме с Вертексом не стал бы говорить, мол фотки не самые удачные, чё их выкладывать, это лишь подтверждает, что ты сам себя стремаешься, судя по твоей шевелюре, тёлка из тебя вышла знатная))     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от -СуРоВыЙ-        зачетный причесон, у вас с аршавиным не один парикмахер?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     бля, это форум передачи "Дом-2"? Что только что было   я не понял, вы заселяться будете в домик или всё уже, расход?   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Рока     -Цитата от -СуРоВыЙ-        зачетный причесон, у вас с аршавиным не один парикмахер?      Плющенко мне кажется тоже у него стрижется     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Тихий     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Тихий       
самая охуенная работа- с собственным весом.      ну это смотря на какой результат ты работаешь      для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).     
п.с. в тему спорта 
перед тренировкой       по поводу массы, мышц и особенно жира ты явно на своём опыте говоришь     -   объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир.     феерия.     мышцы переходят в жир, школьный курс биологии переходит в эмо-киды резать вены     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: 666        |      -Цитата от Драпа     -Цитата от NEMM88    здесь я соло ночью на  районе после акции        Пиздатая акция   Скольких накрыл, бро?      Чуть не сдох со смеху..ааххахаах..вызывайте реанимацию..       |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |        |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Тихий     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Тихий       
самая охуенная работа- с собственным весом.      ну это смотря на какой результат ты работаешь      для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).      чтото ты братюнь хуйню написал. 
"надуть объём" это совсем даже не быстро, как раз быстрее сухощавому поцону стать более поджарым и жилистым, чем тому же поцону нарастить мясца. 
И мышцы в жир никак не могу перейти, мышцы могут посыпаться в процессе катаболизма, а жир может появиться, короче мышцы это мышцы а жир это жир.     |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Berlinoy        |      -Цитата от -СуРоВыЙ-        ты не с Челябинска? суровый симпатяшка       |          |     |    |     |               |    Свой Чел   

Регистрация: 06.02.2004  Откуда: Форум Bad B.        |      У него написано, что он из Минска.    |          |     |    |     |               |