|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      мы 27-28 как раз кадиллак новый CTS берём белый в прокат. купе!!   
ну а чо за ночь он акупится.    
айда к нам мальвин    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Саша Мёд        Весело  
А у меня все руки не доходят свой дёрт починить.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.01.2002  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      тубус всем привет передаёт    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     как чуваку спать с чуваком не западло?     |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     как чуваку спать с чуваком не западло?      не не, это Тубус      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      не у всех людей в голове гомосяцкие мыслишки. 
нормальное фото    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Гай        |      -Цитата от Сыр Домашний    не у всех людей в голове гомосяцкие мыслишки. 
нормальное фото     бля... ну я понимаю обожратым в говнину в шмотках можно - но без одежды со счастливыми сексуально-насыщеными ёблами.... это слишком       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от No_W     -Цитата от Сыр Домашний    не у всех людей в голове гомосяцкие мыслишки. 
нормальное фото     бля... ну я понимаю обожратым в говнину в шмотках можно - но без одежды со счастливыми сексуально-насыщеными ёблами.... это слишком        вот и я и о том же      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      я скорей поверю что вас родили гомосеки, чем в то что тубус вот на этом фото с тем типом в туза бодрился, а потом сфоткался довольный)    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Я гадал гадал, кто такой сыр домашний, пока не догадался в профайл глянуть    |          |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от Торо Ровно    Я гадал гадал, кто такой сыр домашний, пока не догадался в профайл глянуть     я тоже за его метамарфозами не успеваю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     ага, привет)     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     никогда не спал с пацанами в одной постели из-за неимения других свободных мест для сна?     |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     у меня такое постельное бельё на даче есть    
тубус      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от умер по весне    никогда не спал с пацанами в одной постели из-за неимения других свободных мест для сна?      никогда не делал это с таким довольным и удовлетворенным видом, тубус       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Гай        |     Околометалл 2005.     
Задисил некачественный хеви металл.         |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      маша зависла    |             |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Я когда в US только приехал, ни денег толком ни работы, одному что-то снимать пиздец дорого, словился с типами из Киева какими-то, мы в пятером снимали аля двухместный номер в гостинице, но там кровати полторашки-двушки были, и один кто-то на полу на надувном матраце. Так что хуйня все это.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     уруру, Мария) ах жаль, что эту прекрасную дачу с еще более чудесной баней мы нескоро увидим( 
а Кате респектоз в тысячный раз за футболку из Сербии    я по утру бодрый и радостный      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от умер по весне    уруру, Мария) ах жаль, что эту прекрасную дачу с еще более чудесной баней мы нескоро увидим( 
а Кате респектоз в тысячный раз за футболку из Сербии     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от умер по весне     
никогда не спал с пацанами в одной постели из-за неимения других свободных мест для сна?     никогда не делал это с таким довольным и удовлетворенным видом, тубус        я по утру бодрый и радостный       ага, бодрый    
Катюхе передала, теперь с тебя фотка в обновке       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     я пью квас!!!!!!!!  
это Айвана пиво)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     вот оно чо, михалыч?!      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от дима nickname    тубус всем привет передаёт     на боку с утреца по быстрому и в телек? семейная жизнь       |          |     |    |     |               |