|    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от пашокк    у меня глаз наметан уже         баба агонь   хотя ей чета стыдно за все   а мне похуям. все было круто и если б не она выпускной полная шляпа был бы      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Проект Разгром        ну таким ярким укусом как на форуме не выебнуться-то. первый раз такое поди       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     её рука шире чем твой рукав     вам обоим по фейспалму        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Проект Разгром        серьезно? прям с училкой? вот вы наверное там нафигались до усрачки, пацаны.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Проект Разгром        строго к ann dee на приём      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Проект Разгром        под чем пацан на фотке      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Укус и засос я подумал как-то мелковато событие даже для 93 г.р. и кругловатое слишком. Я думал он дрался за самку и соперник прижёг его прикуривателем. А потом вспомнил, что там ещё помимо внешнего кольца ожога внутри ещё колечки поменьше имеются      |          |     |    |     |                |    Tape   

Регистрация: 28.02.2007        |     Уточню. Тот что на фотке слева сидит вскинув руки и закатив глаза.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Проект Разгром    дэц вацап         Кто то вроде не так давно пищщал, что гелем он не пользуется, ебучая ты гламурная штучка   Жаль конечно, что с Тойотой не вышло подсуетиться, так бы может даже на члене засос продемонстрировал общественности.   Добавлено через 9 минут 24 секунды  -Цитата от полуёжик     -Цитата от StiNGer    свеженькое от меня     очень элегантно смотрятся хромированные часы на одной руке вкупе с позолоченным браслетом на другой       Вообще то это стальные Ролекс     Добавлено через 11 минут 6 секунд Бля, ну Кубик это конечно кадр. Я представляю как наш гламурыш сидел захватывал в кадр свой змеиный укус, потом все это дело вырезал, насыщал контрастом, потом выделил окружностью, подписал еще очень мило, и все это для нас, любимых форумчан       |             
					Последний раз редактировалось AirMisha, 30 июня 2011 в 08:29.

|     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     я адик на эверласт сменил - не помогло нихуя, скажу по секрету     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Проект Разгром    дэц вацап         белые брюки, чёрный пиджак и кроссовки    выйди ты наконец в окно 16ого этажа   Добавлено через 3 минуты 10 секунд ты чо завидуешь посану 
так и скажи шо никогда с училкой не плясал     Добавлено через 9 минут 52 секунды фоток чота новых нет 
старею 
смотрели тут мячик мю-барса(Tinuccio, не комментируй   ) в ебенях, МЮ просрал, печаль       |             |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Проект Разгром        у тебя там друг отъезжает а ты фотографируешься       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Всем але         |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Radio     выйди ты наконец в окно 16ого этажа     глядя на его гомосексуальный образ, представленный на фотографиях, правильнее было бы писать "наконец" раздельно.  Вот "прыгни на конец с окна 16ого этажа" - самое то для этого товарища      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Radio    белые брюки, чёрный пиджак и кроссовки    выйди ты наконец в окно 16ого этажа      где ты увидел черный пиджак и кроссовки?   купи глазки себе            |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Удачная страница. Все мои друзья собрались       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     модник, ЕГЭ то сдал?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Проект Разгром        да я не сцу    смайл моего производства       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     на красоту      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Ахахахю... полный пиздец       |          |     |    |     |               |    Бодя Тютчев   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Tibet        |      -Цитата от Проект Разгром        рукава закатал как будто делаешь ветер?! 
рукава так не закатывают это бомжатинка!     |          |     |    |     |               |