|    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от H2s     -Цитата от МЭДЫЧ        я не понял  похож что-ли?)      Не отличитть       |          |     |    |     |                |    VRN?   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |        |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от U-N1K     -Цитата от Tinuccio    - снег был хуевый     Со снегом интересная фотокарточка        прости , но чем блядь она такая интересная ?      Первое - снег летом. 
Второе - меня привлекли домики в правом верхнем углу кадра. 
Ну такое       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     играли вчера        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (112.7 Кбайт / 396 просм.)           
    (102.0 Кбайт / 397 просм.)           
    (127.3 Кбайт / 391 просм.)           
    (102.0 Кбайт / 378 просм.)           
    (58.3 Кбайт / 366 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |     мальвина-67  
впоряде фото       |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от мальвина-67    играли вчера     В твоей компании все французы?     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      ну фрэнды которые на этих фотках , французы да    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      шары по видимому другие катали    |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     Катя , по моему тебя на первой фотке за грудь лапают      |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Влажная салфетка    Катя , по моему тебя на первой фотке за грудь лапают       даже не тронул 
это так кажется   
я в боулинг проиграла       |             |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от мальвина-67     -Цитата от Влажная салфетка    Катя , по моему тебя на первой фотке за грудь лапают       даже не тронул 
это так кажется   
я в боулинг проиграла        Я и смотрю он на роналду вообще не похож , почему тогда за сиськи трогает ? хорошо хоть прояснила ситуацию .  
А в нашем захолустье за 7 страйков подряд дают метр пива . Только один раз удавалось выиграть его       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |     как то на 1 фотке пацык сиську еле касается, так по пидорско - позерски, НАДО БЛЕАТЬ ЖАТЬ ЧТО Б МОЛОКО ПОТЕКЛО, ЧТО Б ПОСИНЕЛА ГРУДЬ       |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от мальвина-67    ну фрэнды которые на этих фотках , французы да     А еще есть фото подобные?     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от sm0ke     -Цитата от мальвина-67    ну фрэнды которые на этих фотках , французы да     А еще есть фото подобные?      оно тебе надо?     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     оно это типо я?    мерси  
завтра  игры будут посерьезнее  
так что ждите       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от мальвина-67    оно это типо я?    мерси  
так что ждите        по серьёзнее? по серьёзнее уже разве что гусарская игра "каменное лицо" будет      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от кот     -Цитата от мальвина-67    оно это типо я?    мерси  
так что ждите        по серьёзнее? по серьёзнее уже разве что гусарская игра "каменное лицо" будет       пошлятина походу жесточайшая)     |          |     |    |     |                |    На своей волне   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: городок        |        |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от кот    по серьёзнее? по серьёзнее уже разве что гусарская игра "каменное лицо" будет     Мягко говоря не прилично озвучивать вещи, со столь ярко выраженным пошлым контекстом при девушке, я так считаю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от мальвина-67    ну фрэнды которые на этих фотках , французы да     Французы шустрее или русские?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от sm0ke     -Цитата от кот    по серьёзнее? по серьёзнее уже разве что гусарская игра "каменное лицо" будет     Мягко говоря не прилично озвучивать вещи, со столь ярко выраженным пошлым контекстом при девушке, я так считаю.      мягко говоря если игры, в которых пасаны барышень за грудь мацают и это фотографируют ещё не совсем "серьёзные", то предположений о "играх по серьёзнее" у меня в голове чё-то мало, разве что русская рулетка может ещё      |          |     |    |     |                |    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от кот    мягко говоря если игры, в которых пасаны барышень за грудь мацают и это фотографируют ещё не совсем "серьёзные", то предположений о "играх по серьёзнее" у меня в голове чё-то мало, разве что русская рулетка может ещё     Не могу с тобой не согласиться, но также не хотелось бы уличать мадам Мальвину раньше времени, 
выслушаем ее версию, возможно она просто была не в курсе и полностью отдалась построению образа перед камерой.     |          |     |    |     |               |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |               |