Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Брук        дима билан ей богу   Добавлено через 1 минуту 12 секунд что то давненько тубус с кентом скандальных фоток не выкладывали,или это затишье перед бурей      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     тубусито парится      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Брук        я было подумывал,что он нынче эталон,по большей части для многих 
ты руки и сердца у кого то просишь со сцены?   -Цитата от Влажная салфетка    тубусито парится       что то я и не заметил его ухода 
печально конечно      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от ОлегЛекс    я было подумывал,что он нынче эталон,по большей части для многих 
ты руки и сердца у кого то просишь со сцены?      Еталон, мда. Ни о чем.   
Да конечно  
Разве что-бы подняли выше руки, а сердца это уже к Диме Билану и девочкам с 6-Б.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Брук     -Цитата от ОлегЛекс    я было подумывал,что он нынче эталон,по большей части для многих 
ты руки и сердца у кого то просишь со сцены?      Еталон, мда. Ни о чем.   
Да конечно  
Разве что-бы подняли выше руки, а сердца это уже к Диме Билану и девочкам с 6-Б.        ну так,а как толпа отреагировала на этот жест? 
вместо качающих рук решили подтянуться к девочка из 6-Б      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -   вместо качающих рук решили  подтянуться к девочка из 6-Б      Ты прям по жестам предсказываешь, отличный талант,   мне б так.    
Ладно, ни о чем мы тут затираем, пусть по твоему будет         |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      бротва, я - магистр    |             |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от frolkin    бротва, я - магистр     Поздравления. Кстати что-то тебя давно не видно было...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Влажная салфетка    тубусито парится       а всё   вышел    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Брук        дима билан ей богу   Добавлено через 1 минуту 12 секунд что то давненько тубус с кентом скандальных фоток не выкладывали,или это затишье перед бурей       только старье      |             |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от frolkin    бротва, я - магистр     Поздравления. Кстати что-то тебя давно не видно было...        приветос, Коль)  
Да я был погружен в дела) щас отвлёкся чутка     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от frolkin     -Цитата от U-N1K     -Цитата от frolkin    бротва, я - магистр     Поздравления. Кстати что-то тебя давно не видно было...        приветос, Коль)  
Да я был погружен в дела) щас отвлёкся чутка      Ну ты давай.. возвращайся       |                
					Последний раз редактировалось NRZ,  2 июля 2011 в 14:41.

|     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |             |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от Влажная салфетка    тубусито парится       а всё   вышел    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Брук        дима билан ей богу   Добавлено через 1 минуту 12 секунд что то давненько тубус с кентом скандальных фоток не выкладывали,или это затишье перед бурей       только старье       вторая фотка была уже       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от дима nickname     -Цитата от умер по весне     -Цитата от Влажная салфетка    тубусито парится       а всё   вышел    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от ОлегЛекс    дима билан ей богу   Добавлено через 1 минуту 12 секунд что то давненько тубус с кентом скандальных фоток не выкладывали,или это затишье перед бурей       только  старье      вторая фотка была уже        ну там как бы написанно       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      всем плотный хасол, пасаны    |             |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      тебе плотную залупу броус    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |             |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      что ж ты худой такой браток 
кушай больше    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от REIMS    что ж ты худой такой браток 
кушай больше     кушаю я нормально. оно чото нихуя не "толстееца"      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Вот это мы летали за урал. Чудесные места    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Проект Разгром        неужели аж 4 хуя вошло? нет желания в мистер голивуд переехать?     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |     Брюнетка в чёрном просто супер       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     Мальвина тот мужик что эту брюнетку за сиськи лапает)     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.03.2008        |     Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге.  У нас +35.     |             |     |    |     |               |