|       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от sos    Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге.  У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё  ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром      неужели аж 4 хуя вошло? нет желания в мистер голивуд переехать? хуйцами вошедшими не делись  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.03.2008   |  -Цитата от кот     -Цитата от sos    Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге.  У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё  ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит  Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них.  
Кстати, часто слышу, что я похожа на эту певицу, но, блин, я точно с этим не согласна    -Цитата от МЭДЫЧ      Блииин, ну что ли совсем ужасно?   |   | 

гыгы |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от sos    Блииин, ну что ли совсем ужасно?   я не о тебе как бы |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.03.2008   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от sos    Блииин, ну что ли совсем ужасно?   я не о тебе как бы Извините, ради Бога. Не поняла контекста. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | мне с тобой вообще не хуй делить полуотрыжка ты димы белана или как его там. Ты хуй знает ещё как тебя на районе терпят, у нас таких "не жилец" называют   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от sos    Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них. не, аирмаксы катят, бозарюююю  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от кот    неужели аж 4 хуя вошло? нет желания в мистер голивуд переехать? хуйцами вошедшими не делись  мне с тобой вообще не хуй делить полуотрыжка ты димы белана или как его там. Ты хуй знает ещё как тебя на районе терпят, у нас таких "не жилец" называют   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от sos    Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них. не, аирмаксы катят, бозарюююю  жилец блять тоже мне   аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он    Добавлено через 4 минуты 33 секунды  -Цитата от sos     -Цитата от кот     -Цитата от sos    Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге.  У нас +35.
 Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё  ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит  Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них.  
Кстати, часто слышу, что я похожа на эту певицу, но, блин, я точно с этим не согласна    -Цитата от МЭДЫЧ      Блииин, ну что ли совсем ужасно?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Проект Разгром    жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром    жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан  ясно |   | 
 |   |  |  |       | from supergirl to sun 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин   | гуляли недавно, повоображали   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (152.5 Кбайт / 402 просм.)     
    (227.2 Кбайт / 681 просм.)     
    (99.3 Кбайт / 381 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от sos    Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге.  У нас +35. Оль, я сразу оделся на вечер переходящий в ночные посиделки, по-этому нормально.    -Цитата от МЭДЫЧ      Утюги жаль там не видно     -Цитата от roma_chudo    @U-N1Kв тебе чото светится
 Кусочек солнца съел и небом закусил    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром    жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан  ясно хуясно, напедорь пойди ещё свой хохолок гелем, чтобы свистулечных пацанов в маечках в клубе в дрожь бросило вталого возле барной стойки |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   | денег только на б\у салфеток хватило |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от кот    пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан  ясно хуясно, напедорь пойди ещё свой хохолок гелем, чтобы свистулечных пацанов в маечках в клубе в дрожь бросило вталого возле барной стойки когда ты меня ебаный дрозд в клубе видел? иди отсюда а то семки под одеялом забыл   
и  
ясно |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от L!YA    гуляли недавно, повоображали   одни задроты на форуме, уже никто не комментит красивых девушек  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.06.2009   |  -Цитата от L!YA    гуляли недавно, повоображали   какой у тебя рост?   Добавлено через 6 минут  -Цитата от Федан    шары по видимому другие катали там не только шары катали походу, но и мальвину тоже раскатали |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | Семки под одеялом ? фейспалм мягко сказанно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.06.2009   | реально пидор какой то, и я не не про прикид, а про само ебало   |   | 
 |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от НегатИвный персОнаЖ    реально пидор какой то, и я не не про прикид, а про само ебало   Один я замечаю как сильно этот персонаж пернатый похож на Влада Топалова? 
Чисто внешне. А по всему остальному видимо очень стремиться быть похожим тоже   |   | 
 |   |  |  |       | from supergirl to sun 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин   | благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | Бодя Тютчев 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |  -Цитата от U-N1K    Один я замечаю как сильно этот персонаж пернатый похож на Влада Топалова? 
Чисто внешне. А по всему остальному видимо очень стремиться быть похожим тоже   вряд ли этот парень застал времена группы "смеш"!! |   | 
 |   |  |  |      | from supergirl to sun 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин   |  -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA    гуляли недавно, повоображали   какой у тебя рост? без каблуков 178   |   | 
 |   |  |  |  |