кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну я так и подумал. ато любой нормальный звукореж вас за одну мысль об этом приговорилбы к двойной кастрации. фотки хорошие кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от stimool проверяй номер два?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | я вот после квн с реквизитом на голове)) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от T0nY_SF я вот после квн с реквизитом на голове)) надо быть конченным уебанцем, что бы в таких пасквильных мероприятиях как КВН участвовать....
хотя ебучие студентишки в восторге и ссут кипятком  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от T0nY_SF я вот после квн с реквизитом на голове)) чоэто у тебя за хуета в левое плечо упирается? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Double V надо быть конченным уебанцем, что бы в таких пасквильных мероприятиях как КВН участвовать....
хотя ебучие студентишки в восторге и ссут кипятком  дай пять виталька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от T0nY_SF я вот после квн с реквизитом на голове)) лицо смешное | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Rapinchuk баннят? как молодых - отстреливают. -Цитата от Джино КТО ЭТО?  лысый мужиг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Double V надо быть конченным уебанцем, что бы в таких пасквильных мероприятиях как КВН участвовать....
хотя ебучие студентишки в восторге и ссут кипятком  ну блин не по подъездпаам же по вене ипашить.. я лучше в квн поиграю))) честно я позитивный мне нравится квн... -Цитата от Джино чоэто у тебя за хуета в левое плечо упирается? рука вроде))) -Цитата от El_Bint0 лицо смешное ты не превый кто так говорит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | из той же серии)))
чисто для поднятия вашего настроения))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от T0nY_SF ну блин не по подъездпаам же по вене ипашить.. я лучше в квн поиграю))) честно я позитивный мне нравится квн... ну если у тебя в жизни выбор либо по вене ебашиться, либо на сцене кривлятьсе перед калеками умственными, именуемыми студентишками, то это как-то печально.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Double V ну если у тебя в жизни выбор либо по вене ебашиться, либо на сцене кривлятьсе перед калеками умственными, именуемыми студентишками, то это как-то печально.... не хочуна эту тему говорить.. потмоу что уверен что это перерастёт в оугань! останемся при своих мнениях!... | | | | iirdna lepsog
чисто для поднятия вашего настроения))) не хрена не смешно.  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Gospel не хрена не смешно.  )) бывает | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико это не Мезя с табой?  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от T0nY_SF не хочуна эту тему говорить.. потмоу что уверен что это перерастёт в оугань! останемся при своих мнениях!... охуенно слез  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Джино ну я так и подумал. ато любой нормальный звукореж вас за одну мысль об этом приговорилбы к двойной кастрации. фотки хорошие кстати  ну в комнате то не с руки дымить, сам понимаешь )) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Double V ну если у тебя в жизни выбор либо по вене ебашиться, либо на сцене кривлятьсе перед калеками умственными, именуемыми студентишками, то это как-то печально.... А если я в КВН играть буду, ты со мной дружить перестанешь?  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от TenkY ну разьве можно на море и с таким лицом? ((( ну даете блин... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | виталь ты с ним дружиш чтоле?  | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V надо быть конченным уебанцем, что бы в таких пасквильных мероприятиях как КВН участвовать....
хотя ебучие студентишки в восторге и ссут кипятком  -Цитата от Джино чоэто у тебя за хуета в левое плечо упирается? зачем так грубо рассуждаете? вам нравится рэп, ему- квн. у всех разные вкусы. разве я ни прав?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Rapinchuk зачем так грубо рассуждаете? вам нравится рэп, ему- квн. у всех разные вкусы. разве я ни прав?!? мне тоже нравится рэп)) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Джино виталь ты с ним дружиш чтоле?  А что, я какой-то вкрапинку, и со мной дружить нельзя? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ГЕСС ХУЗ БЭЭК -Цитата от Psi_X фон фейковый  фон любой фейковым покажеца -Цитата от Gospel что то тут не чисто.
тебе голову подставили под это секси тело.  ты тело то мое где видел?  ха -Цитата от LIMP йа ман -Цитата от ~ДИ~ Ска ты чудо! Заряд позитива прям получил от твоих постов  Только фотки начала опять старые выкладывать  Ди,есть ахуенная поговорка - ешь что дают или голодай -Цитата от Джино кстати да не очень както иногда бывает.
но она взрослая девочка и я думаю соизмеряет степени риска  эни квэштэнс? | | | | |