Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от мальвина-67 точно подкаблучники
когда ругаюсь говорю всякие гадости ему
он тока смотрит и так спокойно - ты закончила, все малыш успокойся , как с гуся вода
лучше бы наебашил мне по голове , наорал , тогда бы зауважала его  а есиб он те ногу отгрыз и пизду запаял тыб его полюбила на веки вечные  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от мальвина-67 Я правда много курить стала
заибала чота все
1 я с подругой
2 я со своим не знаю останусь с ним или нет
чота надоел уже  как мы смотримся или нет скажите честно  Мужика тебе надо нормального с бородой) не смотритесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 точно подкаблучники
он тока смотрит и так спокойно - ты закончила, все малыш успокойся , как с гуся вода
лучше бы наебашил мне по голове , наорал , тогда бы зауважала его  -Цитата от Тубус слова "телка", "ебаться", "в рот", "блядь" напиши по франзузски, если такая понимающая парней французских?!  нуууууус, давай, неебатся умная, скажи эти слова по французски?!   | | | | ^___^
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Брутальный М. в коллекцию  Будешь дёргать на кавайненьких девачек?  Ммм, приму как комплимент  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от мальвина-67 точно подкаблучники
лучше бы наебашил мне по голове , наорал , тогда бы зауважала его  ну тут кстати не факт
может ему просто нравится ебать твоё тело и как следствие ему похуй на твои эмоции  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от мальвина-67 точно подкаблучники
лучше бы наебашил мне по голове , наорал , тогда бы зауважала его  в эспланадо или как там, нормальные мужики живут, у тебя на фотках пидорки всякие, че ты от них еще хочешь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мэдыч ну тут кстати не факт
может ему просто нравится ебать твоё тело и как следствие ему похуй на твои эмоции  Все правильно. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Naughty G. в эспланадо или как там, нормальные мужики живут, у тебя на фотках пидорки всякие, че ты от них еще хочешь жжоте ребята  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 октября 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Александер"Тытожех" Если слышали про Эпкот,будет ясно все  тоже хочу в Китай! пожрать роллы настоящие  | | | | ^___^
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Тубус тоже хочу в Китай! пожрать роллы настоящие  Тебя не пустят, по тебе видно что ты полупокер дающий в прямую кишку до треска  Извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от кавайный Тебя не пустят, по тебе видно что ты полупокер дающий в прямую кишку до треска  Извини эм.. а по-русски? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мальвина, приезжай ко мне с подругой. у меня родители на дачу уехали и кровать трёхместная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мафон мальвина, приезжай ко мне с подругой. у меня родители на дачу уехали и кровать трёхместная  Моф, ты ее недостоин. только если твой хуй  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рома 13p.m. че все тащаться от тебя? вроде обычная телка  Ром ну у тебя и вопросы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Тубус Моф, ты ее недостоин. только если твой хуй  у меня его нет. я за платонические отношения, тем более фулл контакт сейчас не в моде
хламидиоз, знаете ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | Добавлено через 7 минут -Цитата от мальвина-67 лучше бы наебашил мне по голове , наорал , тогда бы зауважала его  какойт быдлянский способ получения авторитета и уважения в твоих глазах. Мужчины таким макаром дискредитируют всё уважение к своей персоне и списываются со счетов... хотя каждому своё, канешн |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 14 октября 2008 в 22:22.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Reims дома у меня наверно в сумме столько фоток нет, сколько ты здесь уже выложить успел  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Reims дома блин.. занавески в сон клонят!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | гуляем с Анекси  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Reims дома Реймс,ты каким фотиком пользуешся? Зенит что ли? Такие тонна в 70-80 были,у тебя все фотки такие,может стиль конечно такой Добавлено через 50 секунд -Цитата от ANTIANGEL вне дома Радость на Лицо  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 октября 2008 в 22:53.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вы тут спорите а она трахает своего француза в последний раз(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Радость на Лицо   Добавлено через 30 секунд -Цитата от Reims гуляем с Анекси  её реально так зовут?) Я прост ненаю))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 14 октября 2008 в 22:56.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ANTIANGEL вне дома пиздато  | | | | |