Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Арсеній Петрович всё ещё в походе Львов или Буковiна? что за уголки "твоей РОДИНЫ"? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арсеній Петрович в ожидании отлива Закорпаття? Новая Зеландия  Я знаю что это НЗ, но тебе как "истинному патриоту Украины" как бы не подобается там жити. чи я хуйню кажу? чи там кроватка кривiше? ти ж як то кажуть хлопець з села як мiй дiд. це ж грамотно друже, а тут ти за кордон подався, як так? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Львов или Буковiна? что за уголки "твоей РОДИНЫ"? Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Закорпаття? Новая Зеландия  Я знаю что это НЗ, но тебе как "истинному патриоту Украины" как бы не подобается там жити. чи я хуйню кажу? чи там кроватка кривiше? ти ж як то кажуть хлопець з села як мiй дiд. це ж грамотно друже, а тут ти за кордон подався, як так? та я де хочу там й живу, при цьому це менi не заважае кохати ту краiну де я народився. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а вообще пора бы мне ник сменить, а то ты меня уже достал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 49 секунд
Новая Зеландия  Я знаю что это НЗ, но тебе как "истинному патриоту Украины" как бы не подобается там жити. чи я хуйню кажу? чи там кроватка кривiше? ти ж як то кажуть хлопець з села як мiй дiд. це ж грамотно друже, а тут ти за кордон подався, як так? та я де хочу там й живу, при цьому це менi не заважае кохати ту краiну де я народився. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а вообще пора бы мне ник сменить, а то ты меня уже достал  проябався ти Асренiю у мовi. щiро тобi кажу. Ти хiба не хлопець мощнецькiц по батькiвськи балакати? ты щось фiтiлiшь мiй любий друже. та ще й як | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Чёрный кот Я знаю что это НЗ, но тебе как "истинному патриоту Украины" как бы не подобается там жити. чи я хуйню кажу? чи там кроватка кривiше? ти ж як то кажуть хлопець з села як мiй дiд. це ж грамотно друже, а тут ти за кордон подався, як так? та я де хочу там й живу, при цьому це менi не заважае кохати ту краiну де я народився. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а вообще пора бы мне ник сменить, а то ты меня уже достал  проябався ти Асренiю у мовi. щiро тобi кажу. Ти хiба не хлопець мощнецькiц по батькiвськи балакати? ты щось фiтiлiшь мiй любий друже. та ще й як Удав та я просто не хочу тебя нахуй посылать, ты же мудератор у нас всётаки. Если есть ещё вопросы то пиши в личку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Як що вi хлопцi бувiзуе кац мину щобе зокорпi нижiму ХАрна шомаё гРЭсьти | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Розныя мовы патрэбныя, розныя мовы важны | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | заебали хохлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Тусьган ты её скока заливать то будешь, братух?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Мафон -Цитата от Тусьган ты её скока заливать то будешь, братух?) самая удачная моя фотка  к тому же воспоминания сразу накатывают когда смотрю на неё  это было ахуительно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лоу Пи Як що вi хлопцi бувiзуе кац мину щобе зокорпi нижiму ХАрна шомаё гРЭсьти -Цитата от Inspektor Erektor Розныя мовы патрэбныя, розныя мовы важны это вы что сказали? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Арсеній Петрович
та я де хочу там й живу, при цьому це менi не заважае кохати ту краiну де я народився. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а вообще пора бы мне ник сменить, а то ты меня уже достал  проябався ти Асренiю у мовi. щiро тобi кажу. Ти хiба не хлопець мощнецькiц по батькiвськи балакати? ты щось фiтiлiшь мiй любий друже. та ще й як Удав та я просто не хочу тебя нахуй посылать, ты же мудератор у нас всётаки. Если есть ещё вопросы то пиши в личку. як що б ти ще вмiв мовою користуватися, то дуже файно б було, а так це теж самэ що з тостером розмовляти друже Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Корот заебали хохлы ты обиделся? ну вот  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Усюсюсик тема закрыта эта.. советуют в Тюрцию сгонять..  у меня Nikon D5000 + Sigma 17-70! щёлкаю потихоничкА.. позорю ремесло..  чё за сигма? объектив?
кстати никоны д пять касарей вроде видео снимают, как качество?
у нас продаются за 800-900$ думаю стоит копить или нет | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Арсеній Петрович всё ещё в походе Львов или Буковiна? что за уголки "твоей РОДИНЫ"? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арсеній Петрович в ожидании отлива Закорпаття? Новая Зеландия  последняя фотка прям пиздец как скучно. как будто один во всём мире  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жэко1 -Цитата от Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Львов или Буковiна? что за уголки "твоей РОДИНЫ"? Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Закорпаття? Новая Зеландия  последняя фотка прям пиздец как скучно. как будто один во всём мире  да ладно ты чё, ему там не скучно нихуя, он там за Украину болеет и ебашит как сумашедший за Ющенко. Хуле, он ведь в НЗ краще знает чё там у нас за дела. этож Арсений | | | | активный пользователь
скока там технику? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Чёрный кот да ладно ты чё, ему там не скучно нихуя, он там за Украину болеет и ебашит как сумашедший за Ющенко. Хуле, он ведь в НЗ краще знает чё там у нас за дела. этож Арсений может хватит уже хуйню всякую писать в мой адрес? | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | Да ну Добавлено через 5 минут 55 секунд | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от teh а е а е krooootqqqqsh  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Арсеній Петрович марш-бросок отличный марш бросок!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто сиське зазря обрезала Его там проста нет, мухаха  Это мужик, зовут Игорь и он вас всех разводит, а вы ведетесь как лошки))) -Цитата от Арсеній Петрович Удав та я просто не хочу тебя нахуй посылать, ты же мудератор у нас всётаки. Если есть ещё вопросы то пиши в личку. Правильный ответ. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Да ну Добавлено через 5 минут 55 секунд стрёмное постельное бельё   брр | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | завязывайте употреблять, друзья  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DavidGuetta завязывайте употреблять, друзья  вот мы и увидели величайшего Dj'я все времен..............DavidGuetta  | | | | |