пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катец -Цитата от арме -Цитата от Корот а че, вполне себе эр-о-тично, тока тема сисек не раскрыта почему-то Скажи мне честно, ты действительно считаешь, что это эстетичнее ноздрей? -Цитата от Катец
от того что меня оскорбляет не редкостный мудак, комплексов у меня не появится  Просто парню делать не хуй, вот он хуйню и несёт всякую.  Ой ой ой
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется!
Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. Я пыталась? Это ты начала меня говном поливать, а не я. Я лишь отвечала на твои сообщения тем же. Арми не лезь ко мне, я уже давно забыла про тебя, ничего тебе не пишу и тебе так же советую -Цитата от арме -Цитата от Корот
лучше тему сисек раскрой.. еще фотачки есть в труселях? мне понравилось Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать   Я помню фото без труселей, например.
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. у меня нет и не было такого фото  Агалка, понимаешь ли, мне бывает временами ну уж очень скучно без тебя.
Ну ладно, ладно. Ненависть была взаимной. Ты мне давно не пишешь, да. И мы обе знаем почему.
Фото было. Может ты в очередной раз увлеклась виски или травой и не помнишь о нем. Хер его знает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Катец Да  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец
от того что меня оскорбляет не редкостный мудак, комплексов у меня не появится  Просто парню делать не хуй, вот он хуйню и несёт всякую.  а если редкостный мудак оскорбит?
помоему это жаэе менее обидно должно быть. ведь от редкостного то ничего другого и не ожидается таких как он миллионы... миллионы мудаков на планете! Я даже огорчаться не буду на его "комплименты". У человека просто какой-то комплекс. Я считаю те люди которые пытаются задеть как-то человека чем-то, у них же реал комплексы, причем огромные! Если ты пытаешься человека задеть, оскорбить, напакостить ему, то ты просто боишься его, считаешь что он гораздо лучше тебя и т. д. ты действительно считаешь что проблема всегда в том, кто критикует, а не в обьекте критики? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от арме -Цитата от Катец -Цитата от арме Скажи мне честно, ты действительно считаешь, что это эстетичнее ноздрей?
Ой ой ой
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется!
Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. Я пыталась? Это ты начала меня говном поливать, а не я. Я лишь отвечала на твои сообщения тем же. Арми не лезь ко мне, я уже давно забыла про тебя, ничего тебе не пишу и тебе так же советую -Цитата от арме Я помню фото без труселей, например.
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. у меня нет и не было такого фото  Агалка, понимаешь ли, мне бывает временами ну уж очень скучно без тебя.
Ну ладно, ладно. Ненависть была взаимной. Ты мне давно не пишешь, да. И мы обе знаем почему.
Фото было. Может ты в очередной раз увлеклась виски или травой и не помнишь о нем. Хер его знает. Тоже бывает. Но я сдерживаюсь до последнего. Хотя не удержалась, могла не отвечать тебе просто. Надеюсь это последний наш диалог. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин
а если редкостный мудак оскорбит?
помоему это жаэе менее обидно должно быть. ведь от редкостного то ничего другого и не ожидается таких как он миллионы... миллионы мудаков на планете! Я даже огорчаться не буду на его "комплименты". У человека просто какой-то комплекс. Я считаю те люди которые пытаются задеть как-то человека чем-то, у них же реал комплексы, причем огромные! Если ты пытаешься человека задеть, оскорбить, напакостить ему, то ты просто боишься его, считаешь что он гораздо лучше тебя и т. д. ты действительно считаешь что проблема всегда в том, кто критикует, а не в объекте критики? Да! Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ты так долго в душе был  | | | | активный поль
а воще не экшн( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Катец Да! ну и какой из тебя после этого психолог то? -Цитата от Мецепьяна а воще не экшн( ну да, крови нет, вата сплошь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не так уж громко, экшон щас в другой теме будет. жду тебя там) радио, это новосибирская психология :нск: | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Катец Да! ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто радио, это новосибирская психология :нск: да лан, я ж серьёзно -Цитата от Катец Я завязала с психологией, это не моё. ну вот.
а если всегда всех во всём винить - нихуя хорошего не получится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто радио, это новосибирская психология :нск: да лан, я ж серьёзно -Цитата от Катец Я завязала с психологией, это не моё. ну вот.
а если всегда всех во всём винить - нихуя хорошего не получится не ну видишь ли сначала она обо мне нелестно отзывается и ставит диагнозы, а потом любит 
тут имхо клиника  любить закомплексованных мудаков)) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело если нос не всунуть кунилуни не получится
там про тебя тоже было в плане лицемерства) так что не надо разводить грязь, а потом отмазываться типа я пушистый кролик  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Катец -Цитата от Radio -Цитата от Катец Да! ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё.  бля
не ну это ты прально)))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от КУНИЛУНИ Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело если нос не всунуть кунилуни не получится
там про тебя тоже было в плане лицемерства) так что не надо разводить грязь, а потом отмазываться типа я пушистый кролик  да что ты говоришь,кунилунец,где же именно?Может я читать разучилась? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто не так уж громко, экшон щас в другой теме будет. жду тебя там) радио, это новосибирская психология :нск: и очень даже тихо, на самом деле.
нууу я уже видела тему, пусть пока пацаны поголосуют   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Катец -Цитата от Radio ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё.  бля
не ну это ты прально)))) давай дружить, слышь -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от КУНИЛУНИ Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело если нос не всунуть кунилуни не получится
там про тебя тоже было в плане лицемерства) так что не надо разводить грязь, а потом отмазываться типа я пушистый кролик  да что ты говоришь,кунилунец,где же именно?Может я читать разучилась? ой, отстань.
я не доктор чтобы решать твои проблемы. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Катец
Я завязала с психологией, это не моё.  бля
не ну это ты прально)))) давай дружить, слышь -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Парень из Сакраменто
если нос не всунуть кунилуни не получится
там про тебя тоже было в плане лицемерства) так что не надо разводить грязь, а потом отмазываться типа я пушистый кролик  да что ты говоришь,кунилунец,где же именно?Может я читать разучилась? ой, отстань.
я не доктор чтобы решать твои проблемы. ну ну,ну ну | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Эдик, прекрати троллить  | | | | вечно синие щи
расскажите про комплексы блядь
а я супермэн | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катец -Цитата от Radio -Цитата от Катец Да! ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё.  ой блять, ты наверное уже успела на кого нибудь ещё переучиться.
Да ладно тебе, ты уже пробовала игнор включать, долго не продержалась, к счастью для меня.
Я всё жду, кстати, что ты приедешь и "ебало мне набьешь". А тебя все нет и нет.  | | | | предлагает сдаться
а я супермэн Чё то это мне вгту напомнило...  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от арме -Цитата от Катец -Цитата от Radio ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё.  ой блять, ты наверное уже успела на кого нибудь ещё переучиться.
Да ладно тебе, ты уже пробовала игнор включать, долго не продержалась, к счастью для меня.
Я всё жду, кстати, что ты приедешь и "ебало мне набьешь". А тебя все нет и нет.  Всё одно и тоже, одно и тоже! Армида, мне с тобой уже не интересно, пропали у меня к тебе те чувства. Найди кого-нибудь другого. Вон их полно на форуме. Я вынуждена покинуть тебя и больше никогда не отвечать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio заебали
а я супермэн Чё то это мне вгту напомнило...  да ну не может быть 
это вообще не вгту, и это вообще не я веду первокурсников крестить 
фойе лабораторного корпуса, ёпте  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катец -Цитата от арме -Цитата от Катец
Я завязала с психологией, это не моё.  ой блять, ты наверное уже успела на кого нибудь ещё переучиться.
Я всё жду, кстати, что ты приедешь и "ебало мне набьешь". А тебя все нет и нет.  Всё одно и тоже, одно и тоже! Армида, мне с тобой уже не интересно, пропали у меня к тебе те чувства. Найди кого-нибудь другого. Вон их полно на форуме. Я вынуждена покинуть тебя и больше никогда не отвечать. Те чувства! Катя! Я долго старалась заменить тебя на всяких дурочек! Но ты оказалась единственной в своем роде! Пожалуйста, не бросай меня! Как же я буду без тебя жить?! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | стрёмно чёта с вами друзья мои | | | | |