Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от арме -Цитата от Катец Всё одно и тоже, одно и тоже! Армида, мне с тобой уже не интересно, пропали у меня к тебе те чувства. Найди кого-нибудь другого. Вон их полно на форуме. Я вынуждена покинуть тебя и больше никогда не отвечать. Те чувства! Катя! Я долго старалась заменить тебя на всяких дурочек! Но ты оказалась единственной в своем роде! Пожалуйста, не бросай меня! Как же я буду без тебя жить?! Всегда ты давишь на мою жалость и этим пользуешься!!! Ладно! Хорошо! НО ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ  | | | | 3 Six
дальше посты только с фотками  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | да что вы аще знаете про ноздри, птенцы  | | | | четыреждычетыре
с девочкой хорошей | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал  Блин, страшные какие, только из шахты? -Цитата от КУНИЛУНИ Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело Уверен он бы с большим удовольствие засунул бы его в твое тело -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Катец -Цитата от Radio ну и какой из тебя после этого психолог то? Я завязала с психологией, это не моё.  бля
не ну это ты прально)))) Привет, дуреха  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чота лето вспомнил вот - эхх
как мы тогда барабанщика не пьющего напоили то...ностальгия прям
и реперы добрые - похмелили хорошо... ухх | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio заебали
расскажите про комплексы блядь
а я супермэн Чё то это мне вгту напомнило...  да ну не может быть 
это вообще не вгту, и это вообще не я веду первокурсников крестить 
фойе лабораторного корпуса, ёпте  год в жопу я там угробил в своё время... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ромич спиноза а чо за пятна?
прыщи? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ромич спиноза а чо за пятна?
прыщи? стероидное акне от повышенного тестостерона на курсе и последующим его падением после отмены препаратов, одно из побочных явлений - повышенная секреция сальных желез, но мне на это поебать, это со временем проходит, меня прирост мышечных объемов радует)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тему что ле почистить пока добрый | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Ромич спиноза извини братан, ну это фу бля  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да тогда лучше почисти тему  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от katz
Чё то это мне вгту напомнило...  да ну не может быть 
это вообще не вгту, и это вообще не я веду первокурсников крестить 
фойе лабораторного корпуса, ёпте  год в жопу я там угробил в своё время... да я вот тоже подумываю бросить нахуй и сьебать учиться за бугор
но ещё не определился  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ромич спиноза а чо за пятна?
прыщи? "метка Будды" (c)  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи |  Сытный Жерняко | Bad Brains | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от I.Sth да что вы аще знаете про ноздри, птенцы  красивые ноздри.
давай дружить (с) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ромич -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ромич спиноза а чо за пятна?
прыщи? стероидное акне от повышенного тестостерона на курсе и последующим его падением после отмены препаратов, одно из побочных явлений - повышенная секреция сальных желез, но мне на это поебать, это со временем проходит, меня прирост мышечных объемов радует)) я тебя вылечил | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: гарлем | -Цитата от Ромич спиноза чувак, покачай поясницу) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич спиноза чувак, покачай поясницу)  | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: гарлем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | С наступающим))  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от MHL С наступающим))  алкоголь стайл преобладает на фото) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Ромич -Цитата от Парень из Сакраменто
а чо за пятна?
прыщи? стероидное акне от повышенного тестостерона на курсе и последующим его падением после отмены препаратов, одно из побочных явлений - повышенная секреция сальных желез, но мне на это поебать, это со временем проходит, меня прирост мышечных объемов радует)) я тебя вылечил спасибо братан -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич спиноза чувак, покачай поясницу) составь мне программу тренировок для поясницы, чувак!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 12 декабря 2009 в 09:27.
| | | |