пососёмся?
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Корот ты такой же крутой как хасолы с первого видео? какоето у тебя чувство юмора обосанное чуток и ссаниной попахивает | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Корот ты такой же крутой как хасолы с первого видео? какоето у тебя чувство юмора обосанное чуток и ссаниной попахивает
я шутил что ли  сходство с твоим поведением на 90% | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | как голову то повредить умудрился?
как то тема то подзатянулась... уж третий месяц одна и та же...
надо и мне отметиться
прошлая весна   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Корот -Цитата от Русик reims -Цитата от Корот
ты такой же крутой как хасолы с первого видео? какоето у тебя чувство юмора обосанное чуток и ссаниной попахивает
я шутил что ли  сходство с твоим поведением на 90% а чё ты за моё поведение знаешь, знаток? -Цитата от Feeler как голову то повредить умудрился?  да сосед алкаш со спины палкой дал когда я домой заходил
он у нас храбрый  | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | как давно я тут небыл)эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу Нинджакэт.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто господь... уточню:
это я не пост выше с милой девочкой.
это я про пост #3657
просто пока отвечал тут влезли вот два товарища)
а т ов аське уже наезжают  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | смотрю из за копчёной тут опять замесы начались  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чёрный кот смотрю из за копчёной тут опять замесы начались  копчёный это что значит? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher -Цитата от Корот
понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. -Цитата от Корот не.. что отрежу ноги просто -Цитата от Корот в ладоши хлопать ногами Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали.
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила 
а чо за темочки с фитнесе то?
а ты купил спортивные колготки? говорят кто не в колготках(желательно розово-фиолетовых) - того не берут в элиту)))
в бассейне в этом плане попроще)) Если бы колготки я бы пережил 
Не, там нынче все умны начинают советовать, что жрать, как перед зеркалом позировать и т.д. Вообщем, хуй знает, я уже решил, что месяцок отхожу, да потом болт на это дело положу .Не по мне эти дурачества, лучше грушу побить -Цитата от юзай алопормпкотвлмт Огогого 
Пример для подражания | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрный кот смотрю из за копчёной тут опять замесы начались  копчёный это что значит? я о королеве новосибирских соляриев  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher
Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали.
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила 
а ты купил спортивные колготки? говорят кто не в колготках(желательно розово-фиолетовых) - того не берут в элиту)))
Не, там нынче все умны начинают советовать, что жрать, как перед зеркалом позировать и т.д. Вообщем, хуй знает, я уже решил, что месяцок отхожу, да потом болт на это дело положу .Не по мне эти дурачества, лучше грушу побить -Цитата от юзай алопормпкотвлмт Огогого 
Пример для подражания я вот так и думал чт отам жаришка 
у меня была маза за копейки в гламурный фитнес прям на садовой Голден Ринг или как там. при гостнице одноимённой. но там и не раздуплился  не представил себя в чулках аа 
да. но зато она вот Короту с Реди понравилась. всё не так уж плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Корот шо за цыганва?  уже выше выяснили, что эт турки)) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу очень красивая | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали...
Только если бы это были руки мамы я бы ел с удовольствием... а тут какие-то типы... И пох что в перчатках , там такие патлы что волос полные котлеты наверное Добавлено через 1 минуту 17 секунд И это ... Чё за фишка кошек котЭ называть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Claid Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали...
Только если бы это были руки мамы я бы ел с удовольствием... а тут какие-то типы... И пох что в перчатках , там такие патлы что волос полные котлеты наверное какие мы,бляха, брезгливые)))))))))))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Claid Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали...
Только если бы это были руки мамы я бы ел с удовольствием... а тут какие-то типы... И пох что в перчатках , там такие патлы что волос полные котлеты наверное Добавлено через 1 минуту 17 секунд И это ... Чё за фишка кошек котЭ называть? коли ты тру альфонс, то ты наверняка привык уже к волосам помеж зубов 
причём с более интимных мест  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Claid Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали...
Только если бы это были руки мамы я бы ел с удовольствием... а тут какие-то типы... И пох что в перчатках , там такие патлы что волос полные котлеты наверное Добавлено через 1 минуту 17 секунд И это ... Чё за фишка кошек котЭ называть? коли ты тру альфонс, то ты наверняка привык уже к волосам помеж зубов 
причём с более интимных мест  Копчёный это походу про тебя  А надпись под ником была подправленна женой после ссоры , но это ниипёт...
Хач , твой мозг кроме как в сторону подьёбов шевелиться или как? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | че ты так сморщился, полотенца воняют? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Зачем же так кревить ебло? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто
Пример для подражания я вот так и думал чт отам жаришка 
у меня была маза за копейки в гламурный фитнес прям на садовой Голден Ринг или как там. при гостнице одноимённой. но там и не раздуплился  не представил себя в чулках  Не жаришка, а пекло!
Вообщем, надо мыльницу захватить, есть там интересные персонажи, особо два приглянулись - это мужик, небольшого роста, в плечах шире, чем в высоту и дама, бицухе, которой йа дико завидую
Ладно, вот Inspektor Erektor парняга здоровый, но когда это перерастает в нездоровый интерес, мне кажется пора подвязывать  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А что про зубы то никто не замечает?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Claid Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали...
причём с более интимных мест  Копчёный это походу про тебя  А надпись под ником была подправленна женой после ссоры , но это ниипёт...
Хач , твой мозг кроме как в сторону подьёбов шевелиться или как? тебя забанят за следующий пост. опомнись |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 14 декабря 2009 в 00:55.
| | | |