|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  ты че мажор чтоли с такими окнами панорамными тут кучерявица | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Русик reims это помоему сулугуни, очень охуенный сыр, который даже нюхать приятно  копчёный Рус , это чечил? неужели в не узнал? у нас помойму его в каждом ларьке продают Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Корот -Цитата от DJ Bloodbeats амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  ты че мажор чтоли с такими окнами панорамными тут кучерявица то что делают здесь называется "кучерявица" ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DJ Bloodbeats амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  нифига какая вкусняшка... я такие никогда не пробовал | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid -Цитата от МЭДЫЧ
шотокан (версия jka)
а так как наш сенсей является еще и мс ссср по самбо и дзюдо то и борьба и прикладуха конечно шла в ход)
киокушин хороший стиль, жесткий (кто не въезжает в суть орет что прям в стопицот раз опаснее шотокана)), но опять же со своими минусами привнесенными спортом и правилами. Мы пару раз выступали на киокушиновских соревнованиях - их чудно было ловить на перемещениях уходах с линии атаки и резких контратаках, они то привыкли в лоб переть и бодаться) и голову нихуя не закрывают от рук, на улице киокушиновца сразу видно. весь мой кёкушин закончился жёлтой полоской на синем поясе.
Не понравилось мне что с нас деньги немалые по тем временам за сдачу на пояса брали . а потом ещё и сами пояса заставляли ПОКУПАТь.
Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь не , ну а зачем по твоему предприимчивые япошки каратэ по миру развезли))) бабло ковать) мы тоже башляли за аттестацию и за всю хуйню. но на самом деле я так примерно прикидывал - для реально серьезных контор это копейки по сути. Отмывка через некоммерческий статус организации прибыльнее  ни разу не платил деньги за аттестацию  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Корот -Цитата от DJ Bloodbeats амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  ты че мажор чтоли с такими окнами панорамными тут кучерявица а) это не у меня дома
б) действительно что такое кучерявица ? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ромич -Цитата от sandu -Цитата от Ромич
однозначно лучше. но один хуй размытый контраст что такое размытый контраст?? изображение смазано так бы сразу, а то мне дико нравится, когда рождается новая терминология Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от три точки дедушка мороз  только недавно любовались твоими фотками в Ложках, фонарях и животных (если они твои))
а почему такой узкий кадр?? небось, друзей по бокам отрезал??)) | | | |
а почему такой узкий кадр?? небось, друзей по бокам отрезал??)) в яблочко  подруг пришлось обрезать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Ромич -Цитата от sandu
что такое размытый контраст?? изображение смазано так бы сразу, а то мне дико нравится, когда рождается новая терминология Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от три точки дедушка мороз  только недавно любовались твоими фотками в Ложках, фонарях и животных (если они твои))
а почему такой узкий кадр?? небось, друзей по бокам отрезал??)) Все-все, ладно-ладно, ты меня "схавала".  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina клааассно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims это помоему сулугуни, очень охуенный сыр, который даже нюхать приятно  копчёный Рус , это чечил? неужели в не узнал? у нас помойму его в каждом ларьке продают Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Корот -Цитата от DJ Bloodbeats амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  ты че мажор чтоли с такими окнами панорамными тут кучерявица то что делают здесь называется "кучерявица" ? да я название попутал 
чечил да
зацени маску, приобрел себе к НГ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Русик Оскар  Тебя будут вручать на премии какой-нибудь актрисе  Но сперва затаскают по красной дорожке. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Артур Апатик уруру ? подтянись на кабуру  че? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fillkina барышни в шубах - это секс ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | еще бы на санях, да на ярмарке  | | | | пуфик
Люблю, когда ты улыбаешься. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх
платье у меня кошерное зато было  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от vine-bi ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх
платье у меня кошерное зато было  Ты та девочка, что слева в розовом платье?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх
платье у меня кошерное зато было  Чтоб из поезда в нем вышла! И меня не волнует, что зима. | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | 1 фотка дома в гостинной, про розовую игрушку сразу (для всяких оленей) моей мамы...
2 фото кто - то позвал уже не помню)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ШуФ 2 фото кто - то позвал уже не помню)) Позвал, когда ты сам себя фотал, ты отвлекся, но все равно сфотал?  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ШуФ 1 фотка дома в гостинной, про розовую игрушку сразу (для всяких оленей) моей мамы...
2 фото кто - то позвал уже не помню)) а на первой мама фоткала?? -Цитата от Ромич -Цитата от sandu -Цитата от Ромич
изображение смазано так бы сразу, а то мне дико нравится, когда рождается новая терминология Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от три точки дедушка мороз  только недавно любовались твоими фотками в Ложках, фонарях и животных (если они твои))
а почему такой узкий кадр?? небось, друзей по бокам отрезал??)) Все-все, ладно-ладно, ты меня "схавала".  извини, придираться к словам - моя слабость  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрeй еще бы на санях, да на ярмарке  Слабо представляю Удава в роли кучера 
А хлыстом может и сойдет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StereoButcher Слабо представляю Удава в роли кучера 
А хлыстом может и сойдет  ну чё сразу в роли кучера? у нас же не одноместные сани будут, так что я с Леной в санях, а в роли кучера - кто-нибудь другой... рангом по ниже  |
Последний раз редактировалось Цербер, 24 декабря 2009 в 14:02.
| | | |