Регистрация: 17.08.2002 | а ну-ка не обижать пиздоглазых и прочих черножопых, у нас тут толерантность по версии саши мёда 
а Русику видимо стоит задуматься. "...в третий раз назовут лошадью - иди в лавку и покупай себе седло и сбрую" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | наRZAн, StereoButcher и ещё там какието долбоёбы кто что писал: засветите ка свои еблеты, мне вот интересно как вы в жизни выглядите. А то критиковать и острить все горазды, а так вы какието на шифре ребята, и ваши посты необоснованным гоном и пиздежом попахивают.
зарегиться, назваться ником каким нибудь типа хуйрзан или стереометерео блять, и сидеть всех критиковать конечно все могут. а так пока что вы у меня какимито задротскими поеботами представляетесь в моём воображении
всё, разговор закончен, потому что хуле смысла общаться с тем, кого даже визуально представить не можешь. поэтому пишите в лс, нехуй тут флуд разводить, ещё раз говорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Только что вы увидели яркий пример казахского ad hominem  Видимо, всё-таки неправду я про него сказал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от наRZAн Только что вы увидели яркий пример казахского ad hominem  Видимо, всё-таки неправду я про него сказал  ну давай, свети фотокарточки, или ты сцышь что тут твой фейс задротский засрут?
не переводи тему, или давай отмазки какие придумай щас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Русик reims -Цитата от наRZAн Только что вы увидели яркий пример казахского ad hominem  Видимо, всё-таки неправду я про него сказал  ну давай, свети фотокарточки, или ты сцышь что тут твой фейс задротский засрут?
не переводи тему, или давай отмазки какие придумай щас  С хуяли мне отвечать на твой вопрос, если ты перед этим проигнорил мой, не подскажешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от наRZAн Может, ты хочешь сказать что всё мной перечисленное - не присуще тебе и твоим появлениям здесь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от наRZAн -Цитата от Русик reims -Цитата от наRZAн Только что вы увидели яркий пример казахского ad hominem  Видимо, всё-таки неправду я про него сказал  ну давай, свети фотокарточки, или ты сцышь что тут твой фейс задротский засрут?
не переводи тему, или давай отмазки какие придумай щас  С хуяли мне отвечать на твой вопрос, если ты перед этим проигнорил мой, не подскажешь?  да видишь, ты тут как целка ломаешься, какой с тобой может быть разговор тогда? 
очкун ты
ещё раз говорю: под ебливым ником зарегиться и всех обсирать конечно любой может, ума много не надо
давай, сворачивай этот флуд, провокатор ебаный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Когда в следующий раз пробъют твои нарколыжные щи (помнится, как ты тут вместо спорта про таблетки рассказывал), не забудь выложить сюда фотку в бинтах  Сам блядь спрыгнул с прямого ответа, и строит тут из себя Чингисхана. И зарегился я, как ты можешь видеть по дате, ещё когда ты под димедролом залипал вместо этого форума  | | | | обособленный статус
Расмешило также как в своё время драговское пиздун 
светим ёбла , господа  | | | | новый пользователь
я и Мэдыч
угадай где я
и расскажи мне за мою внешность, спарцмэн) | | | | мяу мяу кря кря
светим ёбла , господа  статус замечательный  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от наRZAн Для Русика Чингисхана спешэл:
я и Мэдыч
угадай где я
и расскажи мне за мою внешность, спарцмэн) партак на правой чё не добил? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от наRZAн Когда в следующий раз пробъют твои нарколыжные щи (помнится, как ты тут вместо спорта про таблетки рассказывал), не забудь выложить сюда фотку в бинтах  Сам блядь спрыгнул с прямого ответа, и строит тут из себя Чингисхана. И зарегился я, как ты можешь видеть по дате, ещё когда ты под димедролом залипал вместо этого форума  ну еблет свой засветить очкуешь ты, так хуле мне говорить с каким то обсосом который даже свои фотокарточки стесняется выложить. или тебя может интерпол ищет? 
ты, и второй этот, стерехуерио, который то приткнулся сразу, как за фото разговор зашёл (а, наверно он щас скажет что по делам отходил), пиздуете в список игнорирования, потому что ваше нытьё и попытки уличить какието уже порядком подзаебали.
вы нихуя не внемлете моим словам, я неоднократно говорил что пишите в лс долбоёбы, нет же, вы тут хотите из себя охуенных знатоков построить, которые прям всё знают всё видят
обсосы вы, не о чем с вами говорить, ещё раз повторяю, еблеты засветите, тогда и пообщаемся, посмотрим кто вы и чё вы. | | | |
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Claid очкун
светим ёбла , господа  статус замечательный  Катюша
Просто хач реально бесит своим , "я умный и оригинальный , а вы все гавно банальное"...
Это как все бабы как бабы , а ОН богиня  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 13p.m. думаю давно надо сделать смайл : piki: помнится, вот тут обсуждали это дело https://www.hip-hop.ru/forum/uzhe-gotov-smailik-piki-100656/?highlight=piki | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от МЭДЫЧ ну теперь то есть
Он тоже каратист?
Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ Без палева -Цитата от Русик reims -Цитата от наRZAн Когда в следующий раз пробъют твои нарколыжные щи (помнится, как ты тут вместо спорта про таблетки рассказывал), не забудь выложить сюда фотку в бинтах  Сам блядь спрыгнул с прямого ответа, и строит тут из себя Чингисхана. И зарегился я, как ты можешь видеть по дате, ещё когда ты под димедролом залипал вместо этого форума  ну еблет свой засветить очкуешь ты, так хуле мне говорить с каким то обсосом который даже свои фотокарточки стесняется выложить. или тебя может интерпол ищет? 
ты, и второй этот, стерехуерио, который то приткнулся сразу, как за фото разговор зашёл (а, наверно он щас скажет что по делам отходил), пиздуете в список игнорирования, потому что ваше нытьё и попытки уличить какието уже порядком подзаебали.
вы нихуя не внемлете моим словам, я неоднократно говорил что пишите в лс долбоёбы, нет же, вы тут хотите из себя охуенных знатоков построить, которые прям всё знают всё видят
обсосы вы, не о чем с вами говорить, ещё раз повторяю, еблеты засветите, тогда и пообщаемся, посмотрим кто вы и чё вы. А нахуй мне тебе в лс писать, я без грубостей обозначил твои основные черты поведения здесь, обращаясь даже не к тебе, а ты меня долбоебом назвал, и теперь выебываешься мол какой я хуевый)
Теперь уже я не прочь тебе щи пробить в спаринге, без протекторов желательно. Только если не зассышь и не начнешь про весовые пиздеть, как тут на днях кто-то от Мэдыча отмазывался  На прошлых страницах ты вон даже несчастным троллям угрожал )
З.Ы. мой "еблет" ждет твоего модного таблеточного приговора несколькими сообщениями выше. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от наRZAн Для Русика Чингисхана спешэл:
я и Мэдыч
угадай где я
и расскажи мне за мою внешность, спарцмэн) средне-статический в меру упитанный мужик.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | итак, -Цитата от наRZAн Может, ты хочешь сказать что всё мной перечисленное - не присуще тебе и твоим появлениям здесь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я дрищ. меня не бейте. и морально не давите. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Sweetula (SG) крутанская фотка у тебя  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Какую таблетку выберешь: красную или синюю? Красная на массу, синяя на рельеф. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...
слева | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ромич Какую таблетку выберешь: красную или синюю? Красная на массу, синяя на рельеф.  а для похудания чонить цветное есть?)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sterжень я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...
слева Hustle Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну и я тогда светану своим еблетом чтоли в n-ый раз
Вот смотрите какой я крутой | | | | |