![]() |
Вложений: 2 а да, забыла чего пришла у меня в пиджаке кинжал дорогу мне |
Цитата:
|
у сука, боров, спугнул красотку и съебался пойду тоже спать цветы устали цветы устали писать хуйню. цветы хотят хорошего чего нибудь |
Глухомань ты моя глухомань Три березы налево дорога Ты мне сердце напрасно не рань Ты мне душу напрасно не трогай Добавлено через 1 минуту 56 секунд Глухомань наша мать и сестраХоть и трудно нам все, но не тесно Добавлено через 2 минуты 59 секунд Где бы сердце вам жить не велелоВ шумном свете иль сельской тиши Расточайте без счета и смело Все сокровища вашей души Добавлено через 3 минуты 40 секунд это вам не реп петь, черти |
я по полю иду вижу реку вдали там мальчишки играют на косе, на мели гром гремит я иду дождик хлещет лицо грянь чтоб пидоры все подавились мацой! |
Шумит сосна, река жемчужная течет, А вдоль реки парнишка с девушкой идет Идут они, и замедляя каждый шаг. Вдруг у него блеснули слёзы на глазах. «Я ухожу» — сказал парнишка ей сквозь грусть, «Но жди меня, я обязательно вернусь». И он ушёл, не встретив первую весну, Домой пришёл в солдатском цинковом гробу. |
Цитата:
неостроумно |
молчи, я выступаю, не видишь? Когда-то он с одной девчёнкою гулял, Дарил цветы и на гитаре ей играл, И в тот же миг, когда на белый снег упал Девчонки той он кровью имя написал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я не могу, я не могу тебя любить,Я не могу, я не могу его забыть. И вот она идет по берегу одна, И вот она уже бросается с моста. |
хороший стих да хули толку парням то набекрень бейсболки да шапки-пидорки по нраву больше чем истина любви да и её же мощи а если кто что пишет, чувства выражает скорей всего халёный неженка или ханжа понять простую силу, самую великую насвете не смогут глупые, необразованые дети ктопотерял поймёт кто хочет жить и умирает |
Вложений: 2 нас повяжут, друг , запрыгивай в рукав ай это за нас двоих, комиссар! |
Когда идёшь ты на свидание, То выбирай короче путь. Своей любимой в знак внимания Цветов нарвать не позабудь. Пускай они не будут розами, Пускай они росли в лугах, Дождями пахнут, пахнут грозами, Цветы свежи в твоих руках. Твои сомнения развеются, Когда подаришь ей букет, И можешь ты вполне надеяться На положительный ответ. |
Цитата:
хорошего стиха Виталич сука блин я прослезился :horosho: |
Стихоплёты , яебу... Вы хоть тему подотрите за собой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ты за друг, если над слабостями моими смеешься :( :p |
Цитата:
|
Вложений: 2 Тасманово Море |
Цитата:
|
Цитата:
классно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но забыл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Миоу трансформируется до неузнаваемости :ma3im: |
хех) |
Цитата:
|
Вложений: 1 лодейное поле ) |
Цитата:
Мяу - обалденная.:muse::braz: |
Вложений: 1 Дома :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мёртвые растения - тоскливые и жалобные( ..ну или у тебя там в кулачке землица Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие то вы тут все лохи постановочные. кроме Logan'а канешно :black: |
Вложений: 1 Zorek,Sir-j,Handle,Pum:netuz: |
Сирджей нормально убитый такой:horosho: |
Zorek, а про релизы доб ничё не знаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Серёга просто в свойм стиле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Усю- чоткий!;) |
Цитата:
|
понравились обороты про "чирикнуть в скайп" и "просто кость узкая" - супер |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 45 секунд заметил фишку, что после моих фотографий народ очень долго не отписывает в теме.. пиздец какой-то..:krik::tomato: |
Вложений: 3 Цитата:
* маше вечером. делать нечего. :mitch: |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |