![]() |
ебанашки:guinda::meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Огурцы с пивом, ояебу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А потом что-то думаю, а нафига? Что-то нет настроения вообще. :mitchust: |
хотел пёрнуть, но обосрался:zooninja: |
Вложений: 2 хотел изобразить радость , но мышцы не слушались меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вторая попытка тоже провалилась |
На первой фотке....уставший какой то;) |
нууу как-то так :) |
Цитата:
Будто бы под чем-то( Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБА СИНЯКИНА )):muse::muse::muse: скромная я какая )) |
Завтра такой хопа-хопа , я в списке А мне : нет , лоу пи в списке нет :|:o Ннно нннооо ннооо какжитааак :( Мимо проходит Мафон , я ему кричу : Мофооо , я лоу пи с ххру :krik::kiss: А он :confused: и аттач |
Я те гаварю шо ты в списке значит ты там)) а если нет то я лично Мафону правую руку отрублю)):voin::ma3im: Раман Лоу Пи )) вот так сказала шоб вписал) Но я магу ща узнать еще разооок:cool: |
Ну , он второй день только об этом и думает , поэтому напоминать , наверное , не надо :ma3im: а? |
мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК. он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
Всю ночь наверное за парня перетирали. Не опускай и опущенным не будешь. Нет в вас людского ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LC спасибо за днюху твою. прикольно посидели. |
Цитата:
|
Вложений: 1 имейте ввиду, друзья мои :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Tinuccio откуда сам будешь? видно по лицу нормальный, мало тут на форуме таких встретишь :bokal: |
Цитата:
У него написано откуда.:boyara: |
Цитата:
|
даже не знаю что сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой интересный парень я аж проснулась :saint: Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
водка и огурцы не хотелось бы думать что это будущие России :| |
Цитата:
не жру я огурцы под пиво.... не жру... так же как и не жркт мой друг кошачью селедку под него.... Просто это была постановачная картина :cool: Ю ноу да и к тому же за Россию не переживай... я живу в более цивилизованной стране... |
Вложений: 1 в какой стране ты живешь Миша ?:confused: Добавлено через 3 минуты 24 секунды :aseli: |
хех :boyara: |
хочется тебя за ноги подержать, есть кому запрещать ? замуж не вышла? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 30е октября. невеста :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 привет парни:muse: Добавлено через 2 минуты 9 секунд капитoлизм говно! |
пиздец вы все стремные репперки.. вот Мальвина заебись, а вы стремные..:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 меня когда-то набирали в группу "Жёлтая Ветка", слава Богам и Бргиням не набрали!:dovolen: |
Вложений: 1 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |