![]() |
Цитата:
|
я серьёзно!:horosho: |
Вложений: 2 Analog |
Вложений: 1 модные :saint: |
Вложений: 1 далее.. что тут у нас..:muse: Мне очень нравится PlayaCritical, но сегодня не тот случай.. где можно твои последние работы прослушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видали сегодня Джаммина? |
Вложений: 1 тот :boyara: что с лева - это я |
Цитата:
Боб Марсли тебя застыдит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я дурачок ёбаный.. мне не хорошо и мне не нравятся тут фотографии.. я словил пятиконечную и мне пох..:meat: PC зазвездился.. два часа жду ответа + с какого-то хуя давным давно добавлен им в ЖеЖе.. ну и путешествуй в своё удовольствие.. g_mind, читай, бесишь! читай, баньте.. русский хоп разочаровывает |
Цитата:
|
PC - лохня.. удалил, не задумываясь.. лох..:horosho: Добавлено через 3 минуты 30 секунд а ещё оченно респктую любимому Женьке Veos'у:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Рада видеть тебя, кстати) |
Вложений: 2 Лето продолжается Гелик09 [dps]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/dps]Еще |
Вложений: 1 :trucat: наш новый квартирант, покоритель проводов от ноутбуков, занавесок и стен :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня на паре:boyara: Ток получился так, будто только что от зубного вернулся:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишись в теме https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hochu-kupit-sebe-fotoapparat-no-ne-cifrovik-276024/ |
Вложений: 1 тема закрыта эта.. советуют в Тюрцию сгонять..:morj: у меня Nikon D5000 + Sigma 17-70! щёлкаю потихоничкА.. позорю ремесло..:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
ты я гляжу знаток) а эт чо , угадаешь?) |
Вложений: 1 я только что чеснока поела, ничё?:p ну и вот.. в моей скромной тыквочке не уложится никак, ты щас это серьёзно??? писдец вы замороченые тут :chet: угадала? |
Бахчи, не?.. если нет, то счас пойду плакать в туалет |
Цитата:
|
сиське зазря обрезала |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду |
Цитата:
|
Цитата: