активный пользователь
14 октября 2009, 22:14
| | |
#826 (ПС)
| нихуя себе тут клоунада | | | | Single V
15 октября 2009, 01:37
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta нихуя себе тут клоунада самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
тот же альтруист прекрасно тусусясь в игноре и то не столь мозолит глазища как этот шнырь, со своими закосами под модных ребят с района
Удав нихуя лично против тебя не имею, но тебя пиздец как много, в игнор тебя ваще шик, но увы нельзя, так вообще бы кайф
за вас  | | | |
15 октября 2009, 01:44
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от DavidGuetta нихуя себе тут клоунада самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
тот же альтруист прекрасно тусусясь в игноре и то не столь мозолит глазища как этот шнырь, со своими закосами под модных ребят с района
Удав нихуя лично против тебя не имею, но тебя пиздец как много, в игнор тебя ваще шик, но увы нельзя, так вообще бы кайф
за вас  чё-то ты путаешся мне кажется, то ты лично против меня ничего не имеешь, то меня "шнырём" зовёшь. ты уж определись. И какие такие "закосы под модных ребят с района"? ты шашлыка переел чтоли или белая горячка у тебя товарищ? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
15 октября 2009, 01:51
| | |
#829 (ПС)
| Удав, ты б подчистил здесь лишний трепальные посты) а то не фотоальбом получается, а чат какой-та))) (за свой флуд тоже извиняюсь)
пс: вот, чтоб не говорили, что я на птаху сильно похожу. банально но видно. | | | | Новейший пользователь
15 октября 2009, 01:54
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от REDLINE -Цитата от DavidGuetta нихуя себе тут клоунада самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
за вас  чё-то ты путаешся мне кажется, то ты лично против меня ничего не имеешь, то меня "шнырём" зовёшь. ты уж определись. И какие такие "закосы под модных ребят с района"? ты шашлыка переел чтоли или белая горячка у тебя товарищ? я как не зайду в эту тему ,удав на когото гонит каждый раз -Цитата от Барматунъ Удав, ты б подчистил здесь лишний трепальные посты) а то не фотоальбом получается, а чат какой-та))) (за свой флуд тоже извиняюсь)
пс: вот, чтоб не говорили, что я на птаху сильно похожу. банально но видно. ты на дабла похож  | | | |
15 октября 2009, 02:03
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от 96кг ты на дабла похож ну да ну да, ещё на and dee, на бабангиду и на много кого. прекращайте парни вот такой хуйнёй страдать | | | | Новейший пользователь
15 октября 2009, 02:05
| | |
#832 (ПС)
| | | | | X
15 октября 2009, 02:14
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от 96кг ты я думаю имеешь ввиду дабла,который рэп читает,а удав форумского.
или так или хуй знает  | | | | Новейший пользователь
15 октября 2009, 02:16
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio -Цитата от 96кг ты я думаю имеешь ввиду дабла,который рэп читает,а удав форумского.
или так или хуй знает  так
всё не флужу... | | | | Single V
15 октября 2009, 02:20
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от REDLINE -Цитата от DavidGuetta нихуя себе тут клоунада самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
за вас  чё-то ты путаешся мне кажется, то ты лично против меня ничего не имеешь, то меня "шнырём" зовёшь. ты уж определись. И какие такие "закосы под модных ребят с района"? ты шашлыка переел чтоли или белая горячка у тебя товарищ? ну вот тебе правильно всё внизу написали, у тебя блять вечно свербит
ты глянь, почти каждая фотка это твой каммент, причём вечно с негативным окрасом
я в том плане, что против тебя не имею, что ты моментами очень грамотно пишешь, и в целом насколько я знаю весьма грамотный товарисч, но нельзя так мужик, всех срать и со своими братками запёздывать тут по нескольку страниц
а последнее это про ваш сленг моднявый
такие форумщики как вы никогда у меня лично нареканий не вызывали, напротив, я только был рад, что не все пидорасы пробитые, что есть ещё ребята как мэдыч, как тюнр, как бью с ноги, которых всегда приятно почитать
но в последнее время вы тут устроили дикую хуйню какую-то
она в прочем и всегда тут была, но не от таких как вы, вот что странно
мне то похуям сам видишь, я тут отписываю довольно таки редко, просто моментами сидишь и думаешь, ебать копать ,вроде нормальный парень, а такой поебистикой страдает
вот эти твои вечные подъёбки всех и вся, c претензией на то, что вы как бы эдакие корефеи, а все остальные черви и заморыши
всё это сдобрено доброй порцией говна, вашим "особенным юмором" + вашими эдакими диалектами, выходит такая поебала, что вот как бы Мэдыч Удав и Радио априори заебись, остальные выборочно, угодят или нет | | | | Новейший пользователь
15 октября 2009, 02:30
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от REDLINE всё это сдобрено доброй порцией говна, вашим "особенным юмором" + вашими эдакими диалектами, выходит такая поебала, что вот как бы Мэдыч Удав и Радио априори заебись, остальные выборочно, угодят или нет А это есть и была концепция общения на форуме  | | | | VIP
15 октября 2009, 02:45
| | |
#837 (ПС)
| Я со своей девчушкой, лета очень не хватает  | | | | пососёмся?
15 октября 2009, 06:35
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от DavidGuetta нихуя себе тут клоунада самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
за вас  всмысле "тусуясь в игноре" ? | | | | САРО
15 октября 2009, 07:43
| | |
#839 (ПС)
за вас  Вова поставил смотрящего за хатой, но времена меняются и и все попрано  )))) | | | | Есть Спички?
15 октября 2009, 08:30
| | |
#840 (ПС)
за вас  Чувак ты всё что то по перепутывал! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от w3s Я со своей девчушкой, лета очень не хватает  Это вЫ где? | | | | в Бане
15 октября 2009, 09:09
| | |
#841 (ПС)
| эй ой !  | | | | no joke
15 октября 2009, 09:11
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Неопознаный эй ой !  ух какой сладкий  | | | |
15 октября 2009, 09:11
| | |
#843 (ПС)
| бля, только бы удержаться от коммента, а то потом меня опять Рэдлайн обвинит в не обоснованой агрессии  | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 09:24
| | |
#844 (ПС)
| w3s, очень симпатичная девочка у тебя) |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 октября 2009 в 09:47.
| | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
15 октября 2009, 09:44
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот бля, только бы удержаться от коммента, а то потом меня опять Рэдлайн обвинит в не обоснованой агрессии 
2Неопознаный - эт у тебя там не парашутист рожой вниз на столе спит?))) | | | |
15 октября 2009, 10:06
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от REDLINE Мэдыч подробнее | | | | Делай Чотко!
15 октября 2009, 10:41
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Неопознаный эй ой !  на джима джонса похож ^^ | | | | Есть Спички?
15 октября 2009, 10:52
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REDLINE Мэдыч подробнее Прям мне на аву  | | | |
15 октября 2009, 11:36
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от Чёрный кот -Цитата от REDLINE
самое интересное, что твоё место ловко занял Удав со своей братвой
за вас  чё-то ты путаешся мне кажется, то ты лично против меня ничего не имеешь, то меня "шнырём" зовёшь. ты уж определись. И какие такие "закосы под модных ребят с района"? ты шашлыка переел чтоли или белая горячка у тебя товарищ? ну вот тебе правильно всё внизу написали, у тебя блять вечно свербит
ты глянь, почти каждая фотка это твой каммент, причём вечно с негативным окрасом
я в том плане, что против тебя не имею, что ты моментами очень грамотно пишешь, и в целом насколько я знаю весьма грамотный товарисч, но нельзя так мужик, всех срать и со своими братками запёздывать тут по нескольку страниц
а последнее это про ваш сленг моднявый
такие форумщики как вы никогда у меня лично нареканий не вызывали, напротив, я только был рад, что не все пидорасы пробитые, что есть ещё ребята как мэдыч, как тюнр, как бью с ноги, которых всегда приятно почитать
но в последнее время вы тут устроили дикую хуйню какую-то
она в прочем и всегда тут была, но не от таких как вы, вот что странно
мне то похуям сам видишь, я тут отписываю довольно таки редко, просто моментами сидишь и думаешь, ебать копать ,вроде нормальный парень, а такой поебистикой страдает
вот эти твои вечные подъёбки всех и вся, c претензией на то, что вы как бы эдакие корефеи, а все остальные черви и заморыши
всё это сдобрено доброй порцией говна, вашим "особенным юмором" + вашими эдакими диалектами, выходит такая поебала, что вот как бы Мэдыч Удав и Радио априори заебись, остальные выборочно, угодят или нет +1 как бы,человек,всё красивои обоснованно написал
речи нет.считается | | | |
15 октября 2009, 12:53
| | |
#850 (ПС)
| человек пёзднул и пропал, по-моему.
например мне очень интересно было бы узнать, как так вышло, что когдато ему было приятно меня читать, а теперь я ему хуем щи размешал  с фактами и датами вот. особенно это интересно, учитывая тот факт, что и я к данному товарищу вроде бы претензий не имел, с ним самим-то и не общался толком, и его не затрагивал в общении. | | | | |