Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон эдик, заезжай на райончик к нам, богин тебя в тануки сводит) мы там виснем каждый день практически) там уже фото богина должна при входе висеть он им обеспечил небедное существование) сегодня уже поел снова в Планете
заеду, полюбас. а то сто лет сто зим... как раз можеи и цивик сразу сделаем) ближе к выходных поглядим. раз уж богин угощяет  на выходных мы с гуфом в алма-ате. так что либо на следующих либо в ближ пару дней) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон эдик, заезжай на райончик к нам, богин тебя в тануки сводит) мы там виснем каждый день практически) там уже фото богина должна при входе висеть он им обеспечил небедное существование) сегодня уже поел снова в Планете
заеду, полюбас. а то сто лет сто зим... как раз можеи и цивик сразу сделаем) ближе к выходных поглядим. раз уж богин угощяет  на выходных мы с гуфом в алма-ате. так что либо на следующих либо в ближ пару дней) ну можно вечером там часов в 9 если только) а то ведь работа.
ну или тогда к след выходным
PS переиначив реклму "гуки любят фрукты"  | | | | летчик испытатель
Регистрация: 31.08.2009 | вот так всей толпой сидим на хип хоп ру)))))))))))))))))))))) | | | | пососёмся?
я вчера 700 р поставил на победу Рубина в первом тайме)))
а щас даже и забыл было про игру, да батя говорит глянь чо творят кросавчеги  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто Рубин барсу рвёт))))) ахахах)))
я вчера 700 р поставил на победу Рубина в первом тайме)))
а щас даже и забыл было про игру, да батя говорит глянь чо творят кросавчеги  уже нет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мне похуй уже. я уже выграл) я на результат в первом тайме ставил))
ясен красен что барса это не шинник, хотя гляди рубин ещё заколотит) Добавлено через 33 минуты 8 секунд вот и порвали они барсу)) цуко татары кросавчеги | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Корот -Цитата от Tristan! )))))
пиздец же нормально так, по-мужски 
а че там за бумажечка на столе? из под плана чтоль  не план
не помню уже че за херь | | | | pak
пиздец же красавельчик  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cutthroat Каттроотио у тебя выражение лица меняется хоть когда-нибудь  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Cutthroat Каттроотио у тебя выражение лица меняется хоть когда-нибудь  редко | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Могилев | прошлогоднее | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Cutthroat Каттроотио солиста группы "ногу свело" ты мне чем-то надпомнил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | где я там все падают  |  |  |  | | Фотографии:
(137.3 Кбайт / 351 просм.)
(197.3 Кбайт / 336 просм.)
(160.2 Кбайт / 212 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case где я там все падают  много людей сбила?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | лично нет, но они, проезжая мимо меня, почему то непременно валялись, человек десять так точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Yellow Case где я там все падают  опаопаопа
надо будет тоже сгонять на каток зимой) Добавлено через 1 час 54 минуты 59 секунд в бане не пью  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Yellow Case где я там все падают  опаопаопа
надо будет тоже сгонять на каток зимой) Добавлено через 1 час 54 минуты 59 секунд в бане не пью  развлекаешься с парнями? | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Парень из Сакраменто ну мне похуй уже. я уже выграл) я на результат в первом тайме ставил))
ясен красен что барса это не шинник, хотя гляди рубин ещё заколотит) Добавлено через 33 минуты 8 секунд вот и порвали они барсу)) цуко татары кросавчеги там коэффицент 12 примерно был на первый тайм??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Yellow Case где я там все падают  опаопаопа
надо будет тоже сгонять на каток зимой) Добавлено через 1 час 54 минуты 59 секунд в бане не пью  развлекаешься с парнями? я как бы с друзьями в баню хожу)
ты не так?  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от and dee -Цитата от мальвина-67 рия волосыы  Козлятина, у тебя скоро от вафлей потолок поднимется выше предела. Уже трещина пошла такая, что "хуй" каким пластырем подлечишь, пидораса ты блевотины сгусток. Добавлено через 26 минут 9 секунд -Цитата от Cutthroat Каттроотио Нихуя себе, сразу два хуя подрезал на кадык. Такой чакан всегда центровым будет, когда контингент немного ограниченный красным цветом. Давай-ка выдвигай нахуй поближе к потолку и солнечному свету, Артур !   какой артур | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Cutthroat -Цитата от and dee -Цитата от мальвина-67 рия волосыы  Козлятина, у тебя скоро от вафлей потолок поднимется выше предела. Уже трещина пошла такая, что "хуй" каким пластырем подлечишь, пидораса ты блевотины сгусток. Добавлено через 26 минут 9 секунд -Цитата от Cutthroat Каттроотио Нихуя себе, сразу два хуя подрезал на кадык. Такой чакан всегда центровым будет, когда контингент немного ограниченный красным цветом. Давай-ка выдвигай нахуй поближе к потолку и солнечному свету, Артур !   какой артур старичок совсем говнеца перевъебывал  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Корот -Цитата от Tristan! )))))
пиздец же нормально так, по-мужски 
а че там за бумажечка на столе? из под плана чтоль  от спидов же))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Yellow Case где я там все падают  а я ни разу в шизни не катался на коньках  | | | | |