Скаz | 8 сентября 2008 16:14 | Цитата:
Цитата от Sca
(Сообщение 1064985277)
ЗДРАСТЬ МОИ ХОРОШИЕ УПОЛНОМЛОЧЕНА ЗАЯВИТЬ ЧТО Я В ГАВНО :dovolen: КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ДЕНЬ КАКОЕ ПИЗДАТОЕ УТРО
Бля я звабыла уде че ты писал вначале сообщения но заец не парься из за баб - невротиком станешь
А телки они все такие замечаательные и даже есть хотецкие прям ах и агр но только не здесь :( | Ты одна, ты такая, как есть...:braz: Я же не парюсь, Я сам парю...:black:
А вот тёлки, они как раз таки, и есть те самые невротики:chet::voin: Добавлено через 47 минут Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1064994851)
:dovolen::inlove: | -самые ровные фотки из которых ты тут засветила:muse: Тебе идёт белое. "на сеновале " аппетитная коллекция, но шибко откровенная:boyara:я обьясню почему, так как сам там орал, требовал до этого твоё фото в стрингах. Ну вот считай, что на данном этапе я увидел гораздо больше чем требовал. :D Ты сильно озадачила сначала раздевшись:D Вся логика к ебеням теперь, мучаюсь:(Ну ты поняла, что здоровый интерес к тебе теряется при виде таких фот, остаётся лишь нездоровый:| Но ты в рот ебала это лето:guinda: 2Macяпросьба дать разрешение на посадку:D крутая фота:horosho: |