![]() |
Цитата:
меня просто радует что её тут нет |
тогда мы с тобой в одном русле |
Вложений: 1 одна из моих неудачных фоток((в целом неплохо |
Цитата:
|
я хочу вам показать свои фотки тока у меня радикал не работает а они большие надо уменьшить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я с младшим братишкой:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А контакт у меня на английском чота после тока как приехала из Воронеже ничо не ладится:| |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 тока вот одна есть маленькая это парень с Форума и с Воронежа :p |
Вложений: 1 вообщем ничо не работает тока одна фотка получилась вот она:o как заработает на днях еще дам пока :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так кушала блинчики домашние бухали каждый день прям с утра ездила исключительно на такси а ебалась не так часто как хотелось бы как тут не поправится:| ничо завтра на работу пойду мигом все уйдет:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо не в России работаю а в серьезном месте а есть я счас буду мало ибо живу одна совсем и готовить мне неохото проще огурец соленый съесть и аппетит перебить :o А ебатся даже не знаю после русских чота неохото со всякой сранью импортной крутится В Воронеже и в Москве ибутсся лучше всего:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну да там же Джер :| |
чота у меня форум плохо работает ничо не вставляется и все зависает лана пошла я пирог свой даем :morj:даже полная мне кажется я все равно красивая :o пошла я :seva: |
мальвина-67 бля, на фотках ты похожа на мою старую ворчливую соседку, хз почему :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще вот соседка чья то:trumi: |
Цитата:
ещё:rolleyes: |
Вложений: 1 :o:o |
мальвина ты лучше всегда в очках фоткайся, так хоть не похожа на мою ебанутую соседку :horosho: |
бабочка рулит :dovolen: |
Я как не зайду тут все сиськи и сиськи |
ну да пелоток тока нахватает:o |
Вложений: 1 а РОМЫЧ то у нас, оказывается, фашистский музыкант с Украины... :p:morj: |
Цитата:
такой спец а паганов с фашами спутал :o |
Сява это который из группы Гвардия? |
Чёто я вас всех в рот ебал сегодня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тебя тоже... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
:| Чё чё? опа нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
оп.. оп.. нехуя.. раз и на хую... |
Блядь Вань заебал.. чё ты твориш? к тебе люди нормально вроде относятся а ты хуйню городиш.. |
Вложений: 1 Цитата:
Моя модная доча :inlove: |
Цитата:
|
ну это личное уже.. |
да сука везде так ебал я этот мир сука в жопу... Добавлено через 46 секунд в душу плуют каждый раз пока ты в глаза смотриш... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |