![]() |
Цитата:
он ленина пакет :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прывет Лиза! |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто-то где-то с кем-то:boyara: |
ой даже Настинька тут!!!! ура! |
Цитата:
мэдыч, самое интересное, что фразу "сицилийский гангстер" я сказал просто с нихуя, но услышал я её впервые от дабла ви в 2004 году далёком, когда к нам на пушку пожаловал как раз-таки айваня и дабл увидев его причёску сказал, что ваня сицилийский гангстер))) а тут видишь как совпало) выложил бы фотки с того самого дня, да на старом харде остались :( |
Цитата:
Цитата:
мило щебечете как я погляжу ) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
аж покраснел )))) |
Цитата:
а вот реально труд над собой - это конечно посложнее;) |
Арбуз будете? |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый мой ответ в штыки от вас , мол обьясни, чо эта за хуйня такая?Почему так сказал, а почему так ответил? . Богдан, друг. Не еби мозг пожалуйста. Кому нада, те меня понимают. Я общаюсь ровно настолько сложно или легко, насколько этот форум позволяет. Я отвечаю однозначно, не задавайте мне двусмысленных вопросов, шоб я не чуствовал себя идиотом . ........... p\s дайте мне ещё децел пожить без стрессов и скандалов ....плз .............. |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Ромыч трек те офигительный :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=T84M90P_Ll4 |
Цитата:
|
Gistapo, предложи мне пушку и сердце и я подумаю :black: |
Цитата:
|
а ну вот уже и вещественное .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстате, раз уж все такие сердобольные. Приезжайте на закрытие 8 ффа. хуле. Там и попиздим от души )))) Чо щас тут лясы растачивать не ебаца крутые ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ого откуда инфа?) з.ы. кстати мне Put On больше впер :o Добавлено через 40 секунд Цитата:
когда оно то закрытие :mitchust: |
Цитата:
|
стоит ли целоват mghjcnbnenre ? |
Цитата:
|
Превед ВСЕМ Я вернулась ИЗ Воронежа :o как ваши тут дела чо фоток так мало |
Цитата:
как там воронеж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой Воронеж это охуенно это просто Монако НИцца и ПАриж и все в одном лице :o |
Цитата:
|
Цитата:
если б я ещё знал дату до и после) и вместо)) кароче не скучаете вы там, не , нихуя не скучаете) Цитата:
|
щас фотки покажу готовтесь :cool: а свои тоже давайте я не буду по всем страницам лазить в поисках прекрасного:o |
Бляя зря я её так жеско защемила Демазель, мои извенения. Просто будь собой и все будет заебитос п.с. модераторы можете подтереть мои посты если возжелаете, жалко мне сука, жалко пиздец... |
Цитата:
а ты ..............эх! и Центр 25! |
кстати у LU со Сскином были где-то отличные фоты с Гурзуфа было б неплохо чтоб они были тут :horosho: |
Цитата:
А про нойза я даже не знала :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |