Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А тут на хавчик пробило   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты чё тюменский чтоли?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Дядюшка Мо ты чё тюменский чтоли?  Мы с тобою это обсуждали уже, ты еще сказал, что не веришь мне, потому что меня там не видел  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | видать был заливши щи, как обычно  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | дак теперь верю....я жил там где ты на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Толян я его тоже не видел вотафак ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Толян я его тоже не видел вотафак ? Да я из дома редко высовываюсь, еще пиздюлей получу ненароком  | | | | *
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | всегда кстати бесило всякое быдло на районе с кефиром и булочками....детей на улицу выпустить страшно блядь, сидят на детских площадках суки! глаза потухшие...щочки розовые...усы в хуйне какойто белой, булки с маком едят  .....нет чтобы пойти уколотся - обкурится......яги попить на худой конец!!! мы потеряное поколение
поэтому я и уехал из тюмени  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | читаю всё о каком-то "репе" у подруги Пэпэ. Вы по ходу реперов никогда в своей жизни не видели, если это вот "репом" зовёте
а Carnage это армянский Жека Vibe   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | девущка мальчека на доске с колеськами  | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
2, 3, 4 возле замка Лихтенштайн (Германия)
5, 6 в зале
7 собрались точить торт поздравляю с женидьбой! счастья в личной жизни! жена красавица!
фотки норм | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя она кстати не любит репь шмепь
да покинула Добавлено через 1 минуту 43 секунды простоквашено молоко  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | блядь, ебаные большие изображения.
всё, научился | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от смотри на статус щеглы | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | ещё бы) не то, что половина форума)
старперы блядь) сами будто щеглами не были | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от смотри на статус бля ну оденьтесь вы как мужики ну че за репера  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт Красивая  спасибо -Цитата от Holla@Me -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт Мои поздравления   спасибо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от F[o]ReVer -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт поздравляю с женидьбой! счастья в личной жизни! жена красавица!
фотки норм  тебе тоже спасибо | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | крутой дворик  |  |  |  | | Фотографии:
(176.8 Кбайт / 168 просм.)
(195.2 Кбайт / 179 просм.)
(146.4 Кбайт / 156 просм.)
(147.9 Кбайт / 178 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Quotha крутой дворик  у тачки номер по хасолу  кутуза респектует | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от смотри на статус Не слушай ни кого. У каждого свой путь. 
Делай то, что душа велит.  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Дядюшка Мо какой то хуйни понаписали....один жирный троль, другая тупит по страшному  ...полторы страницы бессмысленного пиздежа.... Элкей как то не по мужски поступает чтоли.....девушка не допирает по страшному чё ей говорят и отвечает так, как ей кажется правильным  , а Элкей не допирает, что девушка не допирает  Пиздец (прошу прощение за бедность речи), общество эгоистов, каждый считает, что его "пять копеек" имеют абсолютную значимость и мнение является настолько неоспорим, что кажется, что крокодилы быстрее научатся летать, пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. Так вот, товарищи, обсуждение по факту является бессмысленным, далее если у кого-то возникнет желание высказать недовольство по отношению ко мне, то добро пожаловать в личку, обсудим, пообщаемся. Спасибо за внимание, хорошего настроения  ! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дядюшка Мо какой то хуйни понаписали....один жирный троль, другая тупит по страшному  ...полторы страницы бессмысленного пиздежа.... Элкей как то не по мужски поступает чтоли.....девушка не допирает по страшному чё ей говорят и отвечает так, как ей кажется правильным  , а Элкей не допирает, что девушка не допирает  Пиздец (прошу прощение за бедность речи), общество эгоистов, каждый считает, что его "пять копеек" имеют абсолютную значимость и мнение является настолько неоспорим, что кажется, что крокодилы быстрее научатся летать, пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. Так вот, товарищи, обсуждение по факту является бессмысленным, далее если у кого-то возникнет желание высказать недовольство по отношению ко мне, то добро пожаловать в личку, обсудим, пообщаемся. Спасибо за внимание, хорошего настроения  ! Держи в щеку  и в руку  | | | | |