|    Senior Member  

Регистрация: 27.12.2004  Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:        |        |          |     |    |     |                |    крюшо   

Регистрация: 14.04.2005        |        |             |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      утром    |             |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 27.12.2004  Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:        |      утром просыпаться под таким взглядом - огромное удовльствие    |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |      нда..    |          |     |    |     |                |    Метов  

кай!!     |             |     |    |     |                |    WHERE MY BASHNYA AT?   

Регистрация: 06.08.2004  Откуда: California baby        |      Дорогой Серега, пишет вам Клавдия Ивановна из города Урюпинск. 
Мой сын очень большой почетатель вашего творчества. После прослушивания вашей песни “Черный Бумер'', из нашего дома стали пропадать драгоценности и другие важные предметы. Оказывается, сын сделал все чтобы купить Черный BMW.  Обращаюсь к вам с такой просьбой- А не могли бы вы написать песню “Мозги”?    |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -   Цитата от кай :  кай     
кай!!      бля западло какое-та а не :коол:     |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 21.08.2005  Откуда: Земля        |     15544      |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 24.04.2005        |      -   Цитата от Метеорита Кострэлли :   Дорогой Серега, пишет вам Клавдия Ивановна из города Урюпинск. 
Мой сын очень большой почетатель вашего творчества. После прослушивания вашей песни “Черный Бумер'', из нашего дома стали пропадать драгоценности и другие важные предметы. Оказывается, сын сделал все чтобы купить Черный BMW.  Обращаюсь к вам с такой просьбой- А не могли бы вы написать песню “Мозги”?      РИИИИИИИИИТ!!!! 
Всеки Катьку плиииз ты всеравно драться хотела     |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |       Кошак...     аватор у тебя канешна НЕРЕАЛЬНЫЙ!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 24.04.2005        |       Re: Кошак...        |          |     |    |     |                |    UNITY is a MUST   

Регистрация: 28.10.2002        |      ты кого там хуесоской обозвала ?   
сама чтоли неразу несосала у парня своего !  ? а тебе лизали?    |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -   Цитата от Koshak :    
Вообще не разговаривай со мной хуесоска      оки не буду, но я буду скучать      |          |     |    |     |                |    child   

Регистрация: 11.02.2005        |     Нотька, заебись фоты)         |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |       Re: Re: Кошак...        |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -   Цитата от Anastasia :  Нотька, заебись фоты)           благодарю и низко кланяюсь  )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2005        |      чигирап ёпть    |             |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      маечка красивая...    |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |     А я очки не ношу, у меня линзы       |          |     |    |     |                |    Спасибо что зашли   

Регистрация: 16.11.2001  Откуда: Завод        |        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |        |             |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      ооо, давай    |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |        |          |     |    |     |               |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      Ваня заливай фоток)    |          |     |    |     |               |