![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найдут-то по-любому, ток от этого никому хорошо не станет, а так хоть мне... ни себе, ни людям эт называется :miha: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
простите мой франсуский. |
Цитата:
стукнуть бы тебя :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
немудрено на Щелковской поди жевеш ? |
Цитата:
|
Цитата:
izmv :horosho: тока не гоните :o у мня самый ахуенный район!!! тут самые ахуенный ребята и самые красивые девушки и самый ахуенный рэп!!! тока сука школы хуёвые :( |
Цитата:
|
конечно в самых пиздатых районах всегда самые хуйовые школы блят. простите мой франсуский. |
Цитата:
хотя признаюся тоже в школах погромы устраивал... но училсо.. покрайней мере старался!!! |
Дабл, давай коньячку выпьем |
кого ебет простите мой франсуский. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Если ты строчишь у своего тупого пидораса, то ответь мне хоть второй раз на вопрос: почему ты не забанил этого доходягу за такие же "не самые безобидные оскорбления" в мою сторону. Причем, как всегда, "нихуя не юмористические" ? :morj: 2)Я уже давно не обращаю особого внимания на вашу пробитую клику, так иногда, просто бывает настроение пидоров погонять, когда под рукой никого нет. 3) Ты просто блядь обоссаная, которая даже с задержкой на клавишах не может оправдаться за свои дешевые бока... Давай защекан, бомби мне ещё несколько недель, насколько тебе администрация позволяет. Не ты первый, не ты последний, кто собственным потом потом за свои бока никак не мог умыться. |
задело моречка))) не ленитца даже аккаунты регестриревать))) |
Цитата:
погонять когда никого нет :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D ..... как его земля терпит?? говорят високосный год всех юродиевых забирает ..... |
о да!))) Ты ещё будеш регестриревать анди4?)))) |
Анде сучёныш, съеби с форума.. |
все кто твой "Юмор" любят, не знают, 4то такое Интернет,иди Канаты натягивать,жаловаться Не Моря4ковское дело |
Цитата:
|
а ты как хочеш?)))) до энди10 догнать?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я. :| |
Цитата:
|
Столько пиздежа,а фоток нет... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше секса:p |
Цитата:
даже я помню:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 нашол на одноклассниках я хз кто такие но посмарел на жениха и мне стало грустно:(:| |
это стереотип какойто уже... приезжаю в Россию и бля в большенстве случаев рядом с охуительной девушкой какойто лошара... |
Цитата:
Цитата:
Вот вот :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
ИоанГрозный не редко бывает и наоборот - шикарная девушка с чудовичщем:) н.г.корпоративчик |
Цитата:
|
Вложений: 1 Веос ин да хаус :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 во два клёвых форумщика:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |