![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лиля тут на подпезде сидит жестком или прикидывается, я понять не могу что-то :rolleyes: :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы блин |
да штош там у Махи пад юбкай:confused: |
Вложений: 3 Это Я |
Вложений: 2 тюллллень!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Собака Баскервиллей! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то асидак :o |
Вложений: 1 :adiboy: |
или асидас :| Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут хотя если при этом иметь на себе асидас, асидак, абибас или абьебос то возможно отдача срекошетит :o Добавлено через 6 минут ну чисто из увожения к мегапоцанскому брэнду так сказать :o Добавлено через 7 минут из за любви к улице так сказать :o Добавлено через 9 минут а если еще иметь на еблете лыжную маску и приэтом быть одетым в адидак и с двустволкой, этаж вапщеж бля, все айпады на раёне твои :o Добавлено через 12 минут а если еще обладателям айпадов показывать того винипуха с монитора, то айпады отдавать будут просто так, за общий концепт лыжной маски, асидака и охуенной двустволки :D :D:D |
Цитата:
|
а если еще изловчицца и прочесть от корки до корки ту заднюю книгу на полке про мужчин, то айпады будут приносить просто домой безпалива :p:p Добавлено через 1 минуту чувак бля дай адресс, я те айпад зашлю ёбта, хули там та) :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Эт я =) |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1658...195996Ну как фота? норма? Добавлено через 2 минуты Ну как фота? норма? |
Цитата:
Рэп Baby ты просто супер:king: |
Вложений: 2 :p Друг "Нарик" |
Цитата:
|
Цитата:
:D:пипец Шапка , мммдаааааааааа |
Вложений: 2 жру... |
Вложений: 1 солидный ход :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты:p с подругой? я шучу , без обид. ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
С пивом наверное? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:p держи |
Цитата:
|
Вложений: 5 юzер RELAX ! |
Цитата:
|
Давайте жить мирно :p :bokal: |
продам двух оленей 7го и 8го года регестрации разнополые не дорого беру выплаты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит :miha: |
Сообщения: 5,465 Регистрация: 09.09.2004 ;) Не шутите с ним он такой важный весь У тебя тоже было в начале 0 сообщений А год, что год? Лучше поздно чем никогда Бро ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ничё да так она :) правда маленькая ещё ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лил душевный паренек кстати Добавлено через 3 минуты О Виктарыч!Здрасте,здрасте,милости просим :) |
Вложений: 1 :p Друган |
Цитата:
|
Вложений: 1 Любоф |
Цитата:
:inlove::horosho: хорошЫ |
Цитата:
|
Вложений: 1 ГВИДОН |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |