обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Андрюха , а как же любовь к ФИЛКИНОЙ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Олежа Замешан мыльная драма(..
горькое расставание, слёзы, депрессия, после пары переписок вконтакте  Ты барышня с фоток? По-чаще гоняй в таких шортиках, как на третьей фотке и фоткайся тоже по-чаще - меня это возбуждает.
Сегодня дружище приеззжал с Финляндии (для меня туда путь заказан, может фаил отмечен красным, так что не вариант подавать на эмиграцию ©), хоккеист - ездили на кладбище (не скажу к кому!) водку пили (два идиота! и гордится нечем!), по зато угарно провели день.
Чуть не забыл поставить трехкратное    , дабы выглядеть по-убедительней.
Наши барышни самые лучшие! И поэтому мы не стесняемся звания мастера по торнадо языком!
Вот.
P.S. завидуйте молча  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Олежа Замешан мыльная драма(..
горькое расставание, слёзы, депрессия, после пары переписок вконтакте  Ты барышня с фоток? По-чаще гоняй в таких шортиках, как на третьей фотке и фоткайся тоже по-чаще - меня это возбуждает.
Сегодня дружище приеззжал с Финляндии (для меня туда путь заказан, может фаил отмечен красным, так что не вариант подавать на эмиграцию ©), хоккеист - ездили на кладбище (не скажу к кому!) водку пили (два идиота! и гордится нечем!), по зато угарно провели день.
Наши барышни самые лучшие! И поэтому мы не стесняемся звания мастера по торнадо языком!
Вот.
P.S. завидуйте молча  не
я милый конечно, но не настолько
я всего лишь подъебал товарища модератора | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я уже грешным делом подумал, что ты в скором времени будешь ценить мой юморок в айсикью и палить веселые рожи в скайпе. Я такой ))) | | | | -
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И добавь, что нет ничо прекрасней, чем ебля через форум.  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | добавлю, объясню и если чё внушу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Олежа Замешан -Цитата от Удав я хоть и люблю Ванька очень, но у меня кроме слова "мажоры" нихуя в голове не крутиться при виде вас  если человек нормально одевается, то он необязательно мажор 
не всем же в кепках ходить да в толстовках с капюшонами
и фотаться в кепках по трушечке  а у тебя 2 варианта людей? либо "красиво одевается" либо "кепки, трубы, тру"? Среднего ничё нет да? Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Олежа Замешан мыльная драма(..
Вот.
P.S. завидуйте молча  на второй фотке заебись получился Добавлено через 7 минут 51 секунду  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я знал, что ты по достоинству оценишь.
Без панчлайнов, правда, на этот раз и без трекратной    обошлось. Хуй знает к сожалению или к счастью?
Ты тоже в полном порядке, я смотрю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты тоже в полном порядке, я смотрю. стараюсь, хуле  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Влажная салфетка Андрюха , а как же любовь к ФИЛКИНОЙ? пока ты спал называется
ну расскажите хоть, что тут было, пока я пыталась поспать | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Skopin зеленку пьешь? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Олежа Замешан бля забанят тебя брат, забанят
меня нет на фотках, но вы же поверите пасаны
1-интервью брала
2-с братом
3-озорная  ничего так девочка  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | фотограф намеренно изобразил меня пьяным  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от Grju фотограф намеренно изобразил меня пьяным  что пьем?  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | беленькую и morgan spiced  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Grju фотограф намеренно изобразил меня пьяным  у фотографа талант, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dagot7 ss Что за бля две буквы? К чему они? В дот  у переиграл чтоли? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от 4turap -Цитата от Skopin зеленку пьешь? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Олежа Замешан бля забанят тебя брат, забанят
меня нет на фотках, но вы же поверите пасаны
1-интервью брала
2-с братом
3-озорная  ничего так девочка  НЕТ.конфетки ем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока че за базар? нас мажорами тут назвали
не обосновано причем  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока че за базар? нас мажорами тут назвали
не обосновано причем  покажи мне этих негодяев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |