Сумасшедшая Волшебница
когда поженитесь тогда буду всерьез твое заступничество воспринимать, а пока - селяви ну ты и язва))) люби людей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Лес да не рулю пизда а тебе по жизни с такими понятиями и общением как ты демонстрируешь к незнакомым людям странный ты человек,сначала открыл рот,скушал сам же своего дерьма и пытаешься выехать.тебя в детстве били и это оставило отпечаток на всю жизнь или как?ты ко всему докапываешься | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | все, у леса появился защитник  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel все, у леса появился защитник  я тоже его люблю  | | | | активный пользователь
после концерта Леши Кени(Лджэй и Скорпи разница в росте)
домои))) |  |  |  | | Фотографии:
(149.1 Кбайт / 273 просм.)
(170.3 Кбайт / 261 просм.)
(159.7 Кбайт / 245 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Всем привет из страны тюльпанов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Гдени-ни Всем привет из страны тюльпанов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | давай свои фотки))хорошо вышел, как всегда впринципе! | | | | активный пользователь
,  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sanisch номера не голландские у машины
,  да я в Пыть-Яхе ман на самом деле ты чё)))шутка Добавлено через 2 минуты 52 секунды а вообще Саниш давай свою фоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гдени-ни да я в Пыть-Яхе ман на самом деле ты чё)))шутка мне пох где ты,ты пых пых пыхздючий и номера на машине не местные,архитектура тоже,выводы делай сам | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гдени-ни да я в Пыть-Яхе ман на самом деле ты чё)))шутка мне пох где ты,ты пых пых пыхздючий и номера на машине не местные,архитектура тоже,выводы делай сам сам откуда будешь? видать все Нидерланды облазил)))
если ты из Голландии, давай встретимся чё, ток не тяни резину а то я уеду из Европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гдени-ни сам откуда будешь? видать все Нидерланды облазил)))
если ты из Голландии, давай встретимся чё, ток не тяни резину а то я уеду из Европы 
ты про амстердам тер ,не.так вот это амстердамом не пахнет даже после двух кг вайт видоу и ротс,
я в минске сейчас,а ты едь на родину и не заходи на этот форум никогда больше | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гдени-ни сам откуда будешь? видать все Нидерланды облазил)))
если ты из Голландии, давай встретимся чё, ток не тяни резину а то я уеду из Европы 
ты про амстердам тер ,не.так вот это амстердамом не пахнет даже после двух кг вайт видоу и ротс,
я в минске сейчас,а ты едь на родину и не заходи на этот форум никогда больше ппц, причём тут что я когда-то там тёр, жаль, очень жаль, ладно не будем флудить, а то нас забанят))тем более ты фоток не выкладываешь)))))всему своё время,парень | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гдени-ни сам откуда будешь? видать все Нидерланды облазил)))
я в минске сейчас,а ты едь на родину и не заходи на этот форум никогда больше пусть остается, там же разрешены браки между педерастами   | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sanisch -Цитата от Гдени-ни сам откуда будешь? видать все Нидерланды облазил)))
я в минске сейчас,а ты едь на родину и не заходи на этот форум никогда больше пусть остается, там же разрешены браки между педерастами   так, что за наезды 
какой нах педераст, я натурал))))ты меня наверное с кем-то спутала)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Shu Ga пусть остается, там же разрешены браки между педерастами там свои хватает и так европа тонет в беженцах сейчас,сча еще таких не хватало(( -Цитата от Гдени-ни какой нах педераст, я натурал))))ты меня наверное с кем-то спутала)))) так вы все оправдываетесь,иди фапай на фотографии других,мои фото не проси,  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | рыжий пидераст с еврейским прикусом внатуре заебал аже меня пьяного и доброго нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья рыжий пидераст с еврейским прикусом внатуре заебал аже меня пьяного и доброго нахуй антисемит?
фото выкладывай)))
вас всех забанят, я больше не участвую в дисскусиях, чатик в режиме офф
пиздец тут люди злые есть же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Лес,без обид,если что,настрой не в зду и не в другое место,если нагрубил,извини | | | | ИНЫЕ БОГИ
это уже вне улицы..  | Alfaro - Никотиновый | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | чо каво? плюс один. андрюша хороший | | | | |