Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Maria Hancock    вот что получилось у меня        Закрути план детка      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      немного "других" фотографий..    |             Coco Rosie    |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    немного "других" фотографий..     черт, сколько бакарди!   
3 и 4-я психоделика такая      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maria Hancock    Ну я типо фотограф-любитель        1 фотография обалденная!    -Цитата от Maria Hancock    вот что получилось у меня        !      Спасибо      не курю       |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.04.2009        |      -Цитата от Усюсюсик    немного "других" фотографий..     4ая фотка понравилась      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     Ну вот ещё    
А вообще лучшее фотки мои  здесь    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      очень нравится четвертая.. чёрное пятно было на этой фотографии изначально! 
кстати, в первом посте все фото не обработаные, вот во втором только три обработаны.. 
и, если позволите, еще немного моих работ:    |             Coco Rosie - Raphael    |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от .wesk.    Хороший мужик! 
У нас похожий английский преподавал, тоже бородач есёлый был) 
Истинный британец)     Да он приколист ещё тот. Специально стереотипно говорит с тобой( мол все русские алкаши..)... короче своеобразный приколист      |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |     все сфоткано на телефон...  
1.Голубь-шпион  
2.Окно+вид из него 
3.Пожар который был недели 3-4 назад... 
4.Я-великан 
5.Кошка охраняет от голубей-шпионов  
без фотошопов и прочей фигни(только сепия на 2 и 3, и свет на 5 фотке...)      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (139.6 Кбайт / 45 просм.)           
    (222.1 Кбайт / 41 просм.)           
    (138.8 Кбайт / 39 просм.)           
    (242.6 Кбайт / 37 просм.)           
    (134.3 Кбайт / 37 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     спасибо тем, кому понравилось что-то.. все фотографии практически сделаны на мыльницу цифровую..и последняя порция..      |             Coco Rosie    |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      Усюсюсик   
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность)) 
особенно загадочное черное пятно над домом!!    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu    Усюсюсик   
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность)) 
особенно загадочное черное пятно над домом!!     спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу      |             Blu Mar Ten - Church    |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу       мерси)) 
просто обязана отреагировать на это)) 
а ты попробуй края у объектов в процессе создания кадра не обрезать, чтобы объект целиком влезал, это и правильнее с точки зрения фотографии и психологически человеку приятнее целиковые вещи. А если обрезать, половинку или треть. Это мои добрые советы))  
в любом случае, здоровские фотки - молоцца!! 5-ю аж хочется повернуть))     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Усюсюсик    спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу       мерси)) 
просто обязана отреагировать на это)) 
а ты попробуй края у объектов в процессе создания кадра не обрезать, чтобы объект целиком влезал, это и правильнее с точки зрения фотографии и психологически человеку приятнее целиковые вещи. А если обрезать, половинку или треть. Это мои добрые советы))  
в любом случае, здоровские фотки - молоцца!! 5-ю аж хочется повернуть))      Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!!     |             ..    |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!!     ну я просто нюансы отметила, у хорошей фотографии есть свои законы... Как и всего на этой планете       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     день рождения друга)      |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      Усюсюсик кстате очень хорошие фотки) еще бы)    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от .wesk.    день рождения друга)       Другу повезло с друзьями   крутански и творчески очень      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      друг сам рисует, мы в одной команде))   
пока на самом деле немного мясо вышло, тобиш много налепплено, но мы фристайлом всё)    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |     мне бы крестик ровный нарисовать  , а тут целую стену разрисовали      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      рисуй через трафарет) как мы)    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Усюсюсик    Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!!     ну я просто нюансы отметила, у хорошей фотографии есть свои законы... Как и всего на этой планете        согласен.. я к этому стремлюсь, но стандарты, - это не совсем мое! очень рад критике именно от тебя, посмотрел твои работы - класс! ты профи?    -Цитата от .wesk.    Усюсюсик кстате очень хорошие фотки) еще бы)     спасибо! вот еще чуть-чуть..     |             Cocorosie - Hairnet Paradise    |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    согласен.. я к этому стремлюсь, но стандарты, - это не совсем мое! очень рад критике именно от тебя, посмотрел твои работы - класс! ты профи?     эммм... я не профи, у меня просто есть фотоаппарат))     |          |     |    |     |               |    сам себе человек   

бедный медвед(    |             |     |    |     |               |