Регистрация: 07.01.2007        |        |             |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: А чо такое?        |      -Цитата от MHL    как вам причесон?     моднявый       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      что нашёл    |             |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от keidy    не айс,но меня радуют они чем-то)     первая  
по душе      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.07.2009  Откуда: K-City        |      -Цитата от keidy    не айс,но меня радуют они чем-то)     крутые фотки       |          |     |    |     |                |    КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы   

Регистрация: 07.05.2005        |      первую я вообще на телефон сняла)))смешно так получилось,я просто шла на собеседование и искала это злополучное место и оказалось,что в центре Москвы,за обычным крутым домиком стоит такое чудо)   
еще некоторые,тоже сама не в восторге,но нравятся опять же чем-то    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (334.7 Кбайт / 125 просм.)           
    (301.3 Кбайт / 104 просм.)           
    (281.7 Кбайт / 90 просм.)           
    (439.2 Кбайт / 80 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    еще        4-ая шикарненька "  "       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     о,  Splint'ER!!! проявился  
любовный овощ, у него даже "жопка" сердечком - в народе говорят, что ко мне скоро любовь нагрянет    
специально для тебя выложу несколько фото с лЯмоном и прочей лабудой, позднее.. чуешь, что у меня новая игрушка появилась? пытаюсь выжимать из неё соки, но пока как-то не очень доволен результатом.. но это техническая сторона - работаем над ней..      |          Тандем - Ёпты    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.02.2009        |      фота еще с прошлого лета.. 
это камень если че так))    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     йо!      |             Jebar - Secret Love    |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             Denial - Times Runnin' Up    |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             Oxxximiron - Лондон Против Всех 2, ч.2 (AK BEATZ rmx)    |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |        |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Усюсюсик        переборщил с яркостью     |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     НЛО       |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Scut36        а можно полюбопытствовать, какие?    -Цитата от Tox1co     -Цитата от Усюсюсик        переборщил с яркостью      возможно.. но, я специально..     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |        |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.12.2007  Откуда: Минск        |     Мой пёс    :     |             |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Усюсюсик    возможно.. но, я специально..     А мне наоборот нравится, когда так дела обстоят с яркостью/резкостью и т.п       -Цитата от TARANTYL    Мой пёс    :      Клёвый он у тебя   
Люблю больших собак.     |             
					Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 16:15.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от lexxmorozoff         чудно     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Maria Hancock    НЛО        кстати о птичках. кто-то умеет/балуется/умеет баловаться рисунками светом?  
• 1    -Цитата от keidy    не айс,но меня радуют они чем-то)     мимо последней пройти мимо не смогла   
• 2     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.12.2007  Откуда: Минск        |      -Цитата от Бермуда     -Цитата от Усюсюсик    возможно.. но, я специально..     А мне наоборот нравится, когда так дела обстоят с яркостью/резкостью и т.п       -Цитата от TARANTYL    Мой пёс    :      Клёвый он у тебя   
Люблю больших собак.      Спасибо       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Сегодня делать не чего было ходил фоткал ))) 
1.2 Когда из дома выходил. 
3.Пили такое пиво)))В гараже нашел 
4.Заебались ехать за учебкой.Еще и тётя за рулём.  
5.просто кора от дерева     |             |     |    |     |               |