|    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      качество что-то ебаное, на что снимаешь?    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Усюсюсик        Ой, какая милая ложка       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     контакт жрёт качество.. а если ты про снимки с другом - там на мыльницу снималось всё!!  
спасибо!      |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Усюсюсик    я - молодец.. я - не грублю!       пасиб большое     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от SHIT ON YOU     -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от SHIT ON YOU     
крутотень)     пасиб      Давай ещё)      Будет еще, будет       |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      Валя, убей меня!!! нужно что-то делать срочно.    - троллить 
- гнобить 
- добавить трэша   
Рай - любимая песня Ассаи.    |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от sandu    Валя, убей меня!!! нужно что-то делать срочно.    - троллить 
- гнобить 
- добавить трэша   
Рай - любимая песня Ассаи.     Анекдот рассказать?   
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: 
- А картофелечистка есть? 
- А как же! Экипаж - 5 человек...          |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     стоит голый грузин перед зеркалом, красуется, и, начинает зад свой разглядывать в отражении.. смотрит - хер встаёт.. ну вот он ему и говорит: "тише-тише, свои!"    Вика , твоё фото с кошкой!      |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от katz        пасиб, правда хобби так и останется им же, да и в фотографиях  руки(  и другие конечности) народу не нравятся, да и это ведь еще не * по закону жанра*.   
кстати вот еще анекдот: 
Сидит грузин плачет и смеется, опять плачет, опять смеется. Увидели люди из его деревни, спрашивают: 
- Что случилось?  
- Он говорит, да вот колхозу меха не хватает, поэтому волосы выдираю из груди и...(короче других мест) 
- А почему смеешься?  
- А у соседней деревни яиц не хватает.       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (42.0 Кбайт / 154 просм.)           
    (30.6 Кбайт / 150 просм.)           
    (81.0 Кбайт / 145 просм.)           |    |       |    |    |         Вульгарный Тонн - Отвертка    |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      круто мужик =)    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Усюсюсик        Девочка прямо-таки асяся       |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Усюсюсик        камни, яблоки и дети....    
а что в руке?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      спасибо всем..   
в ручонке бутерброд..    |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Усюсюсик    спасибо всем..   
в ручонке бутерброд..     а я в бутерброде увидел мороженое с вафлей.     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     издержки ЧБ!      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Давно я не выкладывал не чего... 
Мои родныее краяяя.......... 
г.Алексин    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: Green Street        |      -Цитата от MHL    Давно я не выкладывал не чего... 
г.Алексин     в Ефремове тоже красиво     |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от MHL    Давно я не выкладывал не чего... 
г.Алексин     все таки хорошо иметь такой аппарат.     Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Усюсюсик    издержки ЧБ!       почему сразу   , не так уж и    твое   , я бы сказал очень даже    твое   .     |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |     он вышел из ванны, был чистым и поэтому согласился позировать мне      |             |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Амнезия    он вышел из ванны, был чистым и поэтому согласился позировать мне       А когда он лежал на кровати он был чистым?       |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |     нет)2 недели не мытый)))там ему пох было)а тут он сам позирует)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      такой пиздюк    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Усюсюсик    издержки ЧБ!       ииииииии   я обычно с точно такими жа глазами винцо себе покупаю))     |          |     |    |     |               |