|    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от .wesk.    потрясающее небо 
работа товарища Тринадцатого     даа, замечательно, круто, потрясно.     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      с краю фоты есть ссыль на его жж 
всем советую глянуть)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Усюсюсик    тебе бы камеру получше, смазанность всю прелесть портит!     я со своей мыльницей не добьюсь хорошего качества, а новый аппарат неохота покупать.  -Цитата от .wesk.    потрясающее небо 
работа товарища Тринадцатого      интереснейший холм     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Федан    интереснейший холм     это не холм 
это либо фишай, либо фотошоп     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Александр Хлапов    Руки раскидывают в стороны,а не растопыревают кстати.     мммм, спасибо, йа плохо говорить по руске     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Федан    вот нашел у себя несколько фотографий     птичья жизнь!! такие они классные)) я сразу вспомнила про чайку, которая спокойно чесала через огромную площадь в Хельсинки     |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Scut36    со вчерашней репетиции живого состава группы МСК (ex-ЮГ)       Скутя, молодец, особенно руки на клавишах       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик        почему??))     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Федан    вот нашел у себя несколько фотографий     Гуси атакуют, невывожу их (с)       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Усюсюсик        почему??))      не знаю, она очень простая, гармонично цвета смотрятся.. на первый взгляд в ней вообще ничего такого нет.. но не на мой.. меня вообще простота подкупает! - это если мы про фотку с зеленым строением говорим, а птица реально важная, - офисные зады в деле      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    не знаю, она очень простая, гармонично цвета смотрятся.. на первый взгляд в ней вообще ничего такого нет.. но не на мой.. меня вообще простота подкупает! - это если мы про фотку с зеленым строением говорим       поняла тебя)) 
Зелененькая. Но был бы неплох объект для привлечения внимания. Например, мячик. Ну представь))     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Усюсюсик    не знаю, она очень простая, гармонично цвета смотрятся.. на первый взгляд в ней вообще ничего такого нет.. но не на мой.. меня вообще простота подкупает! - это если мы про фотку с зеленым строением говорим       поняла тебя)) 
Зелененькая. Но был бы неплох объект для привлечения внимания. Например, мячик. Ну представь))      есть такой объект - я.. позже со мной выложу.. а с мячиком вообще супер было бы.. ты мне всегда дельные мысли подкидываешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Пейзажи моего города. г.Алексин Тул.Область    |             |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Мексика     -Цитата от Федан    вот нашел у себя несколько фотографий     Гуси атакуют, невывожу их (с)        как только мне встретиться дикая и озлобленная бабочка сразу её сфотографирую и буду тебя пугать      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     Les Ya       |             |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     Les Ya       |             |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     Я так с тобой Фёдор отличником стану       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |     Бермуда, классные фотокарточки у тебя.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Да мне тоже нраится!    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Бермуда    Les Ya        третья. побрякушки музыка ветра и с ценничками, клёвая       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     согласен!   
а это обещанное - я!      |             Да Край и Grju - Прогулки    |     |    |     |                |    В4еТВеРг   

Регистрация: 26.01.2009  Откуда: CeBaCTonO/\b        |      -Цитата от Усюсюсик    согласен!   
а это обещанное - я!       фотку редактировал??ато я думаю, чё у тебя голова с руками зеленоватые      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Мексика    Я так с тобой Фёдор отличником стану        ботаны не в почете   
вот орхидейку сфоткал     |             |     |    |     |                  

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Усюсюсик    а это обещанное - я!     вот это мне нравится      |          |     |    |     |               |