размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от ECLIPSЕ ооо Даша Муз
как твои дела падрушка ?
привет
в данное утро хуёвенько  но ваще нармуль 
а твои? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Muse привет
в данное утро хуёвенько  но ваще нармуль 
а твои? мои настока нормально что я решил установить 2го хитмена и пройти на сайлент ассасине все уровни  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ну и чо ты меня разбудил то  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Demoiselle ну и чо ты меня разбудил то  да проста так на самам деле Добавлено через 31 секунду -Цитата от Demoiselle ну и чо ты меня разбудил то  хард аут хеа фо э пимп !  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 27 апреля 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон уложи-уложи) я на него сегодня смотрел, аж самому хотелось по голове его погладить, такое лицо у него было недовольное жизнью)
причем даже типы подходили и такие А ЧО, ДЖИНО УЕХАЛ, ДА? я говорю, да не ссыте вы, там он сидит вот) да уж он нормально захворал- спит вот еще   а я на балконе загараю -Цитата от Muse скучания все эти занятие беспоезное - бери и приезжай лучше ооо ну как я вчера убедилась его я не увижу до следующего похолодания
хотя нашла кучу ресторанов гд его готовят - надо совершить рейд  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати. опомнился. про диск опять же. забыл ваще совсем. но я так понял, что его вчера и не было)
вот вчера кстати. я и дэн, щедро исполняющий обязанности г-на джиноу) судим рэпперков) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ну тогда я отчалила практиковаться в езде на метро по всей Москве. 
С праздником! | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | ага | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от ECLIPSЕ мои настока нормально что я решил установить 2го хитмена и пройти на сайлент ассасине все уровни  я чота даже первый не знаю что такое -Цитата от Sca скучания все эти занятие беспоезное - бери и приезжай лучше
ооо ну как я вчера убедилась его я не увижу до следующего похолодания
хотя нашла кучу ресторанов гд его готовят - надо совершить рейд  сами приезжайте. аж с осени кто-то собирался
кстати о гарам масале я недавно выяснила что в горе специй что я в кураже нахватала на найт маркете она есть  правда там есть еще много разнвых непонятных пакетов который они сука обещали подписать а потом сука запаковали так просто  это очень обидно, т.к. я подозрекваю что это что-то пиздатое (непиздатое я б не купила!)
демазель. как ты считаешь, что заставляет лиц женского пола так повально отказываться от Индивидуальности (являющейся кстати афигеть каким афигенным элементом и атрибутом афигенной женщины) в пользу трафаретов?
я не к тому что конкретно ты сделала себе губы (ну т.к. не знаю что тебя на это сподвигло и все такое) я к тому что ты являешься единственным доступным мне участником всех этих телесных метаморфоз для задавания этого вопроса который очень меня интересует.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kris I am in LOVE и это взаимно
Скальду респект за фотки, серия получилось что надо !
Крис - красивый мужик  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | красивые мужики носят ЖЁЛТОЕ  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | охуеть | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Мафон красивые мужики носят ЖЁЛТОЕ  Ути какой птенчик!  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | Damian Marley - It Was Written | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от INLE Сексуально  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | пиво нах! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muse я чота даже первый не знаю что такое
сами приезжайте. аж с осени кто-то собирался
кстати о гарам масале я недавно выяснила что в горе специй что я в кураже нахватала на найт маркете она есть  правда там есть еще много разнвых непонятных пакетов который они сука обещали подписать а потом сука запаковали так просто  это очень обидно, т.к. я подозрекваю что это что-то пиздатое (непиздатое я б не купила!)
демазель. как ты считаешь, что заставляет лиц женского пола так повально отказываться от Индивидуальности (являющейся кстати афигеть каким афигенным элементом и атрибутом афигенной женщины) в пользу трафаретов?
я не к тому что конкретно ты сделала себе губы (ну т.к. не знаю что тебя на это сподвигло и все такое) я к тому что ты являешься единственным доступным мне участником всех этих телесных метаморфоз для задавания этого вопроса который очень меня интересует.  уж лучше вы к нам
кароче гарам не гарам это нихрена не решит в вопросе приготовления тру панира - можешь попробовать ))
буагагага   -Цитата от Мафон кстати. опомнился. про диск опять же. забыл ваще совсем. но я так понял, что его вчера и не было)
вот вчера кстати. я и дэн, щедро исполняющий обязанности г-на джиноу) судим рэпперков) блин мы седня у дена на крыше загорать должны были   точнее лично я загорать, они ...ой ладно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | "надо по 50 водочки.... бля, дэн чо ты сидишь, иди замути, ты концертный директор или кто, блядь?!" - (с) Никитосио Добавлено через 2 минуты дэн ваще вчера был концертным директором, бэк-вокалистом и представителем РЭП-СИТИ ещё    |
Последний раз редактировалось Мафон, 27 апреля 2008 в 14:08.
| | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | это я вчера | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Слон это я вчера гангстерская тачка  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон "надо по 50 водочки.... бля, дэн чо ты сидишь, иди замути, ты концертный директор или кто, блядь?!" - (с) Никитосио Добавлено через 2 минуты дэн ваще вчера был концертным директором, бэк-вокалистом и представителем РЭП-СИТИ ещё    сууукаааааа он мне сказал что строго в штопоре опрокинул соточку ну всёёёёёёёёёёёёё пошла будить нах    и дэн у тоже надо навешать Добавлено через 50 секунд устрою я ща им концертного директора бля
директор здесь я и точка !  |
Последний раз редактировалось Sca, 27 апреля 2008 в 14:16.
| | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Нэм гангстерская тачка  надпись именная  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca сууукаааааа он мне сказал что строго в штопоре опрокинул соточку ну всёёёёёёёёёёёёё пошла будить нах    и дэн у тоже надо навешать Добавлено через 50 секунд устрою я ща им концертного директора бля
директор здесь я и точка !  ненене. ну он просто сказал. никто ничего не пил. я ж сам не пьющий, лиз ну ты чо) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон ненене. ну он просто сказал. никто ничего не пил. я ж сам не пьющий, лиз ну ты чо) так щаз еще и ты за дачу ложных показаний и соучастие у меня по статье пойдешь,он уже признался что пил  ох уж эта рэпперская солидарность  | | | | Мафф Дэдди