размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | пагодь а у тебя шпинат был изначально резаный такой па типу замороженный или в натуральном, свежем и целом виде?
женщина отчего вы так воинственны сегодня? 
спасайся кто может
привет магнитафончиков   | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ мои настока нормально что я решил установить 2го хитмена и пройти на сайлент ассасине все уровни  хитмена blood money прохожу сейчас по той же причине... душить мерзавцев занятие приятное... | | | | Мафф Дэдди
на тебе именной цветочег  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muse пагодь а у тебя шпинат был изначально резаный такой па типу замороженный или в натуральном, свежем и целом виде?
женщина отчего вы так воинственны сегодня? 
спасайся кто может
привет магнитафончиков   Свежий,который стал через 10 минут моего упорста и настойчивости рубленым в кашу. Здесь не консистенция роль играет,а то что вызодит из нее. и это не сьедобно я тя уверяю и от ориджинал отличается как небо и земля  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Sca Свежий,который стал через 10 минут моего упорста и настойчивости рубленым в кашу. Здесь не консистенция роль играет,а то что вызодит из нее. и это не сьедобно я тя уверяю и от ориджинал отличается как небо и земля  блйа. чож они с ЭТИМ делают что получается ТАК 
кстати вот это для вас с никитой открытка да.
ну просто чтобы вы знали  просто так на всякий случай  | | | | активный пользователь
2.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi пиво нах! гоги нах! Добавлено через 38 секунд по пасански нах |
Последний раз редактировалось Я Понял, 27 апреля 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Sca Опущенцы ссаные, чего ради девушкам,которых вы впервые видите здесь писать гадость в ответ на их фоты а? меня здешняя тенденция ваше нахуй выводит. т.е. если год чьей то регистрации совпадает с годом в правом нижнем углу это дает право хуеты написать подобной нелицеприятной? я блять отвечаю в морды вам плюнула бы при встрече или по яйцам зарядила сходу ушлепаны нах. Я часто вижу - выкладывает фоты какая нибудь особсь авторитетная,точнее (привет юзер) элитарная и не будь она здесь зарекомендовавшим себя стариком (привет дом) - её чмыранули бы по всем пунктам,за словом в карман не полезли. НО нихуя!!!!!! если особь известна в местных слоях она палюбэхе КРАСавица!! и кучу чмаков . Гнилые вы пиздец - Рокфор ебучий. Если кто то по вашему мнению не вышел лицом - промолчите,за мужик..точнее пацанов сойдете. бляя беситееее уебать бы вас всех мордасом по кафелю. идите займите свои вшивые пальцы держанием за руку своих подруг птушниц с обкусанными ноггтями и голубыми тенями на все 4 века бля вместо того чтоб кнопки на клаве доблить. и то которые сука вам не дают ибо подобно отписавшиееся палюбэхе являються кончеными забитыми чмырями с прыщами на пол ебала и метефизической девственной плевой на недоразвитом первичном половом. казлы бля Если телка ни о чём какая нахуй разница сколько она висит на форуме и как она себя зарекомендовала? Ниочёмкам прямо и говорят что они не о чём....... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Claid Если телка ни о чём какая нахуй разница сколько она висит на форуме и как она себя зарекомендовала? Ниочёмкам прямо и говорят что они не о чём....... для таких мудаков как ты придумали такое слово "культура", хотя думаю оно тебе не об многом говорит   | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а я то думал ... культура да ? .......
ИДИ НА ХУЙ вот тебе вся культура...... | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Claid Ниочёмкам прямо и говорят что они не о чём....... ты ниачом
и кстати
человек, спорящий с девушками вот примерно таким образом является неудачником с сексуальными проблемами, а ты очень стараешься таким показаться здесь. ну совершенно непонятно зачем  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muse блйа. чож они с ЭТИМ делают что получается ТАК 
ну просто чтобы вы знали  просто так на всякий случай  вкусный блин) -Цитата от Claid Если телка ни о чём какая нахуй разница сколько она висит на форуме и как она себя зарекомендовала? Ниочёмкам прямо и говорят что они не о чём....... да бля большая разница
ты че сам не видишь чтоль - кидает фоту тела,оторая на новенького тут и всякие недоноски ( которые настолько недоноски,что ссыканули ответить на мой выпад) начинают ни с хуя вообще ей писать всякие нелицеприятности
и кидает так же фотку другая тела, которая тут у местных на респекте,но при этом мало чем отлична от первой,так она па-лю-бэ-хе кра-са-ви-ца на пару страниц  вот это бесит. эта ебучая предвзятость. Добавлено через 1 минуту точнее не предвзятось даже
а полнейший оленизм в первом случае
и мразотное лицемерие во втором |
Последний раз редактировалось Sca, 27 апреля 2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | а кто тут тёлка авторитетная ? мальвина ?  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Слон это я вчера "It's a gangsta gangsta ride
On the nutty danger side
As we ride, dip and slippin
Take your mind, on a high"  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Demoiselle ну тогда я отчалила практиковаться в езде на метро по всей Москве. 
С праздником! синячить завязывай, пухлая вон какая  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Muse блйа. чож они с ЭТИМ делают что получается ТАК 
ну просто чтобы вы знали  просто так на всякий случай  я где-то это видел  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | опачки | | | | активный пользователь
да бля большая разница
ты че сам не видишь чтоль - кидает фоту тела,оторая на новенького тут и всякие недоноски ( которые настолько недоноски,что ссыканули ответить на мой выпад) начинают ни с хуя вообще ей писать всякие нелицеприятности
и кидает так же фотку другая тела, которая тут у местных на респекте,но при этом мало чем отлична от первой,так она па-лю-бэ-хе кра-са-ви-ца на пару страниц  вот это бесит. эта ебучая предвзятость. Добавлено через 1 минуту точнее не предвзятось даже
а полнейший оленизм в первом случае
и мразотное лицемерие во втором Авторитет, пусть и местного разлива, на то и авторитет, и свежепоступившие, кстати, очень быстро просекают "кто тут папа"). Так везде было, есть, и будет быть не только на форуме. У тебя, мне кажется, одна из самых больших армий жополизов на форуме  Вот сейчас один из таких лицемеров посмотри, что сказала очень аффтаритетная тетка Лиза Ска, поймет, что мудак и пойдет в другую тему такой же хуйней заниматься. От человека дохуя че зависит как ни крути. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | вчера был фесиваль, все рэпперки собрались  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от squader а кто тут тёлка авторитетная ? мальвина ?  слэп э бич епт -Цитата от Muse опачки первая ахуенная -Цитата от Ljey Авторитет, пусть и местного разлива, на то и авторитет, и свежепоступившие, кстати, очень быстро просекают "кто тут папа"). Так везде было, есть, и будет быть не только на форуме. У тебя, мне кажется, одна из самых больших армий жополизов на форуме  Вот сейчас один из таких лицемеров посмотри, что сказала очень аффтаритетная тетка Лиза Ска, поймет, что мудак и пойдет в другую тему такой же хуйней заниматься. От человека дохуя че зависит как ни крути.
причем здесь человек вообще? перечитай мой пост сначало и пойми о чем речь идет,прежде чем свои 5 копеек вставить. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Muse опачки 1ая красивая фотка | | | | активный пользователь
первая ахуенная
причем здесь человек вообще? перечитай мой пост сначало и пойми о чем речь идет,прежде чем свои 5 копеек вставить. Человек сдесь притом, что если есть своя голова на плечах и кропаль воспитания, то он бы ничего не писал просто в обоих случаях. Чего тут непонятного? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ljey Человек сдесь притом, что если есть своя голова на плечах и кропаль воспитания, то он бы ничего не писал просто в обоих случаях. Чего тут непонятного? блять еще раз повторяю перечитай мое сообщение и потом в полемику вступай,разобравшись в теме. а то этот слышу звон да не знаю где он вымораживает | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | ска ну шо там твой репер впорядке?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля сеодня сгорел на солнышке!))) | | | | |