![]() |
Хай больше впечатлил. Franc выложи минус второй части или скажи название:rolleyes: |
честно думал что Фра сдаст шаблон....так как че то он сбавил обороты ... думал сдаст че нить попсовое как джа :guinda:(шучу) Первым прослушал трек хая и мысленно отдал победу ему (но сам был за Фра но ен верил что сделает бомбу) Но этот дядька меня удивил :kiss:ееееее кинул с4 прямиком мне в мозг... давно ждал такого подземного мясааааа и вот оно.... первая часть заставила двигать головой и пальцем нажимали репит...и джа заебись (правда если бы по эмоциональней ебанул вообще была бы мощь ..:cool: 2 часть менее порадовала но тоже покачался....... Наконец то трекки выложились И по мне Фра берет баттл..хотя хай тоже хорошо замутил... |
Хай сильнее. Хотя победу может тебе и отдадут. :muse::muse: |
вобще недолюбливаю творчество этого типа. .. но тут он в выигрыше как пы без вопросов имхоу |
круто 1 часть поболее вкатила удачи |
Первая часть крутая, мне понравилось люблю андер:horosho: вторая часть тоже хорошо;) мне твой трек больше вкатил, любитель андера;) |
прям неплохо) отлично сделанно. в 1 части отмасфера хороша:horosho: во второй минус и и текст поверх него) молодец! стараешься. удачи. и победы!;) |
Красава, слов нет, порадовал очень. Жаль правда что качество реально подкачало :) Но и так заценил, желаю победы искренне!:horosho: |
Хаю победу отдадут наверное... По треку: Вторая часть хороша, но вот первая просто ахуенна!!! :guinda: мясо! флоооооу!!!:guinda::guinda::guinda: |
Мишаня посильнее сделал имхо |
охуенный трек! обе части вкатили, агрессивно так. :horosho::horosho: бери бател! :king: |
Жёсткий трек такой вышел, мне больше понравилось у тебя, чем у Хая, но у него тоже сильно, удачи тебе ;) |
Молорик чуви ;) |
Вложений: 1 первая часть отличная:cool: Джаст отлично дополнил часть припевом, с напором так, проперло очень :o :horosho: прям хоррор-рэп:eek: Цитата:
а вообще этот, вместе с "волей случая", одни из самых лучших твоих треков тут однозначно и без вопросов за Франца :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: таких бы треков, когда стараешься, побольше да и называй треки как "Исполнитель - Название" в имени файла :krik::krik::krik::tomato::tomato: вот так: Цитата:
|
как ебанутый под бит качаю :dovolen: я ебу, ты читаешь охуенно, первая часть ваще порвало мне понравилась первая часть Хая, но услышав твою это ещё пизже :horosho: вторая часть круче чем у Хая, не знаю кто победит но трек чувак ваще отличный, качаем - репитем :inlove: |
Цитата:
|
ну чисто мне такой стиль больше нравится, чем у Миши, хотя он тоже хорош Считаю что ты выигрываешь по тексту точно, атмосфера :horosho: |
ооо)))) много написали)))приятно))) всем ответить не смогу, отвечу тем чей комент привлек мое внимание) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS.Спасибо всем кто отписывал)))всем ответить сложно просто и ответил некоторым |
Очень крутой трек!!! понравились обе части! припевы все вкатили! именно финальный трек "а.к.а. парижанин" ))))))))))))))))) |
Первый минус просто ахуенен Нью Йорк Геньста ;) Хорошо стелишь! Текст хорош...Думаю на первом минусе не помешали бы пару ускорений. Второй минус тоже крут! Вторая больше понравилась. Думаю изза выбора подачи под первый минус. |
1_Interactive ееее спасибо мэн) Apostol спасибоууууу))))ну я первую часть сделал для раскрытия, как основную!!!! вторую же чисто для техники!там и ускорения есть и над рифмами там посидел, чисто баттловая часть) а в перой части есть пару перебежек все же) |
заебись трек, братан!мне нравится терра инк вперёд!!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/1830654c90f0f507826.png нужно чтобы было "Franc [TERRA INCOGNITA] - Там где нас нет (при уч. Just & Corben)":krik::tomato: а вообще кто-то отмечает про "Парижанина", я что-то не понял:| "Но на восьмом ты принял в лоб! держи глоток с Сибири":seva::seva::seva: |
Franc что за минус во второй части?:krik: |
желаю победы:horosho: |
как же меня от первой части пропирает:cool: и припев у Дани охуителен :horosho::horosho::horosho: |
заебись вообщем, но минусок заезженный, и с рифмами подкачал. вообщем я строго за тебя, нооо Хай победит :( |
хороший такой трэк)финал хороший такой)я за тебя |
Цитата:
В финале за тебя обеими руками:blackust: |
бля пол дня так слушаю оказывается)))) цепануло чот)) Жень, забеги, если время будет)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round3-na-grani...le-326802/ |
Цитата:
насчет парижанина)) меня Франц зовут)) если полное имя и ваще с чего началось то Француз.... потому что картавлю....от сюда и парижанин типо))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
z!_DaN спасибо))) XeS очень странно в чем рифмы то подкачали....когда тут много дабл раймов picNick спасибо)) Андрей Vert благодарю) Цитата:
|
в порядке такой трек) |
Цитата:
|
Franc Я всмысле тетради-бляди, право-стадо, не знаю ман как то узко звучит, без обид)моё мнение. но подачка и всё остальное заебись)оитм хорошо кстати очень чувствуешь. |
Franc не нашёл:confused: |
Цитата:
те кстати бляди это как бы двойная рифма ман)) а про право и стадо хз ничего тут такого не вижу!обычная рифма, не квадратная вот если бы я зарифмовал право-браво то уже другой разговор ну твой канеш комент улыбнул насчет рифм)) вот еще тебе строго по блату-стоны патлатых туп пока-тупака итд |
Хороший трек, больше чем у Хая понравился, там правда рифмы моднее, но тут как-то атмосфера мне ближе и содержание да и исполнение |
заебись, качаю:horosho: ну читка пиздата, первая часть атмосферна, больше вкатила:horosho: это качает:dovolen: выноси михаила:horosho: |
текста в тетради те кстати бляди бляяя, я пропустил что то слова до тетради, и до бляди, епты))Ну тогда собственно говоря да,двойная)) ну всё равно кошерности им чем-то не хватает, я разговор уже про право и стадо)) ну да похуй впринципе) |
трэк ещё не слушал,но уже созрел вопрос: когда сам будешь трэки делать, без "при уч."?:miha: |
вкатил нормально) жду победы) |
блять:eek: я ахуел с трэка:eek: пиздос текст очень пиздат и исполнил ахуенно, прям очень ахуенно:meat::bomba: скачал трэк, по-любому не раз послушаю ещё:horosho::saint::) |
нехувая песнь но хай тоже не лыком шит:) |
хороший андер удачи в финале:horosho: |
хороший трек мощный, но по мне хай какбы, не в обиду просто) :) удачи |
Жаль всётаки что на финал кондецаторник не починили :) Имхо трек серьёзно красив и на уровне :) :horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Даже если франц проиграет то всёравно франц победил) хотя я думаю с содержанием текста хай врядли возьмет батл :rolleyes: |
Удалось только минуту послушать трека , с моим интернетом 2G. На недели подключу человеческий инэт и оценю полностью ! Очень хочется услышать припев второй части ! =) Желаю победу . !!!!! |
мог лучше сделать , бро :) а так хорошо :horosho: но второй куплет охуенный :bomba: :black: |
послушал,довольно таки не плохо,но Хая трек больше вкатил,финал очень достойный,и он за Мишей ИМХО) |
первая часть заебком :horosho: 2ая не оч понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |