![]() |
Цитата:
|
прикольное дерьмо. Прокачало. +++ Красун. Чем то Смоки напомнил |
Цитата:
:black: |
крутой трекан забомбил!!! 1 часть вобще крутая!!! текст очень хороший молодец!!! 2 часть тоже отличная!! бери батол,удачки!:p |
Хая трек один раз послушал, больше и не хочется, а твой очень интересный, интересно слушать и пафосом не ебашит как у соперника, победы тэбэ;) |
Крутой трек очень сильный!!!! Разрулил всё круто... 2 часть мне больше понравилась....красава! |
хуй знает, мне твой трэк очень понравился, мужик желаю удачи взять баттл:horosho: у Хая ваще хуйня какая-то, особенно текст на одну букву, набор предложенй бессмысленных каких-то... |
недумаю что хай способен сделать сильнее! батол твой имхо) очень крутой трэк |
Очень кайфовый и очень длинный и со смыслом! это просто бомбовый трек на финал :kiss: , это анриал чтоб хай прошел не смотря на эффекты :х Пипевчики там всякие :morj: Словарик открытый на одну букву )) Секрет слов хая в "Большой Советской Энциклопедии" :guinda: |
1 часть попизже будет |
Цитата:
мне позволил мой лексикон просто сесть и написать этот текст, без словарей и прочей вспомогательной литературы |
это ахуенно :horosho: обе части писдаты:) пару раз переслушал уже:)первая часть особенно качает нахуй)вторая просто разрывает блять:) удачи :horosho: |
хороший трек на финал, вторая часть побольше понравилась:) ща послушаем опонента;) |
Финал твой. Вторая часть вообще бомба :o |
1 часть - посыл понравился и атмосфера,читка нет 2 часть - та все также как в первой :) 4+4+2=10 |
ты выйгарл |
вот даже мне приятно, когда захожу в темы, связанные с этим финалом, и вижу, что большинство реально отдает победу Францу:rolleyes: |
Franc сделал все что нужно для большей половины голосов:) красава, все вкатило :horosho: у хая все нормально, но все таки..:black: |
есть моменты которые мне не особо понравились но ов в общем впорпяде))припев во второй части решает)):cool: https://www.hip-hop.ru/forum/paha-westflow-ft-korot-vse-c...cj-326901/ забеги в темку |
красава, а то, что капы грязные, только бонус нехуйский. на выходе крутой финал, Франц!! и в плэйлисте зависнет на несколько дней определенно |
Sem_N.E.W.S спасибо канеш))) но смоки то чем?:confused: Владик 2Ville ну эт заебись) El-Paulo благодарю))) ну все за судьями осталось) Mattwey спасибо)рад что понравился трек) ANoneS спасибоооон) Кирилл Тэйлор спасибо))) надеюсь судьи будут того же мнения) !ShAdow! спасибо))) но он уже сделал трек) UJAYNE спасибо) H1GH спокойней:rolleyes: eNeMy! это кайфово)))спасибо) [Палучшему!] благодарю) Дима Вполне было бы не плохо) спасибо) danikk и на этом спасибо) A_D:D ты обладаешь предсказательными способностями?:D ну я только рад буду) Just [TERRA INC] :D B.b. [TERRA INC] еее броу спасибоу) !korot! спасибо) J Molla благодарю) |
пиздатоу) выноси Хая) |
Цитата:
|
в подпись зарядил:cool: |
Красава Франк.малаца.например. я думаю баттл ты возьмёшь. Удачи. |
z!_DaN:D а почему руссиан ))я вроде не азербот) R-GaTeФранЦ;) спасибо) |
Крутой трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнение на высоте:horosho: |
Текст пиздатый!прочитал вообще охуенно.качает!баттл твой:) |
Франц в своем репертуаре=) Круто очень.А мне лично 2рая часть очень понравилось. Победы тебе=) |
z!_DaN аааа) SanDaL' [MEMORANDUM] благодарю) Krya[Il.Act] спасибище))))))) MissChief спасибоу Чиф) |
А чё меня вкатило! Но оба понравились. Динамический микро чуствуеться, но свёл всё таки хорошо =))) Вобщем кароче +100 =)) |
Цитата:
|
кстати нихуёвый трек:tomato: |
Цитата:
|
молодец, не очень понравилось, ты берёшь батол :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите название битла,на 2-ую часть) |
Цитата:
|
вторая часть крутая ваще :saint: |
Цитата:
|
Бля, первая часть ваще...:horosho::horosho: ПРям пиздец как качает...заебись прям...:D:horosho: Вторая часть по мение.., но тож хорошая, в целом заебок...!! Больше чем Хай вкатил.. |
Цитата:
|
молодца,минуса прям под себя подобрал.андэр)) и исполнение понравилось и смысл,в отличие от Хая. как по мне,только по тексту должен на голову его уделывать, так как там только рифма ради рифмы,хоть и эффектно |
Цитата:
|
Круто прочитал, что в первой, что во второй части..Молодец!:horosho::bomba: Я бы наверно победу отдал бы тебе :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |