в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от So-So-Gangsta Ипать качает песня..Спасибо за клип..Очень ахуенно...Наверно ты знаешь толк в Французском рэпе Дыня?!)))) Какникак во Франции щас если я не ошибся))) угу  3 года ужо
французкий он такой язык что просто создан для рэпа, много антонимов оооочень много антонимов(те что произностся одинакого но значат не одно и тоже), ещё у фрнацузкой молодёщи есть такая фишка, они кароче последний слог ставят на первое место в слове, но само слово понимается всёравно, они это называют ПЕРЕВЁРНУТЫЙ язык... например nervé (нервный) говорят véner, тоесть в принципе почти у каждого слова есть свой аналог на перевернутом и все поймут.... вопщем очень интересный язык для репа дв и вобще для рифмования 
жаль я ещё пока не в состоянии охуеноо рифмовать на френче  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | столько охуительныхз ссылок и практически все дохлые 
и где я раньше был? -Цитата от -KiT- С чего начать слушать Франц Рэп ? начинать нада палюбе с нтм и iam
хули классика, да и по-моему круче нтм нихуя и не было во франции  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ракета столько охуительныхз ссылок и практически все дохлые 
и где я раньше был?
начинать нада палюбе с нтм и iam
хули классика, да и по-моему круче нтм нихуя и не было во франции  было было  | | | | Всё
французкий он такой язык что просто создан для рэпа, много антонимов оооочень много антонимов(те что произностся одинакого но значат не одно и тоже), ещё у фрнацузкой молодёщи есть такая фишка, они кароче последний слог ставят на первое место в слове, но само слово понимается всёравно, они это называют ПЕРЕВЁРНУТЫЙ язык... например nervé (нервный) говорят véner, тоесть в принципе почти у каждого слова есть свой аналог на перевернутом и все поймут.... вопщем очень интересный язык для репа дв и вобще для рифмования 
жаль я ещё пока не в состоянии охуеноо рифмовать на френче  ага) | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | У кого-нибудь есть альбомы Abd Al Malik? Облазил всё, даже на FRAP.RU нету. Поделитесь плз, оооочень надо  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у каво нибудь есть Meven ? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mok у каво нибудь есть Meven ? откуда он из марселя или из парижа? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PIKI откуда он из марселя или из парижа? http://www.myspace.com/mevenmusic | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от WDC12 У кого-нибудь есть альбомы Abd Al Malik? Облазил всё, даже на FRAP.RU нету. Поделитесь плз, оооочень надо  во тута http://www.inrap.ru/forum/showthread.php?t=2931 |
Последний раз редактировалось lns, 11 декабря 2007 в 22:31.
Fonky Family - La Guerre | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от lns Большое пасибки за Abd  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Вот у кого инет быстрый, и безлимитка ... странно как я ещё этот сайт не выложил
кароче там есть все музыки, от джексона до раммштайн, и французкого репа там заебись как много(сайт французкий)
вопщем вводите название песни или репера и он тебе выдает всё что есть, ты нажимаешь плейь и он тебе крутит этот трек и все похожие нон стопом как радио  только чисто из музыки которую вы любите буть то французкий реп или чтото иное
хорошего прослушивания http://www.radioblogclub.fr/search/0/sefyu | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от EL_Dia странно как я ещё этот сайт не выложил
кароче там есть все музыки, от джексона до раммштайн, и французкого репа там заебись как много(сайт французкий)
вопщем вводите название песни или репера и он тебе выдает всё что есть, ты нажимаешь плейь и он тебе крутит этот трек и все похожие нон стопом как радио  только чисто из музыки которую вы любите буть то французкий реп или чтото иное
хорошего прослушивания http://www.radioblogclub.fr/search/0/sefyu спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от EL_Dia странно как я ещё этот сайт не выложил
хорошего прослушивания http://www.radioblogclub.fr/search/0/sefyu нормал-жалко только что качнуть нельзя. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо  не стоит благодарностей -Цитата от MC Split нормал-жалко только что качнуть нельзя. ага... был бы ваще безценый сайт  | | | | зяба
и что вообще происходит? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | хз на сколько новая эта новасть... альбом Rim-K(из Mafia k'1 fry) вышел, говорят крутой, но у меня его нету | | | | .
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от EL_Dia хз на сколько новая эта новасть... альбом Rim-K(из Mafia k'1 fry) вышел, говорят крутой, но у меня его нету спасибо, буду искать  | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от Mok у каво есть Meven ? есть вот такая штука,если надо,залью | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lns есть вот такая штука,если надо,залью её то и ищу, залей бро, буду благодарен | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | у кого сборник есть dis l'heure 2 ragga dancehall или что то в этом роде...слышал сэмплер-охуенно...но найти не могу нигде...залейте плиз у кого есть.... | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от Mok её то и ищу, залей бро, буду благодарен http://www.shareonall.com/meven_kmso-toulouse_prend_le_p...7_qghh.rar
...не имя в статусе ,не девичей аватар не помогают - и всё равно я бро   | Tandem , Dad PPDA , Eben & Tunisiano - Meilleurs Voeux 2 | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lns извени Надин, спасибо огромное. Добавлено через 19 часов 28 минут
спасибо ещё раз, отличный альбомчиг. А ты не вкурсе есть у него ещё что ? |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 29 декабря 2007 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мадам Надин