он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ктонибудь знает че там с аэм и нтм происходит? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от PIKI ктонибудь знает че там с аэм и нтм происходит? там пиздец походу..пенсия уже.... я заметил они в последнее время то ремиксы, то сборники ебшат, ну это про IAM, a NTM..... они что то потихоньку вытворяют....Роккин Скват из Ассавсинов тоже тотихоньку что то выпускает.... а так.... Сефью нихерово делает, сопрано, Эхатон сольно тоже пока делает.... Добавлено через 6 минут -Цитата от PIKI ктонибудь знает че там с аэм и нтм происходит? там пиздец походу..пенсия уже.... я заметил они в последнее время то ремиксы, то сборники ебшат, ну это про IAM, a NTM..... они что то потихоньку вытворяют....Роккин Скват из Ассавсинов тоже тотихоньку что то выпускает.... а так.... Сефью нихерово делает, сопрано, Эхатон сольно тоже пока делает.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 18 июня 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kegelban
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да....Джои творит делааа))) его кокс убьет по ходу...сколько не смарел их лайфов....он всегда убитый в неадеквате... | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | Люди, а у Disiz La Peste вышел альбом (вроде 23 мая должен был)?
и можно ли где-то скачать?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | на frap.ru введи в поиске....там сто пудова есть...сам качал | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от MaDneZZ на frap.ru введи в поиске....там сто пудова есть...сам качал ага, спасибо, качаю 
я в принципе подозревал, что там есть, но было лень искать  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ) хуйня альбом если чесно...вообще французы в последнее время как то ваще никак...мало что нравится... | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от MaDneZZ ) хуйня альбом если чесно...вообще французы в последнее время как то ваще никак...мало что нравится... ну незнай, я Disiz Story Vol. 1 скачал, мне понравилось 
да и клип Il Est Deja Trop Tard вообще обалденный  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну дисиз стори как я понял...это сборка из его предыдущих альбомов + немного нового.... | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от MaDneZZ ну дисиз стори как я понял...это сборка из его предыдущих альбомов + немного нового.... ну для меня это вообще первое, что я услышал у него, так что ничего сказать не могу  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Залейте кто нить чего нибудь свеженького  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | надо обязательно скачать последний альбом Дизи | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от kegelban ша почитаю мерси  | | | | just fon
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: murmansk | ребята, есть у кого альбомы этих исполнителей: LMC Click, Alpha 5.20, Le Brazier,Sefyu, Sang Pleur? | | | | всех до одного
залить магу скажи куда тока | | | | [КПСЛ]
Как Вам группа Chien De Paille? Слышал у них один трек на одной французской сборке. Впечатлило. Есть ли у этой группы какие-либо альбомы? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от MaDneZZ Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap Извиняюсь, человек я не прошаркавший дела эти, как понять "frap или inrap"?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от красное колесо -Цитата от MaDneZZ Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap Извиняюсь, человек я не прошаркавший дела эти, как понять "frap или inrap"?  это сайты такие frap.ru или inrap.ru
хорошие между прочим сайты....
Синиму привет! | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | французкую школу конечно выделяет сказочно красивый язык, и первобытное обояние. но сейчас от Германии начинается потихоньку конкуренция расти. | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Fizzy Jazz для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы ну они это вообще пиздец.... хотя ещё много ребят социалку нехеровую делают.... | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от OgureZ -Цитата от Fizzy Jazz для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы ну они это вообще пиздец.... хотя ещё много ребят социалку нехеровую делают.... ну да, еще цепляет la peste, fonky fam, sniper, iam и дохуище их.
у меня 17 гигг фрэнча на компе)) | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Ктото слышал саундтреки из Второго 13 района???
Алонзо - Determine
Jamal помойму самые четкие темы, кто не слышал послушайте обязательно | | | | |