![]() |
да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
пришли где я тебе бля предлагал минет жиром обвисший ты скелет Добавлено через 1 минуту 26 секунд давай ты ж за базар в ответещас обламаешься на целый свет |
ты совсем тупой? под шкокой не понятно? не пиши мне[/QUOTE] соси мой член[/QUOTE] да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
пришли где я тебе предлагал минет иль за базар гнилой свой не в ответе? |
щас сядешь ты на хуй[/QUOTE] Ты совсем отупел от любви пидарок? я тебе говорю нет, понимаешь? нахуя ты в очко предлагаешь? |
Маарид ты болен, базар твой - абсолютный ноль. уволен |
да иди ш ты уже нахуй, влюблённая гомосня меня интересует только противоположный пол аххаха :horosho: |
главное шо сам мне пишет хуету блядь я говорю ему та отъебись уже дубина нет пишет все равно кусок кретна |
Цитата:
Ты совсем отупел от любви пидарок? я тебе говорю нет, понимаешь? нахуя ты в очко предлагаешь? |
ебать больной я в ахуе |
Цитата:
я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
а в рот шоб я насрал тебе не предлогал? |
тоесть ты ничего подобного не сказал? иди нахуй гомосятина и не лезь где ты мозгом только говнарь |
ты покажи где я предлагал шоб я тебе сделал минет. иначе место твое - возле туалета тошо ведь я то за базар в ответе. а ты выходит - нет |
да иди ты нахуй тупой гомосек, кроме петушачьих дел больше не о чем и не трёшь, беспредел хуль ты хуину выдумываешь? ты еблю предлагаешь в личку? иди нахуй мудило |
а я объясню даже почему. ты перед всеми меня хочешь петухом выставить ну так или доведи шо я такой. ну или ж кто ты тогда получается? |
ты совсем тупой? под шкокой не понятно? не пиши мне[/QUOTE] соси мой член[/QUOTE] да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
да что ты, ну покажи шо я тебе еблю предлагал Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну так правильно - соси мой член. я тебе ничего не предлагал. я тебе просто сказал соси мой член |
Цитата:
ты припёрлось тут шото именно мне доказывать сам же натворил хуйни вместо нормально стёба кто из нас больной? ты совсем тупой? |
осознай - СОСИ МОЙ ЧЛЕН Цитата:
|
Цитата:
гомосятина укропапуасная, с рожей жовтоблакитной |
а я реальный нигер Цитата:
|
Ты хочешь сказать что риальные нигеры предлагают мужикам в личках сесть на хер или его пососать? пиздец ты пидар натуральный блять :horosho::horosho::horosho: |
и стеб у тебя гомосятский и сам ты какой то гомосяский тебя в школе старшаки за жопу не мацали? Цитата:
|
так, вот начинаются реалии, видишь Волчий? вот именно так это и работает :horosho: |
вот пидорам я предлагаю и хуй сосать и жопой на хуй сесть. но бля, шо уже пошутить нельзя один раз. не буду я тебя ебать просто хотел реакцию твою узнать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
акстись бля |
да не отмазывайся петушок, всё мы поняли про старшеков |
хочешь доказать шо ты мужик? ну давай разрулим тогда забудем типа это был все стеб и до первого косяка Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну шо не зассышь? |
что мне забывать? что ты туз, тоесть дырка что тебя старшеки лапали за зад, очень мило твои слова |
смотри я предложил тебе хотя ты не прав конкретно. |
не прав? от пиздабола такие слова очень весомая хуета не пиши мне вообще, гомосятина и я подумая не выкладывать твои номера жена поесть приготовила, подумай до завтра, пидрила |
не ну подожди давай по серьезке побазарим ты ж сам написал шо это был типа стеб с твой стороны ты ж сам шо пишешь щас? тебе сколько годиков то дядя? Добавлено через 2 минуты 23 секунды ушел что ли?Добавлено через 10 минут 16 секунд вот шо с такими делать твердолобыми?мне нужен вертолет :) Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
тебе нормальный пацан пишет а пиздаболишь ты, ты говоришь шо туз это петух и после этого ты не галимый олух? Добавлено через 18 минут 52 секунды для тебя конкретно поясняю, шо туз это игральная карта зачастую высшего достоинстваа то шо ты там себе придумал так это ж говорит о том кто ты просто есть. Добавлено через 24 минуты 1 секунду вот посуди сам, ты при всех вдруг взял и пацана бля петухом назвалну и шо сказать ты хочешь шо ты после слов тех ты не овца? Добавлено через 30 минут 21 секунду Цитата:
|
я тут чисто случайно мониторю, я уже просек, что тема для целевой аудитоии а я вообще не при делах и совсем мимо прохлдил, смотрю тут про придерастов с гомиками шутят как один, видно журнал крокадио ушел прочно в небытие. где стеб народ, от ваших шуток стремно так, что капать йод в глаза впору. Где в строках жар, порох? Почему рифмует каждый, как будто обколот. Газа пукан полон, Ахтунг, нето бамбанет Вы мне не компаньены, И реп у вас не тру, а так... вранье. |
мне кажется Маарид - ты просто жирненькая гнида понапостила тут хуйни и думает - король земли ты жаждешь шоб тебя ебли так шо ебальник тухлопухлый мразь сука пидор завали Добавлено через 6 минут 57 секунд проткну тебя вилами закапает жир и вылезет грыжаты ж отвратителен как писька рыжая, пищишь как мыша бесстыжая липкая смрадная жижа признайся честно жене своей лижешь? |
yo! yo! yo! в-7, кто здесь орёт! когда не в кайф, то стрёмно. когда по кайфу - прёт! тут стало жарко от пацанского стайла, такой страстей накал, как бы от натуги в штаны кто-нибудь не наклал. тут, чисто, предъявы за гнилой базар, крутые разборки, нападки, азарт. куда прёшь? а ну, сдай назад! устрою тебе засаду, подпорчу фасад:mad: |
та бля достала это коза адская шестеркой хочет убить туза видать с детства трахается в зад 35 лет - гроза детского сада Добавлено через 5 минут 12 секунд я ей говорю - давай по разамона - по тормозам ну значит все тогда - сасай сасай моя колбаса обоссанка Добавлено через 13 минут 12 секунд жирная мразь драная я тебе вырву глазброшу его в грязь шоб ты его искал и достал из собачьего кала падла лакай ссаки сучей пастью пакость Добавлено через 43 минуты 50 секунд пидорас Марид блядь грязныйДобавлено через 2 часа 31 минуту 6 секунд ей ты Маарид просыпайся гнидащас я буду тебя пидорить как Реми Марто пидорил Бабангида гнильная ты вагина псиная Добавлено через 2 часа 34 минуты 33 секунды щас я тебе постебусь пидоря вырву и съем твое седрце как инкский изверг ты у меня попляшешь скотина |
тебе влюблённый петушок поменьше бы пиздеть но мозга то нет, так что ясно кто ты в ответ |
шо там тебе ясно коли твой уровень - ясли Добавлено через 1 минуту 22 секунды ты куропатка а я хищный ястребтебя съем на завтрак Добавлено через 2 минуты 46 секунд коза калом мазанаяя сбил тебя камазом Добавлено через 5 минут 36 секунд отжарил тебя в сраку без маслаI am not hustle but wear in everlast Добавлено через 6 минут 43 секунды да пожалуй ты правлюблю трахать в зад членом таких как ты пидорасов Добавлено через 7 минут 51 секунду да тока ж пойди тогда доведи Ворамшо они тоже не традиционной ориентации Добавлено через 10 минут 23 секунды решил поебстись с иблисом?не хочешь сломаться - так лучше согнись Добавлено через 11 минут 56 секунд миссис письписьДобавлено через 15 минут 45 секунд я ж говорил шо пернешь блядьтормоз ебаный Добавлено через 16 минут 47 секунд я не злопамятныйпросто злой и память что надо Добавлено через 21 минуту 36 секунд это я - зомби, запомнимой Бог - огонь мой дух воина не терпит гнилостной вони Добавлено через 31 минуту 30 секунд а у тебя типа мозг есть удод "взрослый"Добавлено через 35 минут 8 секунд сдриснул понос |
бла бла бла, не в рифму дырка пишет нихуя лошара конченный :guinda: |
блядь мне стыдно с тобой батлить ходи мимо. унылая тухлая гомосятская псина Добавлено через 3 минуты 3 секунды от тебя тянет запахом ипугалижешь муда у всего худа я тебя разъебал как Костя Джуду серьезные люди играют в покер без джокеров, так шо ты в жопе. |
конечно стыдно, ты же себя назвал дыркой :guinda::guinda: петушара конченный |
тебя не Бог обжег, горшок, в тебя закину китяшок |
В безлимитный инет вложил весь капитал, По англиски лепетал, Ланадн из дэ кепитал Оф Грейт Британ, Но здесь только я капитан, Вам же цена - пять рублей за пятак... Тараторишь что то там, честь свою запятнал, Парень, выход есть - в сторону окна. Выгодно, Выбрось тело в бетонный колодец, Утром дворники тебя соскребут со дна. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду отныне звешся ты - Марина |
ну не петух ли ты? всё одно о сексе базаришь однополой любви гы гы гы гы гы :guinda::guinda::guinda: |
тебя ебал весь Казахстан так что заткни свои уста Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды понос вонючий уберись отсюда ила кучаДобавлено через 3 минуты 20 секунд это тебе блядь тут все петухи. и было это до меня. так кто блядь ты? |
одни пацаны? школоло с хуя ли ты себя пацаном считаешь? базаришь что мужксой ласки не хватает, дыркой себя называешь петух тебе имя и фамилия, гомосятный даиш :horosho: |
да хули ты пиздишь, дыра? ты подтверди свои слова. сперва Добавлено через 3 минуты 35 секунд Марина блядь петушья гловаДобавлено через 5 минут 31 секунду в детском садике будешь доводить шо если я сказал - соси мой член то значит шо я желаю мужской ласки. рот у всех один. будешь школьникам доводить шо туз это дырка. дырка это ты Марина.Добавлено через 6 минут 52 секунды ты знаешь тюремное значение туза треф, ты бестолочь опущенная? |
что подтверждать? ты идиот каждый раз говоришь и просишь подтверждать ты же гомик имбецил, что с тебя взять? всю хуйню давно форум прочитал тут так что мне даже нет смысла играть в пояснения оленю |
ну да весь форум прочитал шо ты дырявая манда Добавлено через 1 минуту 37 секунд да ты не можешь довести просто индюк ты ебаныйДобавлено через 2 минуты 53 секунды тошо все то шо ты пиздишь - это ж не доводы.это может проканает где то в школе в тюрме же ты отправишься мигом под шконарь таких там тварей жестко жарят Добавлено через 4 минуты 35 секунд давай развалимся через бродяг если в себе уверен так.Добавлено через 8 минут 17 секунд на 97 процентов уверен шо ты по жизни хуже гомосекапиздливая упыристическая вонючая разорваная дырка такжикского осла. Добавлено через 10 минут 47 секунд все я ушел отсюда, еще блядь с петушней вонючей не рамсил. это ж стыд блядь. встречу сука вырву печень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |