![]() |
а там для дебилов есть перейти к оригиналу так что можешь не напрягать свой анал Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
а какая разница, если можно прочитать оригинал? такая же как ты пытаешься смысл изменять настолько же глупо и очевидно |
ну так я и не меняю оригинал ты сам сказал шо любишь меня и хочешь чтобы я тебя отодрал Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд не менял ни слова не смысл. влюбился значит все - петушиная твоя жизньДобавлено через 4 минуты 21 секунду все, не скни короче иди дрочи анус свой и пытайся навести порчу. харачу тупое |
если ты не прочёл пояснение, что ты балабол трудно сказать, что ты вообще понимаешь ты больной? |
не читал даже петуха фразы не хочу подхватить заразу |
:guinda: посмотри на себя, ты не эбола, не болтай |
я с петухами не общаюсь прощай вача |
а я как раз с ним сейчас беседую но лох ерепенится, перекидывает стрелки и очкует особенно очкует признать что забалаболил как шлюха :rolleyes: |
маарид с петухами беседует. он петух домосед |
ну а что ещё делать, если петушок пришёл мне что-то доказать но вместо доказательств сталь пороть хуйню и тупить как блядь? |
Цитата:
а он хочет лишь свой анус рвать походу маарид гомосек знатный к небу петушня домой ходит как пить дай |
почему домой? остолоп это ты пришёл в тему фри острот пытаясь мне что-то доказать а оказался лишь кончелыжным стрелочником и гомосятиной пишущей в личке о сексе |
Цитата:
|
ля ля ля, ля ля ля, дразнить не умеешь нихуя |
марид хочет чтобы я тоже стал петухом, но моя жопа - это святое он рифмует отстойнее гнойной вони графитчики его ебали в жопу балоном маарид клоун. тупой даун, наступил на него слон на всего сразу, отожрал себе сраку и возомнил себя воином. а сам как был так и будет петухом не более |
ты мне уже серенады и гимны сочиняешь, ебашь обо мне книгу, в стихах |
слал мне любовные поцелуи он грязный но не луи в лицо его летят поносные струи разбиваясь о нос Добавлено через 1 минуту 58 секунд свалил бы он из темы фристайлано видать он хочет иссасать мои яйла |
шо ты мог жрать? что смело тычешь тузом своим людям? только сказал что святое, тут начал штаны снимать ну ёб твою срать Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
та меня на крайняк в мужика оправдают, есть связи а вот маарида точно постелят возле унитаза |
:guinda: это ты обещаешь или просто угрозы пидара себе оправдает связями, ебать же розовый |
я в Воры и не рвусь я типа бандос грань с беспредельщиком а маарид защекан еще шото пикает там пухлый птенчик |
балабол ты тупой и валенок ты на стрелке первой ввалишь в тапки |
да я то чего пидарского по жизни сделал? у маарида в голове такая метель. расскажешь кому, не поверят. |
аххах, кидай всю переписку бандюган это уже смахивает на твою любовь ко мне и заботу еблан |
петушня еще за стрелы мне будет рассуждать кто где навалит кто кого вальнет, идиот. кто тебя вообще знает то в Ростове? кто тебя пидора гнойного знает? Добавлено через 2 минуты 39 секунд покажи мне хоть одного уважаемого человека а я ему вопрос задамкто ты и что ты и с чем тебя едят |
за стрелы защекан? кто кого знает? сдаётся мне ты выучил пару фамилий и педалируешь в интернетах набивай стрелу, покажись, барыга |
подъезжай я отвечаю буду с тобой один на один базарить никто тебя кроме меня не тронет тварь Добавлено через 1 минуту 5 секунд будешь обосновывать защекана имена фамилии у кого я в рот брал и сколько раз |
аххах, ты ссука напоминаешь мне презики с баталий что потом пищат, что нихуя не хотели |
ну шо когда тебя ждать я тебя хочу въебать Цитата:
|
я к чертям на стрелки не хожу но ты же и так знал, что сидеть и звать к себе это просто чёрт? высылай бабосов европэец как прийдёт тут же вылетаю первым самолётом |
зассал ебать сыкло фууу. иди нахуй чмо все не базарь чудо ты ж петух хули с тобой петь |
чо? нет ни денег ни смелости дальше форума пиздеть? может снимешь видео где спрыгнешь головой в деревенский туалет? или зассал, фу, чмо? аххах, ебать ты дэбил малолетний |
Цитата:
|
я ссу тебе на ебло, пиздливому хуесосу, тупое ты трепло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
и чо? если ты понять не можешь что базаришь хуету чем ты не трепло? если я к тебе должен ехать, но проблемы у тебя ко мне? чем ты не трепло? если ты базаришь за зону и воровские авторитеты, сам же даже пишешь что беспредельшик чем ты не трепло? Я ссу тебе на ебло, я всё время ссу тебе на ебаное тупое ебло чем ты не трепло? ГДЕ ты не трепло? даже в подписи своей ты балабол :guinda: |
ну ты базаришь хуету значит ты трепло и все, все твои слова - ноль. как и ты сам. и я не базарил шо я беспредельщик. а базарил я шо ты пищишь как пухлый птенчик Добавлено через 1 минуту 46 секунд маарид просто петух протухший пишет чушь |
исходя из пояснений, я первый пояснил тебе балабола тебе некуда деватся, потому ты и делаешь вид, что не понимаешь :horosho: переговорить меня тут пытаться странно не я тебя трогал, получается мне тебе доказывать так что выход один тебе съебаться начинай писать стихи, хватить по оленьи выёбываться, вася |
Цитата:
|
ты хотя бы понимаешь, что цитируя целиком сарказм ты просто смешно выглядишь? продолжай, умывайся трепло, ссать тебе на лицо не западло :horosho: :rolleyes: |
кому шо ты пояснил ты шо имбицил? цитаты мои и коментарии а не свои домыслы шмаровые но ты ж сам сказал шо влюбился. вот своей мочей и умылся Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
аххахахахахаха, тебя поцитировать? пять страниц назад тебе не хватило? имбицил |
я довел шо ты петух и балабол. а еще ты чмо присылал мне любовный чмок. значит гей еще тот Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
тоесть то что ты просил сосать тебе хуй и дать тебе в жопу о твоём гействе не говорят а вот поцелуйчик смайлик да? серьёзна? |
маарид съеби тихо гнида галимая иди нюхай кал ебаный ты ракал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
а поцелуйчик это значит ты хочешь поцеловать мой хуйчик. внучик |
а то блядь весь сука лисичанск приедет в Ростов и мы будем трахать тебя трахать? это ты хотел добавить? петух блядь |
от давай пусть пацаны рассудят. я тебе предлагал пососать у меня хуй, а ты мне прислал поцелуй. так кто из нас пидор, ану. |
какие блядь пацаны? ты в ебло рухнул придурок? любой кто зайдёт читать устанет эту чушь кому ты нужен? нападая на меня не станешь лучше и ну ка сучонок, покажи мне где это я хуй твой целовал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну все тогда утухни если ты пишешь чушь |
ты одеревенел чтоли? хули ты съезжаешь? предъяви доказательство словам или ты балабол самопоклёпанный |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |