![]() |
так а я тут при чем? если ты дурачек и тебе нужна помощь, я никогда не работал врачом. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
Простите за спам, но я ищу судей для моего баттла с alllexbugaev, кому интересно отпишитесь в темe MishaM vs allexbugaev. |
хворый он хай судит, когда завершит свое рукоблудие Добавлено через 5 минут 41 секунду кстати как утверждают спецы, деменция чаще встречается у женщин, даже у тех, которые мотают усыДобавлено через 24 минуты 34 секунды а я бы не стал судить такие матерные текста без должных на то оснований. как по мне оба оппонента заняты беспонтовой бранью, скажу может если только во втором раунде чья то совесть разбудит вменяемость или хотя бы объяснит такую крайнюю степень неприязни. |
|
вообще вот считать себя в полном порядке, при таком диссоциативном расстройстве, явление вполне адекватное, но люди в халатах все равно таких пакуют в палаты. Добавлено через 7 минут 12 секунд то есть вот человек просто не понимает где что и зачем он несет. ну разве не идиот? |
ну так а я тут при чем? по этому поводу не со мной говори, а с врачем Добавлено через 9 минут 48 секунд ... |
изначально такой человек просто трус, ответственность для него - неподъемный груз. чувство достоинства - чуждо и по всей видимости совсем и не нужно. Добавлено через 13 минут 54 секунды причем вот с этим даже никто не ведет диалог, это насколько его мозк промок чтобы додуматься повторять пару бессвязных, бессмысленных и незарифмованых строк лишь для того, чтобы увеличить сообщений число для лохов, типа он тут в теме. это позор, взрослый пацан никогда так не сделает. |
|
|
https://i.ytimg.com/vi/ds28a4CfEQk/maxresdefault.jpg Добавлено через 7 минут 6 секунд заранее предупреждаю, я знаю за шо Бог послал мне эту вонючку, но я косяк осознал и пытаюсь исправить. так шо, ОНО, ты проиграешь, базарю, тебе уже не потяге со мной "воевать" |
твой базар равен базару бабки на базаре, че то ко мне пристала вообще ты коза? иди виляй задом в других местах. Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
и эта петушиная голова мне потом еще что то там заряжает за умственную отсталость. ну сказочный же, просто сказочный дракон. у меня так то прямые доказательства что тебя ебали. а у тебя че? скандал тети вали? |
|
вот сам по доброй воле подтвердил что его ебали, только вот я тут при чем?:dovolen: |
Цитата:
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1499199035 тебе понравилось? |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1499199035 ты по этим делам Добавлено через 1 минуту 35 секунд я не буду говорить кто оно. оно само за себя скажет |
|
а смысл? мне лично пох шо ты пишешь. ты же баламут, к тому же еще полное днище. |
|
я когда тебя пидором называл, так ты сам же ш подтвердил вон вверху доказательства, но это уже десятое. а где твои доказательства? |
|
тебя же официально можно пидором называть. вверху доказательства. а слово пидора - то так, в общем как слово пидора. |
|
маарид, когда тебя ебали, что на жопе написали? |
|
что, прям так и написали? |
|
как ты теперь вообще с порваной сракой? мазафака |
|
вообще ты не прав. ты сам доебался. придется либо отъебаться еще раз, как в тот когда тебя ебали, извиниться за свои слова, и только потом я сваливаю. |
Цитата:
он же конченный, не то что ты |
я не могу лично просто вот так терпеть оскорбления. тем более от какого то заблеянного гея Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Гулял на пляже со своей бледной шкурой аристократа под напряжением солнца, мой взгляд упал на трусики загорающей девичей попки, на них от пота выделилось коричневое пятно, подмывайтесь и пользуйтесь рексоной, мы не на нудистском, не лежите к верху овощами |
Цитата:
непонятно отчего при этом у тебя подгорает? |
мы же не в хате одной с ним слава Богу сидим, а то бы кому из нас точно добавилось срока |
Цитата:
сам то учёл? |
я же много не требую, пусть просто в мой адрес заглохнет и все. я к нему не обращусь, даю слово. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
признайся |
пусть за меня пишет кому то другому, только не мне, и все, разве так много? |
Цитата:
ты уговариваешь себя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |