![]() |
ууууу, какие у тебя страшные жабры гуппи сегодня в ударе, главное чтоб не пожарили |
нормальные пацаны не знают шо такое рыбка гуппи. вот первый необходимый признак. тебе |
вот уж время пиздлявых мужей, агрессия в пустоту вновь и вновь. вместо выяснения отношений поебитесь уже, ведь сразу понятно - любовь. |
что ты там шевелишь губами? гуппи я нихуя не понимаю рыбий |
Цитата:
мальчик, сколько тебе лет? |
Цитата:
что же именно, тебя привлекло? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
а ты тут выебонишь пацан |
заинтересовали аллюзии на рыбку гуппи, люблю такое — нужны как наткейсу лупы, как индусу рупий. |
о чем ты шепчешь рыбий жир? только не пизди потом шо это сын залез в невыключенный комп это мариду Добавлено через 2 минуты 37 секунд где твой Алеша?скажи ему: меня коля с подземгаза лисичанский на хип хоп ру прессует. |
Цитата:
мы тут практически учебник построили Цитата:
он теперь твоих родителей проблема |
че родителей? пусть мне прямо звонит. хочу уот людей узнать шо ты за клоун. |
люди звонят людям, а ты судя по манере базара максимум торпеда уже поздно базарить, скоро твои родители узнают последствия |
телефон написать - на:+380669021462 город Лисичанск улица Московская дом 167. квартиру не скажу, уж извини. в целях безопасности. но ему не трудно меня в этом доме если шо будет найти. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд черт блядь необразованный. давай свяжи меня с людьми я тебе обосную кто ты и что ты.Добавлено через 2 минуты 48 секунд давай звони хоть в скайп хоть стрелу набьемДобавлено через 3 минуты 23 секунды ты, сука, пидорДобавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
кого ты выебешь щегол? я даже не уточнял мамка или папка у тебя попадёт поверь, от Алёши теперь попадут все твои родные и кто тут пидор? попробуй угадать |
ну давай. я жду. давай мне проблемы. че ты свиливаешь с темы. попадешь один ты, если даже вдруг это не твои тупые понты. |
тебе ждать не надо, твои родные пусть ждут не забывай рифмовать, пердак туши, плуг |
Цитата:
|
Цитата:
хороший удар, не забудь подкопить ману |
Цитата:
можешь не переживать сильно, в отличии от тебя он не бздит |
Цитата:
попробуй создать моим родным проблемы, сто раз выебешься в очко. Цитата:
|
Цитата:
Я тут разминаю пассы, не более того |
ты че во пидорас. решил моим родным проблемы создать. Цитата:
и признать это ссышь |
Цитата:
себя в пидары и крести Цитата:
жалкий тупой дэбил |
Цитата:
где проблемы ты блядь залупочес гнойный где проблемы, черт? где сука ебаная проблемы? |
Цитата:
оскарбления школьные направь себе малец |
давай мне номер своего Алеши Цитата:
|
Цитата:
тратящейся на применение заклинаний. Порой помогает избавиться от скверны, порой во время словесных состязаний. |
Цитата:
Ебать ты страшный, аж немогу руки дрожат, извини |
я щас дяде Славику скажу тебе вообще пизда такая будет Цитата:
|
Цитата:
Именно мне она к чему? Я для применения её цели или надобности не вижу |
давай район и номер дома. шо ты сука клоун обсыкованый? |
Цитата:
малец Цитата:
|
родные мои проблемы еще будут иметь... ты шо сука беспредельническая хай тока тронут - усем нахуй смерть Цитата:
|
Вот увидишь, ты именно ничего не сможешь изменить Это конец парень твоей реперской стихии |
он вообще существует где то помимо твоего вообрежения? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды давай мне его номер я ему щас сам наберу |
Да ты уже набирал, даже картинки фотошопные слал Нихуя не поможет, а я тебе никого не сдам не мечтай |
или че по крысе думаешь напасть? так за такое сразу рылом в грязь. Цитата:
и боится взять трубу. то значит ты хуйню говоришь |
называй как хочешь, что взять с балабола я небуду тебе помогать, меньше надо было в мой адрес тупить и гавкать Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
всё время разводить пытаешься на хуйню такая хуйня не прокатить Алёша Бог, а ты шавка интернетная |
Цитата:
подумал, что для такого нужно копить ману словно из Хартстоуна Гаррош |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно чтобы собеседник был уверен, что прав именно он |
моих родаков найдешь только через мусоров. свой адрес я тебе назвал. пусть приезжает кто хочет и когда хочет. любого нахуй замочим. |
Цитата:
оскарбления школьные направь себе малец Цитата:
всё что ты говоришь, ничего совершенно не меняет |
та ты шо. это Алеша твой сказал так? шо у моих родаков проблемы? Добавлено через 1 минуту 6 секунд дерьмодемон, ты где?Добавлено через 1 минуту 39 секунд фикалоид |
Ты там себя потерял? Алёша ничего не говорит, проблемы бывают всегда так что тупи до последнего всему своё время |
Цитата:
делай проблему, я жду. |
за людей я не базарю, но и ты к ним не относишься тролль уёбуй ждать и не переспрашивай по 40 раз одно и тоже рыбка гуппи с памятью пять минут |
это у тебя с памятью шото стало. кто за жопу затёр, анал? |
:guinda::guinda::guinda: я тебе четыре раза ответил кто но ты же рыбка гуппи? теперь сиди и догадывайся |
родителей моих еще чето приплел пидорас. иди ебись в жопу без масла, хасла сраный Добавлено через 1 минуту 1 секунду ты ж понимаешь шо тут два варианталибо тебе 10 лет и ты вообще нихуя не поймешь еще или ты самый настоящий пидор. Добавлено через 1 минуту 51 секунду пугает проблемами. где они? где? |
Здесь и сейчас без наркоты я счастлив Я не обрубок дерева - я стану мастой Все детство вспоминаю - тусовки под касту На КАРЛА МАРКСА старики мне респектуют часто Мой флоу это тебе не бутор с маслом Весь куртец в краске доталово измазан А есть покрасить маза? Да? Ну тогда классно Меня ты мусорок хуй накроешь медным тазом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |