новенький
Слушай горло не болит ?
А то я вчера заходил ты говорил у тебя гастрит!
Просил прочистить тебя детородным органом
Ведь я Пиночет а ты как не то не сё | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Маарид Твой кругозор упирается в решётку манежа твоих понятий какой ты проницательный. вообще то это у каждого так. не способность вообразить себе чужую точку зрения с позиции чужого опыта
попахивает быдлотой и олигофренами
если попробуешь думать не только жопой то
может быть поймешь это со временем. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВИА Просто Молодцы
сборище кособоких | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Хоть за сорок твоей тёте,
But she's ready suck a dirty!
Приготовь и ты свой ротик,
Если хочешь, чтоб попёрло.
Раз, дербанит твоё горло!
Два, дербанит её горло!
Так заходит грубо, твёрдо
Щели между губ затёрты... | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Ван-Ду Хоть за сорок твоей тёте,
But she's ready suck a dirty!
Приготовь и ты свой ротик,
Если хочешь, чтоб попёрло.
Раз, дербанит твоё горло!
Два, дербанит её горло!
Так заходит грубо, твёрдо
Щели между губ затёрты... Ну не хуя, твои панчлайны
Летят как мега лайнер. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят посмотрите пожалуйста мой текст и оцените, а то почему то смотрят и не оценивают)) https://www.hip-hop.ru/forum/ruslan-luibimov-chertik-529469/ | | | | На хуй не пошёл
Новый фирменный стиль - хих-поп!
Скоморохам - всё об стену горох!
Не разбить бетонный лоб о скалы города,
Даже в час пик,
Когда не кроют козыря! Добавлено через 26 минут 21 секунду Даже если ты не при делах, лох,
Как Лок дог,
Мой хих-хох - самый сок-сок! Добавлено через 31 минуту 42 секунды Для всех сук-сук!
Не руби сук на котором сидишь, мышь!
Это мой глок-глок!
Нак-нак! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид Доктор, доктор, мои яйца ночью звенят, я мудозвон?
Нет, ты дегенерат, чмо и гандон
фиииить... ха Я скорее толстый троль,
а не тупой,
подшутил лишь над тобой
и слышу злобный вой
бля маадрид без обид
и напрасно не бомби
понять не могу я почему ты такой злой
ой,ой
мой менталит в рот тебя иметь (нет)
плотный тебе респект | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид Менталит? Страшно спросить от чего лечит
И кто, и в связи с чем его тебе предписал
Малыш, я детей не калечу
Я просто уничтожаю таких как ты, тварь Наш мир не красивые принцесы
скачущие на разноцветных пони
а потому нахуй пошел, понял? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |