stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Маарид Зашквар уровня не успел
Ты жалок валерий Добавлено через 1 минуту 35 секунд Пойду поработаю
Учитесь хорошо
Я вернусь в натуре ты голова петушиная. не дыши не пищи. | | | | новый пользователь
От напора хуины в очке
До работы ртом не дождешься
Весь день провиишь на толчке Добавлено через 3 минуты 8 секунд Марида
Хочет в попу мандарина
Марида блядь
Хочет слонов ебать | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | от правда. это ж марины любимая тема, не может жить спокойно без спермы на лице. Добавлено через 6 минут 41 секунду пятно хип хопа, мандарин, по уши в маргарине. ушла ныть в маргаритки, которые Бабан прислал в открытке на восьмое марта.
братве масти фарта. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Маарид Это что за петушня унылая?
Словно я вас обоих вафлил ты не просто петух. ты еще и тупой. иди подмойся. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Маарид, 10 Апреля 2017 в 15:13.
| | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Маарид Не обращайся ко мне
Когда говоришь о себе
Сколько раз повторять? да Бог упаси к тебе еще обращаться. такой гниде как ты я бы не доверил даже лизать мои яйца. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Маарид Спасибо за честь тебя брезгливо не касаться
Прям не могу не на радоваться можешь попытаться, сразу отправишься к праотцам. ты не мужик вообще, и не пацан. так ото - болтливая коза. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | я для всех вещаю канал так то подземный.
не то шо твой - заплеванный спермой. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ты серьезно? забыла навозница как мне проблему создать обещала? шо ты заща? Добавлено через 1 минуту 42 секунды трепло дешевое, запомоенное. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну во первых не рыдал а рыгал. а ты все это схавал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды такого тошнотика как ты поискать надо еще.
среди своих друзей гомиков будешь колотить понты, лады? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | от маха бахает. я для нее еще и балабол.
забыла как Лешей пугала. сильный был прикол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Шо ты гнида гнильная? где проблемы? трепло ты дырявое. тебя трахают в зад на районе походу стабильно. знатная ты походу шалава. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ты ж трепло. твоему слову не поверит даже самый лох. -Цитата от Маарид Всё дописал что хотел олень?
Ты когда дебил научишься думать сразу как хотел?
Гуппи, у тебя память больше двух секунд нарисовалась?
Или ты как шлюшка конченная выборочно помнишь, а? шо я шо я? ты черт гнойный! шо я?
глотал ты тут болты только. и все. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | я с тобой не ошибся, анальный ты пшик.
где проблемы? какой ты мужик? Добавлено через 1 минуту 51 секунду а все от того шо болтаешь вперед чем видят глаза. а веселый ты - тошо коза. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ойойой!!! напугал. и когда? Добавлено через 1 минуту 5 секунд они хоть узнают об этом? или ты опять шото нелепое лепишь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | все видели. каже - проблемы у моих родителей. так сколько ждать то? нытик | | | | |