![]() |
Цитата:
можно поступить тебе в клан? я буду очень хорошим шаулинем буду входить в каменную стену головой клином |
Цитата:
таких скажу пвсевдо гопов женского рода уродов походу убогих сходу в голову словом в основе я воин:krik: а ты не достоин наеzzда в уеzzде вредного бреда с текстом может выйти борода пиzzzzzДАА:krik: |
Цитата:
клин в этом батле слово мим как твой оброzzz ПЕРВЫМ ПРОКЛЯТИЮ НЕОБХОДИМ ДЕТКА:krik: ТАК И Я ПЛЮЮ СВОЁ СЛОВО МЕТКО:krik::krik::krik: |
наеZZZZZZZZда, сходу, поеду на рвоту:p пиздец ты рифмуешь однако походу.. ты малолетка, дошкольник даю тебе фору почитай книжки в частности историю |
voodoo zzzzубы выбить придётся у тебя походу я тебе во все щели маргарин намазывать буду и сходу продам тебя майклу джексону мы тебя в россии узнаем по стону |
Цитата:
В БАТАЛИИ ТОЛЬКО СЕБЯ САМ УДАВИШ:krikПОДАВИШСЯ ИСТЕНОЙ,ТАК ОЧЁМ Я, ТАК ВОТ МНЕ 22-А ГОДА ГОЛИМЫЙ УРОД:krik::krik::krik::krik::krik::ma3im::tomato:: morj: |
Моя моторика проста и безопастна Гнёт ту суку которая попалась за углом она легко поддаётся ласкам и не понимает почему её так сильно раком.. |
Цитата:
|
Цитата:
а ведёшь себя как малолетняя сволочь тебе детей воспитывать помочь? а то ведь из тебя получается палач |
:krik: Цитата:
ШАМАНУ БЕZZ ИZZZЯНА ТАМУ ЧЕЙ ДОМ МАРИХУАННА ТАКОГО КАК ТЫ ХЛАМА ХАПАЛ:krik: И МОЙ ДУХ В ВЕЧНОСТИ ВОСТАЛЛ:krik:ОПЕZZZZДАЛ:krik: |
Цитата:
И БУДУ Я БИТЬСЯ ,БЫЛО НЕКОГДА МОЛИТЬСЯ:krik: ТЫЛИ ВЛАДЫКА НАД МАЛОЛЕТНЕМИ НАСИЛИЯ :krik:ГОЛИМЫЙ ПЕДОФИЛ БЛЯЯ:krik: Я ВЕРЮЮ ТОЛЬКО В ТВОЁ БЕZZZСИЛИЕ:krik::krik: |
Цитата:
У тебя черви в черепе восстали Все твои мозги прогрызли Короче ты стал сам как гризли |
ГДЕ ТЫ ДЕТОЧКА ЧЕТТА СНЕСЁН ПОТОКОМ ПЕРЕГАРА ВЕТРА:krik: |
Со своими смайлами отправляйся стаями В те места где вас потавят файлами Я заставлю тебя кланяться И сломаю тебе все пальцы |
:krik: Цитата:
ТЕСНО КУСТАМ МОЕГО СУМАШЕСТВИЯ:krik:ДЫМА ПРИШЕСТВИЕ ПЕРВОЕ:krik: ВЕЧНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ:krik:ТЫ ЖЕ СВОИМ БРЕДОМ ДОСТАЛ:krik:ДЕМОНОВ ТЁМНОЙ СТОРОНЫ:krik: ТАК,ЧТО ВОСТАЛ ВАССАЛ НА ПУТЬ ИСТЕНЫ:krik::krik::krik: |
какие демоны? может Даймоны? в его сети пойманы все мы бред ты сесёшь за собой пошире глаза свои открой |
Цитата:
|
Рэпер пиздатый убери маты Бухал я на хате в подъезде не катит Ты бля богатый а у меня нету студии Твои пышные груди ослепляют вадилу Загоню я в могилу тебя и вагину Эминем и полтинник у тебя на мобиле В твоем ёбаном стиле убили годзиллу Не топчись у порога натягивай бахилы! |
Цитата:
ОТ НЕ ВЕРНОЙ ПАДАЛИ ОСТАНЕТЬСЯ ПЕПЕЛ:krik: СЕТИ БУДУТ ПРАВЫМИ В МОМЕНТЕ КОГДА ЧМО ВСТАЛ:krik: Я ЖЕ РАПУ ВЕРЕН:krik:РЁНИН ПРОТИВ ВСЕХ ВОСТАЛ:krik::krik: |
хули ты так дохло отвечаешь всего по строчке иди подрочи, выпей чаю я отмечаю ты пишешь одно и тоже у тебя попугай написано на роже ты колеса принимаешь или ты по жизни такой ебанутый парень что все от тебя в ударе . пусть это не по строчкам зато плавно смешно по почкам аш отбивает. |
Расчищая рифмами отточеными, как зубы питбуля, путь к истине, несу культуру в массы, где пидарасы в массе своей баттлятся. Продвигаюсь, мастерски убирая препятствия в виде загашенных лошков, промахивающихся с двух шагов по цели. Лицеперемешивание с грязью, закручивание тел по типу арабской вязи - таковы визии результатов пиздатого рейда Гранаты по теме фристайла. Сразу уничтожение завязи гнили-творчества онанирующих убожеств. Передоз примитива предотвращен путём подрыва тут рифмотротилла. Шат ап, быдло.. |
Цитата:
НИШИЙ ПЕШИЙ МОЯ СТЕZZZZЯ:krik:O.D.B. МОЙ ГААД , ТЫ ЖЕ ПАДЛА :krik: ПОДСТАВЛЯЙ СВОЙ ZZZZАААДДДД И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ААДДД:krik: |
спать хочу поймать хочу ласточку подобную Джину и Хаттабычу чтобы спела мне перед сном и выключила лампочку заткнитесь противники, нерадуйтесь вниз отправлю вас, нестойте лучше присаживайтесь я здесь новечок, нетощий а качок думали я спать лягу, нет я только сделал вдох делаю погоду могу задвинуть шторы в этой битве только мне могут подвернуться горы плюю на всех, с вас сдераю мех у меня в сознании вы только создаете смех нетерьплю фальши, буду продвигаться дальше меня неостановить буду всех подрят ебашить |
Цитата:
ГОЛИМЫЙ НЕВЕЖДА:krik:ГДЕ ТВОЯ ПРАВЕДНОСТЬ ,ГДЕ НА БУДУШЕЕ БЕZZ :krik:КОНФЛИКТОВ НАДЕЖДА:krik:ВСПОМНИ ЧТО БЫЛОПРЕЖДЕ Я ПОДЕРЖАЛ ТЕБЯ:krik:ТЫ ЖЕ МЕНЯ ДРОЧЬ ГОЛИМАЯ ОПУСТИЛ:krik:Я РАZZZБИЛ ТЕБЯ :krik:ТЫ СОСКА БЕZZ СИЛ:krik:ПРОСТО:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |