![]() |
Цитата:
ЗЫ Слушай, а теперь посмотри на наши фриссы и скажи кто выиграл? просто нет смысла продолжать избиение младенца.... |
Цитата:
такие писаки как ты нервно в штаны спускают ссаки твой трусняк по жизни желтый как бы ты не встряхивал сиди там перетирай мочу, своими жирными ляхами |
Цитата:
чтобы заманивать активов ты жопу намазал блёстками ты занюханный сосунок с говорящим ником пока я рифмовал в этой теме ты в нете по порнухе кликал |
посмотри на свою сраку оттраханную иди нахуй с земли русской с очком узким абдула? гиви? ашот? генацвали? забыл чтоли как твои предки на второй срали? твоё ебало не покажут даже в зоопарке ты даже дл гориллы слишком волосатый иди липи хачапури в подвале на выхино я ебал твой мама и твой брат сатана иди посмотри в зеркало а не на фриссы я русский а ты мудак чисто |
Цитата:
|
и то что ты выебонил на родителей является первым признаком того что я являюсь победителем, будь ценителем, я не с ВЫхино, но при встрече ос мной вспыхнешь ты! |
в тових глазах сранных я вижу что ты даже тимати не равный и какой ты русский если не видишь дальше православия загляни дальше, а пока мне жаль тебя |
Цитата:
|
ты соткан магомедом а я своим дедом ты ХУЙЛО НЕ РУССКОЕ меня ещё учить вздумал иди нахуй покуда жив умник твоя родина россия а моя РУСЬ ты ступил на чужую землю даже на хип хап ру ты гость без паспорта и регестрации спроси народ, он поддержит наци |
спроси народ и он скажет кто выиграл фристайл баттл, сейчас многонациональность правит балом, ввожу тебя свой фаллос, и ем сало, закусывая пельменями, что ты знаешь о Руси? ничего, вывод - соси, да, чмо, я тебя оскарбляю, мне на тебя строго похуй, считай меня чокнутым(с), но при соперничестве со мной ты лопнешь. ты знаешь как сейчас на улицах Москвы? нет, вот и не пизди, сейчас и русские и кавказцы за одно, они как братья, когда приходят скины они бок о бок начинаю дратся, я живу в России я горжусь этим, я родился в Армении я горжусь этим, а ты бездушный веник, с пеной у рта, ты нихуя не можешь сделать потому что словарный запас у хачика больше, хавай с ложки, я твой палач, блять... |
и ещё, я соткан Иисусом Христом, а ты из дерьма своих предков, детка, я тя съем словно конфетку...мудак ты редкий.... |
мне пора, я уезжаю отдыхать, а тебе я желаю сдохнуть мразь! |
слышите псевдо рэпера и гавнюки вы рифмуете задрот,рот,урод короче как пюздюки на хрена вам рэп и этот тупой фристайл застрели себя и утопи в унитазе свой стайл. мне на почту пришло толи письмо толи смс пишет мне карабас и хочет со мной секс я ему пишу я же не пидр как ты или как табак мне нравятся девушки а ты соси кутак. короче бросаю вам войну ебаные лузеры я уберу вас всех,и не дрочи на мою музыку мне 16лет а я уже номер один и мне завидует даже гребаный стим. |
ты объявляеш войну какую кто больше в рот возьмет извени но я не играю вам с карабасом по пути иди с ним идиот. карабас мне сам писал такую хуйню я ответил что девушек я очень люблю. я говорю чтоб он писал труфу он уже привык хуи во рту и в жопе с тобой без смысленно фристайлом писать тебе надо просто по губам перцем постучать тебе 16 лет и ты в рот брать номер один тебе Сука завидует даже грёбаный стим |
Цитата:
или карабас присунет свой кантробас |
Цитата:
звучит печально парень ты во фристайле чайник че то отчаянно пишешь, но качество мэйд ин чайна в тебя в час пик в метро членом тычут типо это случайность :D |
Моя фристайловая сессия, Если я щас ахуенно зарифмую, То буду вертеть всех вас на хую Дуй травы чтобы быть храбрым, Потом бери швабру и мой пол в сортире, Если не ценишь моего стиля, Тебя растили папа и мама, Старались. Ни грамма мозгов в результате, Кто по еблу хотел рифмой - нате, Остальные ждите, привет шнягам Кате и Рите, Остальные, рифмуйте, не ссыте...:krik: |
Парни, да вы больные,заразные бациллы, но я уже нашёл вакцину. Становитесь в очередь, вас надо вылечить срочно, ведь это трагедия для генофонда человечества. Нам не надо нечести. Нет ни чести, ни гордости за вашими словами вам не быть первыми, а только нулями. |
Не зря скин форума серый, ведь все тут либо в депрессию многоточий ввергнуты, либо селями критинизма сходят со склонов северных, нервно сплёвывая понты дешёвые на пальцев вееры... я цербером разорву вас как комнатную церцеру. Сперва цепко вопьюсь в артерию сонную, а затем совсем низвергну силуэт со сцены, в бездну, без мизерного процента на возмездие. Навозным центнерам здесь не место...наметте цель жизни на удобрения. |
ХулИ вы гониТЕ на друг дРУга ВсПомНитЕ а может вам стоит напомнить! Но это не чё не будет стоитЬ! У меня в кармане 2 пени и мне нужно больше мани! КогДа они в кармане все одыхают! Потаму что ни чо не знаЮт! ТупЫе ОвцЫ диссЫ ващи без полезные! ПотоМучТо мы псы безвозмездные ТвоРитЬ и ПридуМаВатЬ гЛАвнаЯ приЧинА! нО от Неё Не моЖет быть ВаКЦинЫ! Без базарА ,сто пудого! Уберём всех лахов отсюда КаК дЕРьмО из КлУбА! Я бездарЬ?-а ты бездна ты бездна без дна! СечЁшЬ а чЁм я?а? ТеперЬ пара начинАть ИмбИцИлов ОтсюДа УбиРатЬ НажмИ кнопку делите СатРи себЯ из этого мира! И поМни что тебя не кто не вспомнит в этом мире! ВреМя истекло,ты исчез,и пагас у тебя в комнате свеТ! Я кумарЮ ХорОшо одыхАю! Пля мне всего 14 лет ,я теперь вещаю рэп,это не бред,это мой тебе ответ! А если ты будеШь гнаТЬ что Я малолЕТка ,отстрелисьа а я добью тебя тобуреткОй! |
Цитата:
|
Мяу, мяу - кошаки открыли рты, как не крути, но коты в рэпе это нонсенс, как марсиане на солнце. ты прав твои тексты без смысла. продашься мне за вискас? Или надо мяса куски? держи! только не сломай клыки. У меня есть кошка, но вам не поладить, ведь она пройдя по клаве напишет лучше тебя парень. |
Цитата:
|
TabakMc Если мои слова нечего бы не значили для тебя ты бы мне не отвечал,Ты просто сыкун...=) У тебя бедного нечего не рефмуеться,ты стрёмный мудак похожий на обезьянну. Тебе лет 12 ты сидишь в очках за своим долбанным компом. И там ты только выёбываешься.Малолеточка. |
Цитата:
У модераторов за нирЕфмованные сообщения. Хотя твой ответ мне ясен-"Типа, твоя школа сгорела в третьем классе". Ну, тогда молись на икону Святого Спаса, пусть Бог тебе пошлет немного интеллекта, Чтобы ты был в состоянии разхличить и назвать все цвета спектра: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан... Ты-неграмотный бездарь, заявляю тебе прямо в глаза, Чтобы досада даром тебя не грызла, учи грамматику, И не выдавай монологи из "Бригады" за свои мысли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |