![]() |
маси родился на свет из жопы дяди васи крещёный не в живой воде, а в тухлом, старом квасе ты скажи "хуяссе"... "клёво Di рифмует"... "еслеб я был тёлкой, он мне полбу дал бы хуем" |
Цитата:
Если надо рифм к твоему нику я придумаю массу Жуй калачи Какого хера окалачиваешься ты сдесь Не лезь под ножи По твоей роже дрожью пробегут Мои рифмы Крив ты, твои таланты глубоко скрыты Залезь в карыто:bath: Быдло Твои карты биты |
Маси о боже!!! как ты потрсяен ! в очках, с веснушками и гольфиках за пратой в 1Б классе твой руководитель Виктор тип сомнительный снимает с тебя шанишки и трогает за яички ! |
Эй пидорасы вас 3 я один ! лис ты ваще критин , вали к маме , диего небось педорасит пердуна эмси , а лис на подсосе , так под них косит , чуваки тренируйте флоу , и тексты , пока вы просто пустое место , ужастный великий пердун сказал о боже ? у меня нет винушек и очков тоже !а ты видел свою рожу , возьми утюг и уеби по носу может поможет! может тебе стоит заново бежать крос по хип-хоп ру , просто пойми я стебаюсь над тобой я в тебя сру , лис сосёт пердун пердит , диего дрочит и хахочет , над тем как FlameClan молодых эмси строчит , словно под швейной машинкой , ты лежишь пипиркой диего , давай с разбега в обрыв , вам не догнать тот отрыв ! я впереди |
FlameRIvenFamilyClan Слушай пердун тебе еще 16 лет , это единственая маза почему ты гонишь бред , ты небось когда стоишь в магазине горишь привет , можно пачку союз апалона , Можно но не для малолетнего гандона ! небось у тебя был первый секс позавчера , небось это было так галимо как дата твоего рождения , Извени если нагрубил , просто пойми ты действительно дибил , давайте суда всех ваших супер эмси , я начну их по одному педорсить , Маси - гасит , в то время как пердун -заборы красит , слышь вася , ты даёшь в какой позе , небось после того как мне написал , зад в навозе , а расклад таков , я читаю или пишу против 3 лохов , просто я таких еще не видел , я даже пожелел что зашёл на хип-хоп ру , я поставлю рамку еще одного убитого малолетнего гопника к себе на стол , мой словарный ствол побольше твоего , так что простосиди дома , скоро придёт мама и папа и сварганят ужин , милый ты всетки им нужен! |
мАси ты, или масИ... неграм яйца обсоси |
Это всё на что ты способен ! хахахаахаха |
Лично li$ Как там тебя... Маси? помолчи Если надо рифм к твоему нику я придумаю массу Жуй калачи Какого хера окалачиваешься ты сдесь Не лезь под ножи По твоей роже дрожью пробегут Мои рифмы Крив ты, твои таланты глубоко скрыты и так начнем с самого начала, великий саченялшик сос словами Ребята (автор темы и тот, под кем этот пост) ваши стихи... на уровне новекчков. желаю вам творческих успехов 1, Хип хоп не поется с рифмой через строку, это наверно чисто Русское понимае хип хопа, но я не против, 2, Обесни мне навечку как ты это подстваиш под музон, если одна строка больше или меньше другой, это метоморфоз в музыке, 3, Какого хера окалачиваешься ты сдесь, Не лезь под ножи, По твоей роже дрожью пробегут, Мои рифмы, где ты тут рифму видеш, или словосочитание рифм, я вот не вижу лично, 4, Скажу слова Лао Дзы, Человека не лшьзя в звесить но если он взлетает к небу с ним разговаривают понизив к земле, 5, ТЫ слишком само уверен походи в школу музыкального оброзования или прост о почитай книги, что бы понять правильность а т о получается что хорошему тонцору и яица мешают, 6 ПРости если это грубо но прост о ты делаеш из себя знаюшего но я вижу что ты ничего незнаеш, Хотя всяких людей должно быть, |
Лично к Диего Рамирес И так начнем 1 маси родился на свет из жопы дяди васи крещёный не в живой воде, а в тухлом, старом квасе ты скажи "хуяссе"... "клёво Di рифмует"... "еслеб я был тёлкой, он мне полбу дал бы хуем" Полный брет , рифма тоже полуприсутствует полу нет, 2 Живая вода в религии это не вода для крешения, 3 Крешение это символ вступления в рабство к Богу, 4 ты скажи "хуяссе"... "клёво Di рифмует"... "еслеб я был тёлкой, он мне полбу дал бы хуем" Рефмуеш отстойно, скажу я так как рифму пропускаеш, 5 "еслеб я был тёлкой, он мне полбу дал бы хуем" СОджержание текста меняется значит нужен плавный переход, 6 ТЫ просто неуч как я в орфаграфии |
FLAMEFAMILY Вот умный человек обяъснил тебе всё ;) |
К маси Lis я тебе ща по еблу посклоняю , ты решил понтануться рифмой , да я знаю , но писать на Хип-хоп ру про беляши - брет , такой хуеты как ты я не слышал 100 лет , купи билет в монголию , где не умеют читать и писать , и стань пиздатым поэтом , но за билетом в авиакасу с минетом ! Поломать себе пальцы об клавиши ? поломай себе шею , я пиздато ебашу , ну ладно , я лох забыл ты папаша , только кинь свои треки в инет , и фото где ты накрашен , и ник у тебя тупой Лисс , это значит нада закатать тебе дис , вобщем ребята пис но тут пиздец 1 словосочитание, не очень, можно и лучше если постораться, но присутствует сопровождение рифмы, и соответсвие к направлению слов, тоесть идет тема и плавный переход на другую тему ты решил понтануться рифмой , да я знаю , но писать на Хип-хоп ру про беляши - брет , 2 не закончина рифма хотя Вомногих групах такое бывает и я так делаю, 3 о пять же нет присутсвия рифмы в некоторых строчках Поломать себе пальцы об клавиши ? поломай себе шею , я пиздато ебашу , ну ладно , я лох забыл ты папаша , 4 и можзно написать что то плавнее с кажем с аэродинамичить стих такой хуеты как ты я не слышал 100 лет , такой хуеты, я не слышал 100 лет или такой хуеты, как ты! я не слышал 100 лет , ЕНсли совреминем будеш писать то поверь выйдет хорошо, но любой текст пишется только под музыку, а так толант есть не спорю, Мир, Я начиная писал по хуже, молодец |
FlameCLan А у когонить есть свои треки швырните мне на мыло слухану ;) j |
хахаха)))) apdisciple допиздится - гарантирую ему... тут баталии в рифмУ... не пиши свою хуйню... раз два три - неделя в бане ты мудак - твой хуй в стакане :o |
Flame Clan Apdisciple - чувак утебя пиздатая критика ! я отнашу этот текст просто к бреду потомучто я тут от нехуй делать ))) что касается рифм то я стараюсь читать на гласный и слогах , и если нет рифм , ведь текст можно написать красивый и засрать его галимой читкой или наоборот! |
Диего Рамирес И так явный пример, тебе на лицо, Под контролем Бога, начинается мая дарога Я беру карту вселеной, фотоснимки голактик Фотопленку глобуса, работа подобно спутник Как космические иследования, научные раследования Зандирую беру пробу, одет в професурскую робу Маи пути наполнены, пурпурными лучами света На правых линиях, идут от ночи до расвета Веду овец к Силоаму, источнику Гихона Убежише паток Хорафа, от Домициана и Нейрона ПРочти и почуствую аэродинамику, и соответствие текста под бит |
Masi ДА соглдасен хип хоп, еслди ты так предпринимаеш сочинение рифмы то да, хип-хоп, это как джас полная ипровизация и хаотичность в тексте и музыке, но есть законы музыки, А так говарю толк есть, молодец, |
Masi http://music.lib.ru/s//sn_ser_neb/ http://www.youtube.com/user/APDisciple. НУ вот если понравится посматри |
2Apdisciple, не учи учёнова, говно ваще твой текст... про то какой ты клоун в космосе пасёшь овец... ты слушал смоки моу, пока я слушал фифти сентс ты новичок, я - проу, я сука mothafuckin ...спец |
Apdisciple бля немогу скачать чёт лагает видимо кинь плз на мало чёнить из своего я тебе тоже кину ! заранее спс , напиши тока своё мыло мне на мыло!;) |
к Диего Рамирес НУ чтог я тебе могу сказать на токое 50, цента не слушаю и не слушал слушаю, Санз оф Ман, Киллах Прист, с катороми встречался и обшался лично, НУ что тебе еше сказать, МИр не ограничен поэтому всего навалом и все должно быть разнообразное, поэтому я слушаю это 2 наверно я старше тебя на так лет 10, скорее всего поэтому я раньше чем ты начел слушать реп, ия себя канешно не поднимаю на горы, но я думаю что текст содержательней чей твое сквернословие и заливание говном на все что есть, Наверно ты смотриш на мир 160 градусами, а мир 360, так что думаю меняй мнение |
Masi Прости если ты не можеш скочать значит что я не смогу тебе прислать по мылу слишком гобала большие попробуй скочать а мыло пришлю, Прости, Блин уже стерты гобала шас придумаем че нить, У тя есть (сукайп), жаипигши скайп, я те пришлю по нему если можеш, Вот мое мыло [email protected] |
Маси ты плачишь ? трое одного мудака дубасят не хуя себе ! я тебя пожалел иди ко мне дарогой поглажу по галовке и сдлеаю дырку электро сверлой Apdisciple ты всегда сосал ведь тебе тебе на грудь маси нассал Apdisciple этот текст я с трудом выкакал что скажешь как там со смыслом и орфграфией наверно ты под кайфом прочтя свою биографию |
2Adisciple, ты притворная вонючка, теребишь рукой мудя теребишь на остановке, теребишь када в гостях теребишь их на работе, теребишь када с жэной твои яйца скоро станут волосатою дырой |
к МС Пердун НУ вот пока ты гониш я те скажу одно пока ты там краснословиш я уже успел пообшатся со многими людми даже скажем с Ву-тангом, так ты почитай их текста и ты увидеш как они это делают, 2 Я не намерен тьебя учить или говарить что тебе делать просто, ты не можеш себе позволить того ч то я могу, не спрашивай почему, ответ просто ты просто Орк из Книги ТОлкиена, |
Диего Рамирес ты притворная вонючка, теребишь рукой мудя теребишь на остановке, теребишь када в гостях теребишь их на работе, теребишь када с жэной твои яйца скоро станут волосатою дырой Придумай что нить по умнее половых оргонов животных, и тех же самых слов что и вовсех твоих лирических очерках, приди в шкоу и принеси учителю по литератури свой стих она скажет тожа самое что и я, Я не пытаюсь тебе сказать, или быть выше чем ты, я прост о сказал свое мнение и свой 25 летний стаж в музыке и стихотворных сочинениях |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |